44
МатчТВ

Ненахов: «Локомотив» — команда с самым крутым характером в лиге»

Максим Ненахов
Максим Ненахов, защитник «Локомотива», заявил, что количество спасенных матчей в концовках игр Премьер-лиги и Кубка России у команды нельзя объяснить случайностью. Он выразил согласие с мнением о том, что «Локомотив» обладает самым крутым характером в лиге, отметив, что команда забивает много голов после 80-й минуты.

— Я согласен с мнением, что «Локомотив» — команда с самым крутым характером в лиге. Если учитывать, сколько мы голов забиваем после 80‑й минуты. Все ребята — настоящие мужики, бьются до последнего. Так и проверяется характер, — сказал Ненахов.
Новости по теме
Комментарии44
Это да, всё неплохо, но мне кажется, было бы очень круто, если бы мы в итоге выгрызали победы, либо делали победные камбэки. Так что не хватает малого, это побед, именно в таких матчах.
17
Максу немного не хватило, чтобы дожать до победного в конце.
6
Баринов тоже мог забивать.
Цитата: RAMANY
либо делали победные камбэки.

С Питером делали же совсем недавно победный камбэк. А волевая победа над империей зла она как 2-3 с Уралами))

А так в целом результат нормальный. Чемпионат не заканчивается после 11-и туров. Вся основная развлекуха будет это Динамо и Спартак на "РЖД-Арене" после перерыва. При этом и там, и там в обороне цирк... Так что будет соревнование-"Чья оборона привезёт больше" nikolich
6
Посмотреть еще 6 ответов
I
Если б вы ещё и до 80 нормально играли, то цены б вам не было))
10
P
Конечно, молодцы, что очередной раз проявили характер, сравняли! А вот, слабо не доводить до "пожара" в конце многих встреч? Проявлять характер, внимательность, не пижонить в течении всей игры?
4
Лучшее - враг хорошего. Мы еще не волшебники, а только учимся)
Это очень хорошо, что мы стали играть до последних минут и проявлять бойцовский характер.
2
m
Если бы играли более-менее, то эти голы просто не пришлось бы забивать. А то своим ошибками создаёте себе проблемы, которые потом героически нужно решать на 96 минуте
2
А до 80-й минуты капусту пинают
А
В каждом матче на характере играть это не солидно .надо учиться на классе играть ,хотя наша оборона явно далека от этого
A
С вашим характером и голами в концовке,вы всех нас доведёте до инфаркта.....Неужели нельзя выиграть уверенно,и поберечь нервы болельщиков.
T
Макс нужно в каждой игре побеждать.
С нашей обороной очень тяжело не пропустить...
Молодцы, что бьются до последнего. И это не везение, а награда за характер.
Что было год назад - как страшный сон
Макс Мы на валидоле разоримся
Мне кажется дело не в характере, а в банальном везении.
Ну не скажи. Когда ставят спорный пенальти, потом еще позволяют сопернику его перебить. Когда даже не пробуют проверить, пересек ли мяч линию ворот, когда, наконец, мяч, после удара Бары попадает в штангу. Это все пользу Урала.
5
I
Там же пенальти не перебивали , а новый поставили я так понял , вроде Фасон срубил игрока урала
Пересмотри этот эпизод
2
Показать еще 18 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь