9
МатчТВ

Юрий Нагорных: «Не сомневаемся в Галактионове, видим работу главного тренера»

Юрий Нагорных

Председатель совета директоров московского «Локомотива» Юрий Нагорных заявил, что в клубе «не сомневаются» в главном тренере Михаиле Галактионове, специалист обеспечивает рост игроков.

— Что касается Черчесова, еще раз повторю: он просто приезжал смотреть футбол. Думаю, это никому не запрещено. У нас безграничное доверие к нынешнему тренерскому штабу Михаила Галактионова. Он — главный тренер команды, мы в нем не сомневаемся. Важно это донести, чтобы не было никаких домыслов.

И дело тут даже не в месте в турнирной таблице, мы смотрим несколько глубже. Бывают разные периоды: и поражения, и победы, не всё так просто. Нам важно, чтобы клуб развивался, чтобы молодые игроки росли в своем мастерстве. На данный момент это происходит, мы видим работу главного тренера, это самое главное.

Юрий Нагорных рассказал о своем отношении к ситуации между форвардом столичного клуба Артемом Дзюбой и главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком. После игры Дзюба не стал жать руку Семаку.

— Я всегда стараюсь выступать за корректность. Не знаю, какие отношения между Артёмом и главным тренером «Зенита». Очень уважаю Семака как великого игрока и сильного, титулованного тренера.

Возможно, это элементы тех отношений, которые существуют исключительно между Дзюбой и Семаком. Но я всегда выступаю за то, чтобы во взаимоотношениях существовала корректность.

Не было бы смысла поговорить с Артемом и подкорректировать его отношения?

— Не могу комментировать, с моей стороны это было бы некорректно. Не знаю систему этих взаимоотношений между Артемом и Сергеем Богдановичем. Может, между ними какая‑то игра, смысл которой понимают только они. Мы же знаем, кто самый медийный игрок РПЛ? Вот и все.

Также Юрий Нагорных прокомментировал инцидент с бывшим полузащитником московского клуба Алексисом Бека‑Бека, ныне выступающим за «Ниццу».

— Очень переживали за Бека‑Бека. К нему очень хорошее отношение в клубе, это очень позитивный парень. Когда он был в России, никаких таких вещей и близко не было, поэтому мы все так и удивились. Он всегда позитивный, жизнерадостный. Только лучшие воспоминания от совместной работы с ним, — сказал Нагорных.
Новости по теме
Комментарии9
a
надеюсь ММГ не наше настоящее, но и наше будущее. Палыч тоже приходил молодым. и далеко не сразу привел команду к чемпионству
14
дай Боже, чтобы надолго и с планомерным развитием он рулил Локо!
9
Есть разница
Палыч брал клуб на стадии Первый лиги, который был под риском ликвидации
Галактионов пришёл в клуб в статусе Топ (плевать про результат от немцев, это был разовый эффект)
1
ММГ пришёл на грани вылета в лучшую лигу мира nikolich2
4
Посмотреть еще 1 ответ
Д
Нагорных наверное не читал вью Юрана о примитиве, не был на нашем сайте две недели назад и не слышал о великом будущем Концепции Рангник-Цорна
9
Всё будет хорошо
Просто дайте время
Человек толком не поработал еще а уже успели выгнать его и обратно вернуть
Будут и трансферы и всё остальное
Терпения господа
6
Ну вот и отлично. Надо уже остановиться и дать Михаилу спокойно работать.
3
Пусть работает ММГ, до конца сезона заслужил однозначно,а дальше покажет игра.Впринципе ,очень схож по концепции с ЮПС,только пока молодой ,поэтому не бузит...станет постарше ,уверен тоже руководству будет высказывать и за трансферы и за многое другое
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь