8
МатчТВ

«Локомотив» и «Сочи» обратились в КДК РФС по эпизодам с удалениями Карпукаса и Кордовы

Артем Карпукас
«Локомотив» и «Сочи» после матча чемпионата России обратились в контрольно‑дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотреть правомерность удалений своих футболистов, сообщили «Матч ТВ» в службе коммуникаций РФС.
Встреча 20‑го тура МИР РПЛ состоялась в Москве в воскресенье и завершилась со счетом 2:2. На 53‑й минуте в составе «Локомотива» удаление за вторую желтую карточку заработал полузащитник Артем Карпукас, на 75‑й минуте у «Сочи» удалили нападающего Серхио Кордову.
— «Сочи» обратился в КДК по эпизоду с удалением Кордовы за агрессивное поведение, «Локомотив» — по эпизоду со второй желтой карточкой Карпукаса за грубую игру, — сказали «Матч ТВ» в службе коммуникаций РФС.
Новости по теме
Комментарии8
Ю
У Карпукаса,первая,скорее не за что,чем вторая. Он давал пас,а куда мог ногу потом деть ,не зависнуть ,же в воздухе ему надо было...
5
Вот и я не понимаю, за что такие ЖК дают, игрок играет в мяч, в свой мяч... Соперник не успевает отобрать его, ставит свою ногу снизу... Это не прямая нога шипами вперёд же... При чём тут Пукс вообще? Реально зависнуть ему что ли надо)))
3
И у одних и у вторых карточки по делу, че там куда то обращаться...хз
2
А
Что одна, что вторая - левые. Что бы там не признали.
4
Ага.. за отмашку кк давать. По делу, ну да.
1
Почему нет? Если получается удар по лицу этот обычное дело. Я штук сто таких КК видал
1
Ничего не будет, смысла в обращениях нет на мой взгляд
1
R
Отменить бы карточку, конечно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь