24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
71
Metaratings

Шпинёв – об интересе к Миранчуку из Турции: «Не хотим бросать клуб в середине чемпионата»

Антон Миранчук
Футбольный агент Вадим Шпинёв высказался о будущем полузащитников «Локомотива» Антона Миранчука и Рифата Жемалетдинова.

«Они отрабатывают свой профессиональный контракт. Я говорил, что зимой они вряд ли куда-то уйдут. Но почему бы и не уйти летом? Посмотрим, что будет.

Миранчук в Турции? Он не собирался сейчас куда-то уходить. Да, интерес на самом деле есть, подтверждаю, но сейчас мы остаёмся. Не хотим бросать клуб в середине чемпионата, Антон сам не хочет сейчас уходить. По поводу переговоров с каким-то клубом — пускай сербские агенты и лжецы рассказывают что угодно. Возможно, летом оба игрока подпишут контракты с зарубежным клубом в качестве свободных агентов, а может — продлят соглашения с «Локомотивом». Все варианты возможны. Но я больше склоняюсь к варианту, что игроки уйдут в Европу.

«Локомотив» присматривается к обоим игрокам, клуб сделал определенные предложения. Но в «Локомотиве» люди с управляющих должностей очертили определённый потолок зарплат. На все эти вещи у нас немного разные взгляды. Продолжение карьеры игроков в клубе прямо зависит от лимита на зарплаты. Это очень важный момент.

Сам «Локомотив» заинтересован в том, чтобы оба продлили контракты. Они предложили нам новые соглашения, но игроков не устроило жить в рамках, которые выстроены работодателем. Мы договорились, что ребята спокойно доигрывают чемпионат, а дальше уже будем обсуждать. Парни сейчас спокойно работают», — сказал Шпинёв.
Ранее СМИ сообщали об интересе «Бешикташа» к Миранчуку. На его счету 47 голов и 32 результативные передачи в 203 матчах. В активе Жемалетдинова 142 встречи, 21 гол и 25 пасов.

27 января турецкие СМИ сообщили об интересе «Трабзонспора» к полузащитнику «Локомотива», но спустя два дня появились данные, что в турецком клубе недовольны требованиями Миранчука по зарплате.
Новости по теме
Комментарии71
M
Если не пойдут на приемлемые условия, то можно отпускать. В любом клубе одно поколение игроков уходит и другое приходит. Но руки выкручивать не позволительно клубу всяким агентам. В этом плане может и Леонченко прав.
23
В Европе никто не предложит больше, вот и все
11
Z
Я бы сказал, что в Европе 100% предложат меньше
8
Клубу надо держать свою линию до конца. А Антону и Рифату понять - есть ли у них ещё мотивация играть за Локомотив или уже не особо.
8
Да Антон пусть идёт, толку от него уже немного
С одной стороны, иногда конечно он выдаёт супер-перформанс, но так нестабильно + травмы.
Вообще, если Антон жопу не рвёт особо по текущему контракту, то с понижением ЗП, мне кажется, он вообще потухнет
2
Ну кароче прямым текстом говорит, что его клиенты должны получать больше всех, выше установленного потолка в клубе. Резонный вопрос, а с какого это? Будучи воспитанниками они должны как минимум уважать клуб, отплатить ему, 1.2 млн это самая большая зп в команде будет у Антона, а им все мало, хотя есть игроки которые определенно своей игрой достойны получать больше Тохи, не говоря уже о том что в Европе такую зп ему никто не положит, так еще и налоги там зверские. Надеюсь руководство не прогнется, ибо сделать предложение. которое является и так выше потолка, для Антона и так честь, а если нос воротят, то как говориться в добрый путь. В итоге то мы знаем что окажется либо в посредственном Турецком чемпе, либо в Зенит, который потолков не видит. А Шпинева пора бы уже от клуба убирать, каждое ТО с ним (и его клиентами) какая то мутная история, все наесться не могут...
7
А
Цитата: Lokomotivchik
Ну кароче прямым текстом говорит, что его клиенты должны получать больше всех, выше установленного потолка в клубе.
Прямым текстом он говорит что Миранчука и Жемалединова предложенные условия не устраивают.
N
Цитата: Андрей Владимирович
предложенные условия не устраивают
А сейчас уехать, чтобы клуб получил за них деньги, не хотят? Почему? Может потому, что получают овердофига? Два ляма за что. Врач людей спасает, строитель квартиры людям строит, пожарный жизнью рискует. За что пацан, гоняющий мяч, посмотреть на которого приходит полтора человека, получает миллионы. Нищая страна и богатые мальчики. Парадокс.
3
m
Согласен на все сто. У нас в 90-е даже с отъездом чуть более, чем всех, на вольные хлеба за границу, оставшиеся играли за копейки и делали это НАМНОГО лучше нынешних ребятишек, которые до 28 лет дожили и так и не поняли, что их зарплата не обоснована вообще НИЧЕМ, кроме того, что была возможность им столько платить и обогатить кого нужно.
2
Посмотреть еще 1 ответ
Шпинёв решил, что Миранчуку большую зарплату за былые заслуги платить должны. Если откажутся, то и Антона, и Рифата можно отпускать, всё равно они играют нестабильно
6
А стабильность признак класса.
1
Антон и Рифат, к сожалению, своего максимума не достигли, мне кажется, что они могли бы добиться большего. Антону больше травма помешала, из-за которой он чуть ли не год не играл, ну а Рифату не нужно было в Рубин уходить
2
Так и Рифат почти год из-за травмы пропустил.
Посмотреть еще 1 ответ
Думаю Жема давно бы согласился на понижение з/п, он не особо грезил уходом, Шпинев явно тут гнет линию
4
А
«Локомотив» заинтересован в том, чтобы оба продлили контракты. Они предложили нам новые соглашения, но игроков не устроило
Если Шпинев врет, то самое время так же публично заявить, что сами игроки ничего подобного не говорили. Этого не происходит. Вывод ? Шпинев выражает их мнение, не свое.
Адвокат в суде защищает своего клиента и говорит не то что ему наплел его клиент, а то что выгодно говорить исходя из опыта адвоката. Иначе смысл в работе адвоката теряется.
Пора трезветь. Люди работают за 50к в месяц, а их лям евро не устраивает. Пусть едут уже в Европу, хотя бы на мир посмотрят. А то потом будут ходить на тв и раздувать щёки, хотя даже понятия не имеют как это играть в нормальный футбол.

Мечтаю о том времени, когда зарплаты у игроков первой команды будут в пределах 1 млн рублей в месяц. И играть будут свои воспитанники. И плевать, если будем в ФНЛ. Лучше за своих воспитанников болеть, чем наяривать на Дзюбу, Ньямси или Фассона. Иначе для чего нужна академия? Для галочки?

В команде 3 ЦЗ, но нужно купить нигза, ведь вот оно спасение! И так каждый раз. Противно если честно. Галактионову не игроки мешают в наличии, а способность их грамотно тренировать. Каждый год выход пасом в низ. А зачем? Чтобы что?
4
v
"игроков не устроило жить в рамках" – т.е. Шпинёв вместе с Миранчуком и Жемалетдиновым не хотят жить в рамках? Интересно, а в каком-нибудь другом чемпионате игроки живут вне рамок? Шпинёв вместе с Антохой могли бы и поспрошать у Лёхи, есть ли хотя бы в той же Италии рамки. Или игроки живут, как вольные птицы?
3
m
Лучше бы они не хотели жить вне потолка своих весьма скромных футбольных талантов и трудолюбия, а не зарплат. Тогда и про зарплаты, я думаю, особо разговора не было бы.
2
Откуда такие цифры в нашем чемпионате он абсолютно не ликвидный.
3
А
Сам «Локомотив» заинтересован в том, чтобы оба продлили контракты. Они предложили нам новые соглашения, но игроков не устроило жить в рамках, которые выстроены работодателем.
Эти 2 предложения, нужно беспрерывно читать тем, кто любит обвинять во всех бедах рук-во клуба и алчного агента, но только не игроков-любимчиков.
Локомотив заинтересован, но игроков не устроило...сказал Шпинев. Пока некоторые любят травить байки про "своих воспитанников" и молиться на них, ребятки продемонстрировали чисто потребительское отношение к клубу. Платите больше чем где либо , будет играть. А за меньшие деньги можно играть где угодно. Нравится кому то или нет, но как то так.
3
Как ты себе представляешь он должен был сказать? "Меня не устроило то что им предложили?"

Позиция клуба: у нас потолок з/п, тем более по игрокам которые выходят на замену
Позиция шпинева: с клубом нужно торговаться до последнего,
Позиция игроков: хотим получать больше ведь это последний хороший контракт в карьере
Позиция Миранчука: за 1 млн лучше буду играть в Европе
Позиция Европы: 1 млн минус 50% налогов
Позиция Турции: come to Besiktas (но з/п платить много не будем)
Позиция Жемы: 😐

Итог: Шпинев будет делать вбросы для выбивания з/п, будут всплывать "предложения" от Манчестер Сити и Барселоны а за 1 месяц до конца контракта от цска / спартака.
Клубу будет фиолетово на все это.

И только в конце мы узнаем реальное желание игроков (скорее всего Жема останется (если рубин не подсуетится), а Миранчук уйдет к коням / краснодар на тот же 1 млн з/п)
1
Вот поэтому он на Леонченко и гонит... ибо "Потолок зарплат", а дядя хочет много бабла, как и его клиенты, типо воспитаннички.
Та же самая история сейчас с Джикией в Спартаке, возраст, а денег хочет много и на понижение не соглашается.
Вот в таких ситуациях и проявляются истинные намерения людей. А болельщики обожают Антошеньку и пылинки сдувают, но Антошенька уже давно на свои 2,4 млн.евро не играет. Даже в товарняках все запарывает. Так и до конца сезона будут играть, чтобы травму не получить. Ну а потом уедут в Зенит, торжественно на лавку, с зп в 3 ляма, потому что в Европе с такими запросами они никому не нужны.
Так что, не нужно гнать на Лео, он выполняет директивы идущие с самого верха. Потолок, значит потолок, а бОльшего многие и не заслуживают.
3
8
Тебя Антон обидел чем то?Не устал ещё свои прогнозы в виде версий строчить.Из раза в раз одну пластинку туда сюда гоняешь.
Ну, так если всё получается так, как и ожидалось, то что теперь, бравурные речи вести что ли.
Просто не люблю лицемерие. Болельщики его обожают, а он показал себя во всей красе. И остался до конца сезона в клубе не для того, чтобы помочь Локомотиву подняться выше, а лишь для того, чтобы получить остатки огромного контракта. Такая вот благодарочка от воспитанника. Но, кому-то нравится такое поведение, а многие и вовсе посчитают "а чо такого". Да ничего, кушайте дальше, не обляпайтесь, как говорили в наше время.
8
Чем он себя показал?Конкретно?Он лично сказал для чего он остался?Сумма его контракта где опубликована?Не считая карповских высеров.Что не так в его поведении,что в нём должно не нравится?Говорили в ваше время,это когда?
1
Посмотреть еще 5 ответов
Ну не верится,что захотят они сидеть на золотой лавочке в Зените,а европу их никто не возьмет. Мечтаю,что и дальше будут у нас .
2
m
Да почему не возьмёт? Кипр, Турция. За два ящика помидор вполне себе возьмут. Вон, даже кокору взяли, а этих-то чего не взять?
1
R
Какое благородство, мерзость а не агент
2
Время больших зарплат у Локо прошло. Если вдруг что-то переменится в их головах, то пойдут на понижение и согласятся продлить новое соглашение. Их аппетиты может только Зенит удовлетворить. Но очень хотелось, чтобы они остались у нас.
1
M
Это слова Агента, а послушать сторону Клуба хотелось бы еще.
a
Хотелось бы самих игроков послушать, но они как раз молчат...
Сдается мне, что деньги в приоритете у них тоже
M
Может Клуб не разрешает разглашать условия контрактов.
Посмотреть еще 2 ответа
M
А что агенты теперь на пол ставки работают в пресс службе Клуба?
Мы должны верить какую позицию клуба озвучивает агент?
1
G
Даже интересно, что же они выберут летом: Европу с зп ещё меньшей, чем предлагают наши "люди с управляющих должностей" или лавку Зенита с зп чуть больше превышающей наше предложение?
1
N
Мне кажется, Зениту не нужны ни Антон, ни Рифат. Не нужны они и ЦСКА с Краснодаром. Разве что Спартак Антона сдуру может взять. А Рифату и в Спартак не уйти. Хотя было бы неплохо Рифату картеру перезагрузить. Например, в КС, Сочи. Или в том же Рубине. Только деньги будут совсем другие.
m
Я бы хотел, чтобы он у нас перезагрузил карьеру. На мой взгляд, он самый талантливый наш футболист из его поколения. Как по мне, он сильнее обоих Миранчуков. Он и пробить может из-за пределов штрафной, и пас на 30 метров в ногу вложить и вообще все, что угодно. Очень жаль, что его карьеру сгубил идиот агент, когда он вместо того, чтобы развиваться, два года потерял в рубине, а потом некомпетентная медслужба, из-за которой он больше лечился, чем играл. Очень обидно за него. Все самые крутые татарские футболисты ВСЕГДА играют в ФК Локомотив Москва!
3
G
Ну я же написал, что на лавку. Просто так чтоб Локомотиву поднасрать (например за Тикнизяна). А так не нужны конечно, а сколько их таких было - Бухаров и др.
1
А сам в Турцию не хочешь переехать и не мешать парням?
У парней есть своя голова на плечах, уже давно не маленькие мальчики. Но. как видим, баблишко и мнение агента важнее.
1
А
Мешать ? Чем он им мешает ?
Во-1 из текста прямо следует что это их выбор.
Во-2 что им мешает думать самостоятельно в 28 лет ?
A
Может всех долбоебов псевдофанатов не в Турцию даже а куда нибудь в Израиль?
Тот же 1.2 млн з/п в Европе с их налогами это на руки около 800, вот и выбирайте.
A
Всё понятно - дело лишь в деньгах!
F
А вы останетесь на работе, где урезают в зп, если если есть предложение с турции с большей зп? Они такие же люди, как и все мы и их можно понять . Для нас футбол это шоу/развлечение для парней жизнь и работа
A
я про другое. разговоры были про попробовать себя в европейском клубе и тому подобное. а получается, что только в деньгах.
Если уходить собирается, то лучше бы сейчас за деньги, чем летом даром
B
Столько слов, столько споров) Как показала история с Тики, единственное что реально - это подписание контракта, остальное суета)
M
Просто читаю и понимаю, что на Антоху и Жему можно поливать грязью как хочешь, а на игроков которые пришли не давно, нельзя.
Они «Тащят команду» а сколько игрового времени получают они, в отличии Антохи и Жемы.
И какая результативная статистика по времени?
А теперь про деньги, сколько за последнее время агентских получили игроки и агент из КС?
Об этом мы не обсуждаем, зачем у нас есть ребята свои, которых можем пообсирать.
Жема уходил в Рубин, плохой. Жема сезон вытащил приНиколиче Красавчик, Тики в свое время с говном смешали, сейчас Красавчик.
Если мы хотим быть Чемпионами, надо ставить игроков которые дают результат , и которые играют!, а не тех кто на ты с тренером , и не важно как сыграл в предыдущем матче.
Ответ на твой вопрос:

Есть потолок зарплат и есть конкуренция (кто попадает в состав), выходить на второй тайм свежим и добить соперника мог и Изидор. В старте выходить это другое.

Мы наскребаем на Веру / Ньямси. С учётом того что немцы и так снизили расходы на з/п на 40 млн евро в год. То есть бюджет не резиновый, и расстались до этого с Крыховяком и Чорлукой, ничего страшного, клуб не развалился
1
M
Я за конкуренцию, но за справедливую.
А не так, хорошо ли плохо, но играют те кого привели при тренере
Играют те, кто лучше готов. А не те, у кого агент громче стонет.
Посмотреть еще 7 ответов
Шпинёв...Кому в Европе нужен твой Миранчук....?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь