Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
13
legalbet.ru

Игнатьев: «По игре заметно, как Сулейманову хочется отвоевать место у Дзюбы»

Тимур Сулейманов
Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев высказался об атакующей игре столичного «Локомотива».

«Не вижу системной проблемы с атакующими действиями «Локомотива», что в нападении они играют только через столба. Но вариативности в этой фазе железнодорожникам явно не хватает. Команда не может зацикливаться на одном конкретном приёме, который и так всем известен.

На данный момент в «Локомотиве» игра строится через сильные качества Дзюбы. Он за счёт силы и мощи умеет бороться за мячи, когда сам находится в хорошем состоянии. В матче с «Динамо» мы не увидели истинного лица Дзюбы, и он был вполне справедливо заменён ещё в перерыве.

Но прошла всего одна игра, выводы по тому же Дзюбе делать ещё рано. То же самое касается и Сулейманова. Тимур вчера однозначно усилил игру, было заметно, как он старался. Сулейманов проявил хорошую двигательную активность, но каких-то необычных ходов, которые вводили бы игроков «Динамо» в ступор, не было. Видно, что ему хочется отвоевать место в основном составе у Дзюбы», — сказал Игнатьев.
Новости по теме
Комментарии13
Тимур более работоспособен. Ему просто не хватает игровой практики. Почему бы его не выпускать с первых минут?
1
Привыкли не к Дзюбе, у бомжей его использовали по-другому, там были варианты.
Привыкли к игре Локо через Дзюбу, и выключили его напрочь. А другого варианта атаки у Локо за год не появилось. А сам Дзюба никогда спринтером не был, но голов забил достаточно чтобы всем всё доказать.
1
M
Как это не было нестандартных ходов у Тимура ?) При выходе 1 на 1 вместо удара, он отдал в офсайд на Пиняева , и поставил соперников в ступор своим решением )
1
Наподающий должен стараться бить из любой ситуации тем болие был хороший выход
1
Поставь Сулю на первый тайм, а Дзюбу на второй, когда соперники подустали, всё могло быть не так печально
1
Я честно не понимаю почему все зациклились на Дзюбе. Он что раньше у нас в каждом матче или через матч забивал? Нет. Его что только в матче с Динамо выключили из игры? Нет. То что у нас игра не шла от АПЗ в лице Миранчука, который раз за разом терял мячи, на это ни кто не смотрит? В том что из за этого у нас напрочь выпали фланги. Весь центр у нас выпал из игры.Сильянов не справился с быстрыми игроками Караскалем и Бителло. Не хочу сказать что причина только в Мтранчуке, Глушенков тоже бывает выпадает, но намного реже. А при игре Глушенкова на фланге, вообще не помню у него ни одной нормальной игры. Мне кажется ММГ чисто проиграл в выборе стартового состава. Да Антон хорошо смотрелся на сборах, но играть с Гульф Юнайтед это не одно и тоже что играть с Динамо.
1
А может Антон выпал из-за выпавших флангов. Один носился всю игру, а второй вообще забыл зачем вышел, при этом оба назад не отрабатывали. До кучи ещё и абсолютно не готовый Столб на месте стоял. Начали не плохо, но потом к Антона прихватили и игра совсем пропала. Хотя Антон конечно тоже накосячил порядочно.
R
По игре еще в конце осени было видно что из двух нап. именно Сулейманов должен быть в старте. Но к сожалении у нас есть неприкасаемые, которые даже уступая конкуренту будут играть, иначе начнут громко плакать и нарушать идиллию в раздевалке.
При игре с Сулеймановым совсем другое построение в атаке. А с Дзюбой всё привычно, год назад такое построение приносило результат. А того, что к игре Дзюбы привыкли соперники, в ТШ Локо до сих пор не поняли и выводов не сделали. Замена Дзюбы на Сулейманова игру несомненно ускорила. Но это был скорее азартный чапаевский навал, а не системная перестройка игры.
1
R
С смысле привыкли? Он что первый сезон играет? Все знают как он играет и что от него ожидать и никаких сюрпризов здесь нет ни тогда, ни сейчас. Зачем играть с игроком который тупо стоит? Игроки в атаке обязаны быть быстрыми, техничными и с чувством паса. Ничем из перечисленного игрок под номером 7 не обладает. А эта его игра на скидках примитив уровня второй восьмерки.
R
Сарвели и Сулейманов дают объем, скорость атаки, в штрафной всегда. Надо играть с Тимуром, пока что. Он готов, Дзюба не в форме.
С Дзюбой команда не играет, вот и всё, а пешеходит, как и сам Дзюба. Нужно, чтобы это как можно скорее дошло до Галактионова, иначе так и будем дальше очки терять
F
Сулик, давай жги
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь