17
Metaratings

Агент Мелехина рассказал об интересе «Локомотива» к защитнику «Ростова

Ростов
Футбольный агент Антон Железняков высказался об интересе к своему клиенту, защитнику «Ростова» Виктору Мелехина, со стороны топовых российских клубов.

— Агент Тимур Гурцкая говорил, что «Локомотив» заинтересован в Викторе.

— Ничего конкретного не поступало в «Ростов» по трансферу Мелёхина. Из «Локомотива» был звонок по Вите, но это оказался лишь интерес и не более, узнавали какие-то моменты, — сказал Железняков.

Мелёхин выступает за «Ростов» с 2021 года. За основную команду ростовского клуба он провёл 55 матчей, отметившись в них одной результативной передачей.

Контракт Виктора Мелехина с «Ростовом» действует до лета 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 19-летнего россиянина в 3,5 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии17
Своих пиздюков хватает, так что не надо.
Что там по Конти?
9
Трансфер Конти - это отмыв бабла. Других объяснений у меня нет
Интересно в Африке есть кто нибудь интересный на нужные нам позиции?
2
Нападающие точно есть. Я в Кот-Д'Ивуаре, и в Гане интересных игроков своим диванноскаутским радаром заприметил. Но надо понимать что подписывать молодых из Африки на прямую - это кота в мешке брать. Они могут быть переписанными к примеру, но есть шанс что и настоящий бриллиант найдешь.
2
Наверное нужно время на это, почти вся Африка сейчас играет во французких командах. Если мне не изменяет память то у Мнгуни кажется какая то школа футбольная была. Но этим все равно никто заниматься скорее всего не будет.
Ну а что нам остается, из Европы щас очень сложно кого-то выцепить? Можно рискнуть и подписать парочку африканцев. Они стоят дешево, не выстрелят да и ладно.
Посмотреть еще 2 ответа
Из всех центральных защитников играющих в РПЛ, можно присмотреться к Ване Дркушечу из Сочи,
1
А можна нинада? Переоцененный паренёк, на мой взгляд. Не может конечно и вырастет толк из него со временем, но пока что очень сырой. А у нас сырости и своей хватает
1
Почему Михалыч не хочет попробовать в пару к любому нашему ЦЗ поставить Митая?! Он наверное самый хладнокровный, умеет читать игру, понимает игру, не суетится, а слева Сильянова поставить, Тики к атаке ближе
1
Эх даже ни одной весточки по легам нету.... Комитет в отпуске наверное🙄
Как у нас принято - за неделю до закрытия начнём хоть что-то делать 🤣
G
Вот именно комитет.
Сегодня только хотел написать то, что тишина насчёт трансферов и вот слух. nikolich
Кстати, он не Чертановский. Погоду хотят испортить?))
1
Так, а кто в "Локо" фуфел будет Мелёшеньке чистить, если он опять будет динамо крутить, а работать не будет?
Ну Мишаня, кто же ещё, не Валера антибиотик же
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь