Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
16
РБ Спорт

Агент Баринова: Дмитрий — лидер «Локомотива»

Дмитрий Баринов
Футбольный агент Павел Банатин прокомментировал слухи об интересе к Дмитрию Баринову от турецких клубов. Он отметил, что будущее игрока связано с «Локомотивом».

— Так как у Димы контракт с «Локомотивом», то предложения в первую очередь поступают в клуб, — говорит Банатин. — Что касается меня как представителя футболиста, то идет постоянное общение на уровне агентов, селекционеров, посредников, звонков, конечно, поступает множество с разными вариантами, в первую очередь, сейчас они касаются Турции. Но на данный момент Дмитрий — футболист «Локомотива». Игра с «Динамо», несмотря на результат, в очередной раз показала, что Дима настоящий лидер, он бьется за команду на каждом участке поля. Несмотря на то что уступили, он провел хорошую игру. Жаль, что команда не в полной мере поддержала его порыв и настрой выгрызать каждый кусок поля.

Получается, можно смело говорить, что будущее Баринова связано с «Локомотивом»?

— На данный момент да, целиком и полностью.
В текущем сезоне Дмитрий Баринов провел за «Локомотив» 21 матч и забил 1 мяч. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 8 млн евро.
Новости по теме
Комментарии16
Со стороны он не выглядит лидером. Его лидерство надуманно. Боевой дух проявляется либо в интервью либо в желтых карточках.

Наверно надо признать, что футболистов равных по авторитету условным Чорлуке, Хёведесу в Локомотиве сейчас нет и близко. Ближе всего Гильерме, но он уже не будет играть
3
K
Была (и есть) надежда на Магу, но травмы, травы... С Чарли он был хорош и даже после, но время покажет.
Тоже играет нестабильно. Один матч может хорошо провести, а в другом сыграть плохо
2
Дмитрий – стоп-кран Локомотива!
2
Он хорошо делает ту работу что должен делать опорник. Страхует, выгрызает, успевает страховать оборону . Если бы он еще и в пас умел или там в удар как крыховяк - то играл бы в европейском топ клубе. Не нужно от него требовать то чего он никогда не умел делать. Карпукас точно такой же стопкран, если не хуже - все передачи у него ближнему назад или поперек. Баринов хотя бы пытается вперед играть и открываться. Нам нужен второй более креативных игрок в центр поля в пару Баре/Пуксу. Два чистых разрушителя в центре это перебор. Либо если мы играем в пару разрушителей - то один из центрдефов или вратарь должны уметь начинать атаки но и этого у нас нет. Лантратов никакой в этом плане. Ньямси и Морозов тоже. Вообще в каждой линии должен быть игрок умеющий начинать атаку. Если такой игрок один - то его просто закроют как Антона вчера и вся игра будет сломана.
1
Открывается, чтобы катать назад и поперёк...Опорник в современном футболе должен уметь пасовать, а не просто бегать по полю...
1
Такие опорники это шуточный товар. Барриос у зенита тоже не умеет. Ласкальт у Динамо , да умеет, но это находка их ТШ. Опорник с хорошим пасом это как правило переученный игрок с другой , более атакующей, позиции.
1
Посмотреть еще 5 ответов
Вчера на фоне остальных хорошо выглядел
2
Как же я хочу быть спортивным журналистом. Такая легая и бесполезная работа в своем большинстве
1
После таких матчей ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Дима бьётся. Этого не отнять. Но иногда этого не достаточно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь