20
Sport24

Агент: «У «Зенита» действительно обязательное право выкупа Изидора»

Вилсон Изидор
Футбольный агент Гарольд Ичбиа, представляющий интересы французского нападающего Вильсона Изидора, подтвердил, что форвард перебрался в «Зенит» на правах аренды с обязательным выкупом в конце сезона.

«У «Зенита» действительно обязательное право выкупа. Я не знаю, почему так. Условия обсуждались сугубо между двумя клубами.

Вильсон очень счастлив, что трансфер состоялся. Это главное. Конечно, нельзя говорить, что Санкт-Петербург безопаснее Москвы. Все так же. Но другого варианта не было», — сказал Ичбиа.
Новости по теме
Комментарии20
Y
Призываю перестать публиковать новости про этого человека. Либо не прикладывать к ним фото. Неприятно
27
Конечно, нельзя говорить, что Санкт-Петербург безопаснее Москвы.

чувак же из Капотни в Мурино переехал
6
Был Изигол а стал крысидор, хорошо что обязательный выкуп человек оказался он так себе...
6
В текущих реалиях, когда никто платить в рф не хочет, слить капризного игрока внутри страны с условным наваром в 100+% за 1.5 года очень даже норм. Но если выкуп не обязательный - возвращайте Наумова, у него Неймар в одноклассниках в друзьях остался
4
Обязательное право выкупа, как я понимаю, это рассрочка платежа для официальной бухгалтерии и перенос суммы расходов на следующий год.
Ещё бы всю сумму узнать с этой рассрочкой.
2
https://fc-zenit.ru/news/2023-09-09-vils...
Сине-бело-голубые и московский «Локомотив» достигли соглашения об аренде нападающего с опционом выкупа. Договор действует до конца сезона-2023/24.
1
Другого варианта не было?
Получается и кЛуб и сам Изи не допускали такой вариант, что игрок может остаться в Локо. Эх, жаль. Видимо з.п. большая, надо было избавиться. Замену Изидору конечно найти практически невозможно, по крайней мере сейчас.
1
Карп назвездел. А ведь все ему поверили, а не Леонченко.
1
Так про опционный выкуп было на сайте Зенита написано
1
Ну а про обязательный на сайте Локо. А поверили так как Карп сказал, что выкуп не обязательный. Качнул, так сказать, весы в сторону необязательного выкупа) Хотя это Зенит, захотят - выкупят, не захотят - не выкупят. Локо всё равно подчинится
4
Карпу вообще нельзя верить, сомнительное создание.
1
М
обязательное право выкупа

Какая интересная формулировка, философская и глубокая. Перечитали бы что сами пишут и не позорились.
1
Ну обязательная опция выкупа это еще не значит что все гуд, не понятно за какую цену и возможно есть какие то условия при которых эта опция активируется, т.к не думаю что у Зенита сразу не нашлось бы лишних 6-7 лямов для полноценного трансфера
Дело принципа. Поднасрать и вызвать негатив к Локо. Они такое любят. Самоутверждаются, так сказать
Ну они бы и полноценным трансфером не меньший негатив вызвали бы как мне кажется
я чот тоже подумал, что вероятно они уже устали постоянно выигрывать и им нужны новые вызовы, чтоб московским клубам показать их место. Сначала Фернандес, теперь Изидор, люди которые кричали, что для них в России только один клуб
Я не знаю, почему так

Почему так что? Почему с правом выкупа или почему клубы сами между собой договаривались? Странный тип.
g
,, Конечно, нельзя говорить, что Санкт-Петербург безопаснее Москвы,,. За то можно говорить ,что Марсель и Париж безопаснее..Там быть убитым-ограбленным шансы в разы выше.
Только сумму выкупа никто не озвучивает. Может сумма как за Сутормина.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь