25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
1
ТАСС

Нагорных объяснил, почему «Локомотив» не стал обжаловать решение КДК РФС по Дзюбе

Юрий Нагорных
Московский футбольный клуб «Локомотив» не стал обжаловать решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) по эпизоду с нападающим Артемом Дзюбой и журналистом, так как нельзя было повлиять на условную дисквалификацию. Об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных. 16 августа КДК РФС дисквалифицировал Дзюбу на два матча условно, а также назначил штраф в размере 50 тыс. рублей.

«Мы изучили всю юридическую ситуацию, она была нерешаемой. Потому что на само решение об условной дисквалификации повлиять было невозможно. Можно было только на штраф подавать [апелляцию]", — сказал Нагорных.

«Дзюба — молодец. Он является очень важным игроком для команды. Это лидер, мотиватор команды, поэтому абсолютно мы довольны тем, как он сегодня играет», — добавил собеседник агентства.

12 августа «Локомотив» на своем поле сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» (1:1) в матче четвертого тура Мир — Российской премьер-лиги. Дзюба пропустил игру из-за повреждения. После матча журналист «РБ Спорт» Виталий Бородин спросил у нападающего, не обидно ли ему было слышать от тренера Игоря Шалимова, что он не забьет больше двух мячей с игры в осенней части чемпионата России. Нападающий грубо отреагировал на вопрос представителя СМИ.
Новости по теме
Комментарии1
А принципе да, после такого решения было понятно, что обжаловать бесполезно.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь