Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
19
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Галактионов: В составе произошло много изменений, была небольшая нерасторопность

Михаил Галактионов

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после победы в домашнем матче 1-го тура группового этапа Фонбет Кубка России против «Урала» (2:1).

Второй матч подряд команда пропускает в самом начале. Это тенденция или стечение обстоятельств?

— Разные факторы. Если мы берём первый матч, с «Рубином», то понятно, что это был стартовый отрезок. Мы это проанализировали, была новая пара центральных защитников. Тогда быстрый гол сыграл с нами злую шутку. А сегодня вы видели, что в составе произошло много изменений, была небольшая нерасторопность. Но как только ребята сыгрались, почувствовали определённые взаимодействия, мы сразу перехватили инициативу, в концовке первого тайма. И до середины второго тайма всё было достаточно неплохо. Потом, к сожалению, ближе к концу мы немного отдали инициативу, у нас перестал держаться мяч. У «Урала» стали появляться моменты у наших ворот.

По Изидору. Он сегодня вышел в основе, опять сыграл великолепно. Заслужил ли он место в стартовом составе на следующий матч?

— Всё, естественно, зависит от нескольких факторов: качество игры в прошедшем матче; тот отрезок, который он проведёт в работе, это в любом случае важный критерий; и самое главное — стратегия игры против следующего соперника, в Воронеже. То есть мы поймём сильные и слабые стороны, где нам необходимо начинать сразу, в каком сочетании нам необходимо дальше усиливать игру по ходу матча, и от этого будем отталкиваться.

Не боитесь, что с такой игрой в атаке Наир Тикнизян вытеснит Артёма Дзюбу из состава?

— Если убрать шутки, то Наир находится в хорошей форме, в хорошем состоянии. Для него, так скажем, достаточно беспроблемно играть и из глубины, когда он находится на позиции крайнего защитника, и выйти в роли флангового атакующего игрока, когда нам надо точечно надавить в определённых моментах впереди. Здесь для него нет проблем, а для нас это отличная опция с точки зрения вариативности и усиления игры команды.
Новости по теме
Комментарии19
Усиление нужно по любому! И по игре и по составу.
Кстати , кто в курсе, что за мулатика в тренировочной форме на трибуне показывали?
5
Мампасси же ну)
1
Эхх, неужели его потенциал не тянет уровень Локо?(((
Не узнал. Богатым будет.)
Посмотреть еще 1 ответ
Нравится, что у Галактионова всегда содержательные ответы на пресс-конференциях. Все чётко и ясно расписано. Ну, а по защите, пока ещё трансферное окно не закрыто - ждём новых кандидатов на усиление.
3
Содержательные ответы. Не то что у некоторых. 'Будем разбираться........"
ставь дзюбу в защиту
1
Почему Кузьмичев на второй тайм выходил в слезах?
S
Сам растрогался от своей хорошей игры сегодня. petrosyan
1
Цитата: d1mus
Почему Кузьмичев на второй тайм выходил в слезах

Михалыч напихал в перерыве? hotsemin
1
Дзюба перепутал его с Азмуном в раздевалке
1
была новая пара центральных защитников

может это Михалыч, пора перестать туда сюда эт самое
В следующем матче нужно Фассона с Погостновым обязательно попробовать, потом Погостного с Морозовым )) А там уже и пауза на сборные, будет время разобраться, сборов то не было ag
Больше не хотелось бы видеть такие эксперименты в центре обороны.. Рядом со столбовым защем должен быть обязательно подвижный. Если и выпускать Кузьмичева, Конти или Погостнова, то рядом хотелось бы видеть Морозова, Фассона или Митая на крайняк..
Но желательно без Конти вовсе..
Молодец, Михаил. Знает, что делает. Да и при нём так Тики заиграл.
a
Надо что-то делать с обороной, если есть цель бороться за высокие места. А так каждый подход соперника к воротам заставляет нервничать. Х.з. почему тренер не может решить эту проблему уже полгода.
Не знаю, почему про центральных защитников вопросы, когда опорная зона проваливается вторую игру подряд.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь