19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
22
МатчТВ

Пиняев: Не думаю, что проблема в нас, «Балтика» вышла с запредельным настроем

Сергей Пиняев
Нападающий «Локомотива» Сергей Пиняев заявил, что футболисты «Балтики» вышли на втором тайм матча 7‑го тура МИР РПЛ с запредельным настроем.

Встреча завершилась со счетом 3:2. «Балтика» забила дважды во втором тайме, уступая 0:3 к перерыву. Пиняев отметился двумя результативными передачами и был признан лучшим игроком встречи.

— Что случилось во втором тайме? На самом деле не думаю, что проблема в нас, просто «Балтика» вышла с запредельным настроем. Они забили, а там психологический фактор сработал. Но мы удержали игру, старались играть дисциплинированно, выполняли требования тренера и это принесло три очка.

Тревога от счета на табло есть всегда, неважно, ведешь или нет. Понимали, что нужно играть аккуратно в обороне и забивать. Не думаю, что у нас что‑то надломилось во втором тайме. Так в любом матче: проигрывающая команда психологически задавливает и играет в навал. Игра исключением не стала, хорошо, что счет удержали, — сказал Пиняев в эфире «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии22
Защиты нет, вот и вся проблема
10
— Что случилось во втором тайме? - Кузьмичев
9
Признался что Локо и Балтика практически равные команды
5
У них команда сигранней и разнообразней играет, у нас класс игроков
1
Команда вышла только из ФНЛ
2
Кажется там более тренерские каманды. В клубах рпл набор футболистов явно считают себя профи и сами знают как играть, слушают тренера в пол уха. Либо желания нет учиться, играют как играют. Любой тренер бы хотел разнообразить игру, вопрос что могут ыутболисты. В одном интервью карпин сказал что наши футболеры не могут запомнить больше 2 розыгрышей углового или штрафного.
Посмотреть еще 1 ответ
Когда соперник выходит с запредельным настроем, ты не ошибаешься, даже если ошибаешься (c) Джейсон Стэтэм ("Неизданное").
5
Просто Кузьмичев выбрал не ту профессию. Лицо, обремененное интеллектом, вечно открытый рот. Ему соломинку в рот вставить и шляпу одеть, и можно деревенщину играть в американских фильмах.
5
Соломинка может усложнить образ. Лучше просто беломорину.
2
D
Нет Сергей ,проблема в вас.слишком рано поверили в победу
4
Удивляет как Сергей не по годам здраво рассуждает интересно послушать. Вот игра конечно у нас это кал не смотря на победу...
3
Что значит "не по годам здраво рассуждает"? Ему что, 5?
4
Я даже знаю, как зовут двух К.К.шек: Кузьмичев и Куликов.
2
b
Расслабились и получили по щам! Надо Баринова ставить в центр обороны. Толку будет больше.
3
У нас оборона уровня лидера ФНЛ не в обиду будет им сказано,ну а игроков атаки кроме Дзюбы вовсе нет,Изидор похоже врубает Норманна,судя по инсайдам и околоспортивным публикациям ...хотя бы Вадика Ракова вернули в основу
2
G
Лучше Митая. Не думаю, что он хуже Кузьмичёва сыграет.
2
V
Как пример. Выходит дворовая команда против гранда. С запредельным настроем естественно. И должна возить?
2
А вам что мешало выйти с запредельным настроем на второй тайм. Жаль Палыча в раздевалке не было. Он бы команду настроил.
2
С 3-0 свести в 3-2,ну да,проблема не в вас...
2
В вас проблема,установка не выполнена,если была дана верно и тд.второй тайм 2 балла,а первый отлично,в таком случае у вас недонастрой
2
Я так понимаю, что мы только один тайм играем. Кузьмичев это привет тренеру
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь