16
Чемпионат

Щетинин: Хочется играть как можно больше, но это не мне решать

Михаил Щетинин
18-летний полузащитник «Локомотива» Михаил Щетинин прокомментировал победу своей команды в матче Фонбет Кубка России с казанским «Рубином» (3:0). Молодой хавбек появился на поле на 70-й минуте, заменив Владислава Сарвели.

«Выходить на поле всегда приятно, а при таком комфортном преимуществе в счёте особенно. Была задача сыграть дисциплинированно, без риска, по возможности развить успех. Думаю, что в целом справился. Успел ли почувствовать игру за то время, которое провёл на поле? Естественно. Когда входишь в игру, обо всём остальном забываешь. Уходит и волнение, и какие-то другие мысли.

Полностью сконцентрирован на игре. Дорожу каждой минутой, проведённой в игре, стараюсь действовать максимально полезно для команды. Понятно, что хочется играть как можно больше, но это не мне решать. Повторю, что для меня ценна каждая минута в составе «Локомотива», — сказал Щетинин.
Новости по теме
Комментарии16
r
Уже сейчас полезнее Куликова
9
я тоже полезнее Куликова, но надо что-то более существенное, чтоб играть чаще
7
Но-но ! Кто такой Щетинин в футболе, где он играл, кто его знает ??? Он мяч-то чеканить умеет ???
А Куликов - это уже Легенда ag
1
Баварию почти в одного раскатывал пока Щетинин в школу ходил
3
Вчера хорошо двигал мяч, но почему то боялся бить. Было как минимум 2 ситуации, когда стоило ударить по воротам, а вместо этого шла неудобная передача во фланг или лицевую линию.
6
Z
Тоже писал об этом в другой ветке. Боязнь бить именно от отсутствия игровой практики, боится лишний раз ошибиться, хочет сыграть до верного. Жалко, что даже в мало что значащем матче ему дали меньше игрового времени чем абсолютно мертвому Куликову.
6
Если в обойму запасных не войдёт до конца года,то есть смысл идти в аренду, хоть в ФНЛ
3
Тебе дают шанс. Твоя команда ведёт 3:0. У тебя 2 хороших возможности пробить, возможно забить свой первый гол за основную команду и ещё больше убедить тренера что он в тебе не ошибается... Но вместо этого ты показываешь что не готов брать игру на себя.... А так в целом хороший выход на замену, видно желание закрепиться в основе. Боец к этому полностью готов!
2
С Рубином старался ,но играл через чур осторожно и боязливо !
1
e
К сожалению по уровню пока уступает и Марадишвили, не говоря уж о Карпукасе с Бариновым.А Куликов видимо свое место в заявке (на скамейке) застолбил). Есть ощущение, что надо съездить в аренду, желательно к Осинькину. Вон как Бабкин у него расцветать стал. Даже аренда в ФНЛ будет полезна, главное чтобы игрового времени давали много.
1
Ну Бабкин и у нас неплохо выглядел, потом небольшой спад был, но были матчи его, где он все выгрызал как опорник
Надо быть наглее, хотя бы как старший брат
1
S
Интересно, а Куликовым продлят контракт?
Я просто не совсем понимаю благотворительности со стороны клуба
Ну явно же не уровень
да это по ходу внебрачный сын Ротенберга
3
Может у него есть иные качества, за которые он ценится? Музыку хорошую ставит в раздевалке, поднимает дух в коллективе petrosyan
2
А че не бил то перед воротами? Позиция супер была…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь