25 тур
Сегодня, в 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
17
lokoeurostat

Тренер «Динамо» Загреб подтвердил попытку приобрести Митая

Марио Митай
Главный тренер загребского «Динамо» Сергей Якирович подтвердил, что хорваты обращались в «Локо» по поводу перехода албанского защитника Марио Митая, но не смогли договориться и приобрели другого игрока:

СМИ развлекались разными именами, сообщая, что в «Динамо» могут перейти Бартломей Вдовик, Мартин Фресе, Марио Митай... Окей, Митай был в нашем списке, но не сошлись по финансам. И мы заключили сделку с Огиварой (из «Урава Ред Даймондс») за три дня. Между этими игроками есть небольшие различия, но в целом мы довольны. Будем и дальше так работать — если я вижу, что мы не можем закрыть сделку быстро, лучше обратимся к другому варианту.
Ранее сообщалось, что «Динамо» хотело арендовать игрока сборной Албании на полгода за 500 тысяч евро, а летом выкупить его за 3,5 млн, но «Локомотив» потребовал 7 млн евро и сразу.

В канун Евро «Локо» точно нет смысла отдавать Митая, а тем более, в Хорватию, которая тоже лишь трамплин в элитные лиги. Летом Марио либо подорожает и получит хорошее предложение откуда-нибудь из Серии А, либо в худшем случае останется в нынешнем статусе и всё равно будет на радаре у команд уровня не ниже Загреба.
Новости по теме
Комментарии17
Один из главных активов здесь и сейчас,
9
Но говнецом его некоторые поливают все равно facepalm
4
А после ухода Марадишвили будут поливать ещё больше tf
1
И Маре до сих пор достается.
Удивляюсь, что Тики перестали поносить)
1
I
На халяву хотели ,а херррр Вам
6
Цитата: Imalyutin90
На халяву хотели ,а херррр Вам
Лучше бы им Херррмана бы предложить mesh2
4
Д
Вызовы в национальные сборные сильно влияют на игроков, Наио из гадкого утенка превратился в Гампра!!! Марио получает фантастические эмоции от выхода на ЕВРО и попадания в состав Локо, ох уведут, уведут. Мара уходит за игровым временем в Нижний и заблистает на отборочных к Чемпионату Мира и играх в Лиге Наций в Грузии... слово за Фасоном, но если его плечо сделает нас Чемпионами, уже впишет зототыми буквами в Историю Локо.
6
Всё так, только о каком чемпионстве все мечтают? Забудьте про эту утопию! Не повторяйте мантру вслед за типа экспертами. Мы же не хрюны в конце концов!
Марио очень качественно провел последнюю треть прошедшего чемпионата, все возможности что и дальше будет расти, плюс евро на носу. В общем есть ощущение, что могут предложить за него ещё большую сумму и клубы покрупнее
3
smile4 Локомотив» потребовал 7 млн евро и сразу!Локомотив» потребовал 7 млн евро и сразу!
Вот это по - нашему)
3
Качественный игрок. И наш, и сборной Албании! Не продешевить ни в коем случае!
2
Даром за амбаром
1
e
Про рост ценника после Евро очень разумно сказано. Главное без травм (тьфу-тьфу-тьфу!)
1
Если и продавать то на наших условиях. А еще лучше оставить и по возможности продлить.
1
Митая если продавать, то только после Евро, а вообще пускай у нас играет пока что, не хочется, чтобы хорошие игроки уходили из клуба
Имхо, Митай сейчас наш основной денежный актив. Он будет в топ-клубе Италии или Германии, 100%. Вопро только, что мы с этого получим
Вот это и есть самый главный вопрос. Надеюсь, в этот раз не продешевим.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь