11
МатчТВ

Ульянов: Карпукас вернется на поле в течение следующей недели

Артем Карпукас
Возвращение в состав полузащитника «Локомотива» Артема Карпукаса ожидается в ближайшем матче, сообщил спортивный директор московского клуба Дмитрий Ульянов.

Карпукас из‑за травмы пропустил октябрьский сбор национальной команды России, также он не сыграл в матче 13‑го тура МИР РПЛ с «Ростовом» (0:1) в субботу.

— Он готовится к следующему матчу, должен вернуться на следующей неделе. Тут как решит тренерский штаб: либо в матче с «Рубином», либо в игре со «Спартаком», — сказал Ульянов.

«Локомотив» в среду сыграет дома в матче группового этапа ФОНБЕТ Кубка России с «Рубином», а в воскресенье — в игре 14‑го тура МИР РПЛ со «Спартаком».
Новости по теме
Комментарии11
Хорошо. Как оказалось, без него туговато.
4
A
Я думаю с точки зрения Галактионова это называется "чудес не бывает". Баринов играет примитивно, но стабильный физически выносливый и морально сильный. Карпукас хорошо отбирает и контролирует мяч, но плохо пасует и продвигает его вперед, из-за этого разрыв между линиями. Митай хорошо пасует, перехватывает, но ему не хватает жесткого отбора. Все трое плохо бьют по воротам (на европейском уровне бьющий полузащитник это не что-то выдающееся).
Марадишвили лучше бьет, но хуже делает все остальное.
По сути минусы всех очевидны, как ни комбинируй, у нас не 5 Венделов. Карпукас играет 2й полный сезон, Митай вообще только пробился в основу. Надеюсь они еще прибавят.
5
R
А тебе это удивило? Этого стоило ожидать.
либо в матче с «Рубином», либо в игре со «Спартаком»,

Выпускать после травмы Карпукаса в почти ничего не значащем кубковом матче с Рубином-дебилизм. Ес-но беречь к Спартаку.
2
с Рубином на минут 15 можно выпустить
2
С Рубином матч уже ничего не значит. Лучше пусть готовится к пятачкам.
1
ждем его нужен сильно!
Но это не точно.
С Рубином нужно дублем выходить. Кто хорошо себя проявит - нужно дать шанс потом
R
Карпукас!!! Митая на банку! Без Артема в центре обороны один Фассон отдувается за всех ну и Баринов если успеет после подключений в атаку. Карпукас же - это скелет нынешнего Локомотива. Без него хана!
К
А я бы посадил бару на лавку и посмотрел что будет .... не удивлюсь что будет лучше и в разы
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь