30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14
euro-football.ru

Ньямси: «В первые дни моего пребывания в команде Галактионов рассказал о своем видении футбола»

Жерзино Ньямси
Защитник «Локомотива» Жерзино Ньямси после поражения от «Динамо» (1:2) матче 19-го тура РПЛ рассказал о своей адаптации в команде.

— У вас уже сложилось какое-то впечатление об РПЛ. если отталкиваться от матча с «Динамо»?

— Я уже понял, что здесь будет непросто. Надо серьезно готовиться к каждому матчу, выкладываться на сто процентов. По-другому здесь не будет. Тем не менее, я очень рад, что попал в такой конкурентный чемпионат, в котором нет проходных матчей.

— Уже нашли взаимопонимание с Морозовым, с которым играете пару центральных защитников?

— Безусловно, какие-то наработки уже есть, адаптация идет. В Дубае на сборах мы сыграли вместе несколько матчей. Постоянно на контакте, общаюсь с ним и другими футболистами, с которыми непосредственно взаимодействую во время матчей. Так что процесс идет.

— Что могли бы отметить в «Локомотиве», если сравнивать с другими командами? Чем «железнодорожники» отличаются от других клубов, в которых вы играли?

— Со «Страсбургом» сложно сравнивать. «Локомотив» — клуб намного более крупный, с более богатой историей. Да и сами чемпионаты отличаются, и футбол по стилю тоже другой. Отличие только в том, что «Локомотив» ставит перед собой высокие задачи. И мне это нравится.

— Как вам работается с Галактионовым? Понимаете, какие требования он вам предъявляет?

— Тренер мне очень нравится. В первые дни моего пребывания в команде он рассказал мне о своем видении футбола, о том, что хочет от меня на поле. Стараюсь выполнять его требования в игре.

— Что самое сложное для вас в адаптации в команде и новой стране?

— Прежде всего, это языковой барьер. Очень не хватает общения. Иногда хочется кому-то что-то объяснить или сказать. Из-за этого надо быть постоянно сосредоточенным на работе, потому что ты не все понимаешь и надо это улавливать что-то вне языка, чтобы не выпадать из контекста. Но адаптация — это вопрос времени.
Новости по теме
Комментарии14
Первый блин матч получился комом, но как говорится, не бывает побед без поражений! Дай Бог, Жорику и всей нашей братве: удачи и побед! Вперëд, Локо! smile4
6
согласен с тобой братан но я бы Сияльнова и Антона как минимум на 3 матча посадил в запас.
1
Но вместо этого Сильянов поедет в сборную,а Ненахов нет.
2
карпин любит его.
Посмотреть еще 1 ответ
P
К центральными защитникам ноль претензий, по первому матчу после перерыва. А вот к Силе и Пуксу вопросы есть.
5
Вопросы только к 2 и большие - это Сильянову и Антону, как минимум 3 матча в запас, чтобы подумали над своими действиями и по матчу с Динамо не понятно, за какие заслуги продлевать Антона, пока Жема показывает что он больше хочет остаться в Локо чем Антон.
2
t
Ну смотря с чем сравнивать, по первому голу, провал опорной зоны и правого фланга это очевидно, но Ньямси в целом тоже мог перекрыть зону паса Караскаля, условный Чарли бы такой момент прочитал я уверен. По второму голу есть вопрос по Морозову, поскольку Макаров был абсолютно один как раз в зоне Морозова.
если бы сияльнова не возили то до бителло мяч бы просто не дошёл бы с фланга а антон начисто провалил развитие нашей атаки ...
«В первые дни моего пребывания в команде Галактионов рассказал о своем видении футбола»
Поделись услышанным, нам ведь тоже интересно. tf
2
А почему в новости про Самошникова нельзя комментарий оставить?
2
Спасибо за вопрос, всё исправил.
1
R
Пока ребята в центре не сыгрались, Ньямси много подчищает, пройти его сложно, скорость тоже есть, ну шустрые и щуплые будут убегать, надо страховать. Это время. Вчера играли нормально. Куда был хуже Дзюба, Антон и Сильянов
По вчерашнему матчу стало понятно, почему играет Ненахов, а не Сильянов. В обороне бардак никуда не делся, в общем-то
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь