7
Спорт-Экспресс

Галактионов: «Игроки из сборных вернулись в нормальном состоянии»

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов рассказал, в каком состоянии вернулись игроки национальных команд в расположение клуба.

«Игроки из сборных вернулись в нормальном состоянии. Единственное, мы собирались достаточно продолжительное время. Марио Митай и Наир Тикнизян только в четверг приступили к восстановлению, провели полноценную разминку. Если Марио вернулся в нормальном функциональном состоянии, то Наиру потребовалось время, чтобы восстановиться. Поэтому Тикнизян и вышел по ходу игры с «Динамо». Удается ли психологически переключиться? Все зависит от того, как сыграли. Марио Митай со сборной Албании одержал две победы, он психологически стрессоустойчив, уверен в себе. У Наира ситуация со сборной немного иная, прошло не так много времени с матчей сборных, это сказывается», — сказал Галактионов.

Сборная Албании обыграла Чехию в матче 7-го тура квалификации Евро-2024 — 3:0. Албания лидирует в группе E, набрав 10 очков. На втором месте — Польша (9 очков).

Сборная Армении уступила национальной команде Латвии — 0:2. Армения занимает 4 место в группе D, набрав 7 очков. Лидирует национальная команда Турции, которая после 7 матчей сумела набрать 16 очков.
Новости по теме
Комментарии7
Честно, я вчера не ожидал увидеть настолько хорошего футбола от нас, учитывая то, как тяжело мы всегда играем после перерыва на сборные. Второй тайм был чуть хуже, чем первый, но первый тайм мне прям доставил удовольствие, на команду было приятно смотреть. Бежали вперёд, пробовали что-то создавать, и моментов было достаточно, просто не повезло, да и Лещук у Динамо сыграл хорошо и выручал во многих моментах

Обидно, что не удалось победить, но на такую игру было приятно смотреть. Едем дальше
17
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Обидно, что не удалось победить, но на такую игру было приятно смотреть. Едем дальше

Так что верим в дальнейший прогресс. gercus
Так что я правильно считал, что Михалыча не стоило хейтить в начале сезона, когда игра у нас не перла. Иногда гужно время...
это на моей памяти лучшая игра после сборных. ещё бы додавить
5
Парни просто молорики!👍
2
Играли хорошо. Но Лещук как всегда выдал свой лучший матч именно против нас.
Цитата: azizov68
Но Лещук как всегда выдал свой лучший матч именно против нас.

Пора бы искоренять такую традицию... monkaS
Это уже не традиция. Это какой то злой рок.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь