12
Metaratings

Агент Ненахова: Переговоры с «Локо» по продлению не начались

Максим Ненахов
Футбольный агент Александр Клюев, представляющий интересы защитника «Локомотива» Максима Ненахова, в разговоре с Metaratings.ru заявил, что клуб по-прежнему не начал переговорный процесс по продлению контракта футболиста.

— Начался ли переговорный процесс по продлению контракта Максима Ненахова?

— Переговоры по Максиму Ненахову ещё не начались. Дальнейшие перспективы зависят от «Локомотива». Максим готовится к каждой игре, выкладывается и доказывает свою состоятельность в каждом матче.

— Удивительно, что «Локомотив» не начал переговоры по продлению, потому что Ненахов пока вчистую выиграл конкуренцию у Сильянова. Как лично вы оцениваете текущее положение Максима в клубе?

— Я оцениваю его положение по тому, что он выходит в каждом матче в стартовом составе «Локомотива». А так оценивать его должен главный тренер команды Михаил Галактионов. Его оценка является главной.

— Самому Ненахову комфортно в «Локомотиве»? Есть ли у него желание продолжать выступления за клуб и в дальнейшем?

— Да, конечно, Максиму комфортно и ему очень важно и дальше работать под руководством Михаила Михайловича, — сказал Клюев.

Ненахов выступает за «Локомотив» с 2021 года. Его действующий контракт с московским клубом истекает летом 2024 года. В нынешнем сезоне 24-летний защитник сыграл за «железнодорожников» шесть матчей, в которых не отметился результативными действиями.
Новости по теме
Комментарии12
Начнут, не переживайте :)
1
Так и хочется пошутить ..
Сколько можно жопу рвать ,а контракт не продлевают...
Михалыч тоже заатра раз и в Динамо....
Пусть Стая Решает по Ненахову! smolov
1
Красивый Парень ....
Агрессивный Парень....
Удивительно, что «Локомотив» не начал переговоры по продлению, потому что Ненахов пока вчистую выиграл конкуренцию у Сильянова Как лично вы оцениваете текущее положение Максима в клубе?

нет, это не агент инициировал этот диалог HAhaa
1
Агенты сами задают себе удивленные вопросы про отсутствие переговоров за год до окончания контракта их суперталантливого игрок. Этот более остроумный, ещё и про выигранную конкуренцию у Сильянова указал. Про Самошникова, понятное дело, умолчал petrosyan
D
Когда команда выступает так себе - "выигранная конкуренция" это сомнительное достижение. Он и под оккупантами у Сильянова конкуренцию "выиграл".
В крайних матчах он выглядел не очень убедительно. Пока поводов для незамедлительного продления не вижу. Посмотрим как осенью проявит себя. Сейчас вся команда "не в форме".
Пусть продлевают, хуже точно не будет.
В ближайшее время должны начаться переговоры о пожизненном контракте Куликова FuckYea
Куликова беру под свою защиту.
Пока пусть будет.
Тут есть еще какой то шанс....
1
Ты то появляешься, то исчезаешь почти на год, а нам с ним мучиться. tf
3
Этот год реально решающий для Куликова.
Осталось недолго Друзья!
Он же тоже хочет играть в большой футбол!
Даниил пора брать Михалыча за яйца.....
В Футбольном плане fire
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь