8
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Сильянов: Рад вернуться в Ростов-на-Дону. Уверен, матч получится интересным

Александр Сильянов
Перед кубковой игрой против «Ростова» защитник «Локо» Александр Сильянов поделился своими мыслями о предстоящем матче, поговорил о своём бывшем клубе и общении с экс-одноклубниками, рассказал подробнее о Ростове-на-Дону, поведал о местном климате и о дороге до города.

О МАТЧЕ



Очень рад вернуться в Ростов-на-Дону, увидеть знакомый город, получить возможность сыграть снова на местном стадионе, встретиться с бывшими одноклубниками и болельщиками. Уверен, что матч получится интересным.

О ВОСПОМИНАНИЯХ



От «Ростова» остались хорошие впечатления. Коллектив дружный: часто собирались с ребятами после игр, общались. Город маленький, поэтому была возможность в любой момент с кем угодно встретиться. Поддерживаю общение с ребятами из «Ростова». Перед матчем списывались, ближе к делу тоже пообщаемся. Болельщики, думаю, примут меня хорошо: они всегда меня поддерживали, у нас с ними хорошие отношения.

О РОСТОВЕ-НА-ДОНУ



Шикарный город, всем советую посетить. Много интересных мест, где хорошо погулять. Конечно же, отличный вариант для прогулок — набережная. Отдельная тема — ресторанчики, где можно очень вкусно поесть. Просто нереально вкусно готовят. Так что еда тут — топ. Ну и вообще удобно, что город компактный, перемещаешься быстро. На тренировки добирался 10 минут максимум. В остальные места — тоже 5-10 минут, причём можно было и пешком прогуляться.

О КЛИМАТЕ



Конечно, тут очень жарко, особенно в разгар лета. Но ко всему привыкаешь. Это как на сборах: мы улетаем в другие страны, где очень тепло по сравнению с Москвой, первые дни тяжело, но потом адаптируешься. Хотя если выбирать, то я предпочел бы играть в холод. Он бодрит. А когда жарко, к тому же ещё и душно и нечем дышать, то не очень комфортно.

О ДОРОГЕ ДО РОСТОВА-НА-ДОНУ



Изначально добираться тяжеловато, но потом уже привыкаешь. Приходится смириться: что поделать. Автобус или поезд? Конечно же, поезд. Можно поспать в дороге, полежать, посмотреть что-то. Проще гораздо. А в автобусе сидишь неподвижно, тяжеловато спине, всё затекает.
Сильянов: Рад вернуться в Ростов-на-Дону. Уверен, матч получится интересным
Новости по теме
Комментарии8
справедливости ради мне начинает нравится новый формат кубка россии.
в начале чемпионата появляется вариант просмотреть игру игроков запаса и резерва которым не хватает места в основе чемпионата
2
w
когда игр больше - всегда хорошо. Я бы даже хотел такой формат кубка и дальше в случае возвращения международных игр
правда непонятная штука на следующей стадии где проигрывая ты не обязательно вылетаешь по-прежнему маразм
w
Мне нравится double-elimination
Посмотреть еще 1 ответ
Жду выхода
Гильермо
Сильянова
Марадишвили
Сарвели
Хотелось бы конечно посмотреть Погостнова-Морозова hotsemin
2
Сомневаюсь, что Галактионов
выпустит Абаскаля
вообще удобно, что город компактный, перемещаешься быстро.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь