30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
46
Sport24

Карпукас оценил слова Захаряна, который предсказал ему карьеру в Италии: «Мне ближе Испания»

Артем Карпукас
Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас прокомментировал слова экс-хавбека «Динамо» Арсена Захаряна.

Ранее Захарян включил Карпукаса в пятерку россиян, которые могли бы заиграть в Европе:

«Хотел бы видеть Костю Тюкавина в Испании. Пиняев Серега, думаю, тоже в Испанию. Он в атаку любит играть. Это чисто его футбол. Думаю, Карпукас. Он хороший футболист. Возможно, в какую-нибудь Италию. Подошло бы ему. Ярик Гладышев, надеюсь, тоже будет. И Эдуард Сперцян тоже уедет. Куда он? Та же Испания, думаю. В Италии более оборонительный футбол, поэтому я Карпукаса туда. У него там сто отборов за сезон. Думаю, ему бы там хорошо было», — сказал Захарян.

— Читал слова Захаряна о том, что, по его мнению, я могу заиграть в Европе. Это, конечно, приятно, но всерьез не буду воспринимать. Посмотрим, что будет дальше с моей карьерой.

Согласен, что тебе наиболее всего подходит итальянский чемпионат?

— Мне ближе Испания, — сказал Карпукас.
Новости по теме
Комментарии46
Пукс давай гони эти мысли.
Выиграешь золото в России и тогда все будет....
3
Да! Пусть с Локомотивом добьется чего либо серьезного!

Я уж не говорю о Леше, который выиграл с нами все! semin4
1
Мне кажется Карпукасу подошла бы Германия(АПЛ не рассматриваем, т.к. туда нашим дорога заказана из-за политической ситуации)
А во Франции вообще звездой бы стал
2
Читал интервью и поймал себя на мысли, что Артема бы в Атлетико, там сделали бы из него второго Де Поля, чисто такая двужильная симеоновская зверюга, которая 120 минут отбегает и даже не вспотеет
8
Да, согласен, важнее к какому тренеру попадешь, а не в какую страну.
4
Леша Миранчук не даст соврать HAhaa
10
Посмотреть еще 3 ответа
Всем почему-то ближе Испания! Наверное дело Сангрии и Хамоне
В Италии-то вкуснее гораздо, так что вряд ли
3
A
Да ну, что вкусного в Италии? Паста разве что. В Москве итальянскую кухню готовят вкуснее в разы, чем у них там, если не брать домашнюю, конечно. Там тот уровень итальянской кухни, к которому мы привыкли тут за средний чек, это элитные рестораны Рима или Неаполя. А обычные — ничего особенного. А то, что испанцы делают с морепродуктами + хамон + паэлья — вот это реально круто.
3
Соглашусь, по еде в Италии - мое разочарование. В Москве вкуснее. Но еще лучше во Франции. В Испании -> цена / качество
5
Посмотреть еще 32 ответа
Артём Карпукас наш будущий Игорь Денисов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь