Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
32
Metaratings

Галактионов определит будущее Марадишвили по итогам первого сбора

Константин Марадишвили
По информации Metaratings, будущее полузащитника «Локомотива» Константина Марадишвили решится после первого учебно-тренировочного сбора. Главный тренер команды Михаил Галактионов намерен посмотреть на футболиста в тренировочном процессе.

Если хавбек себя хорошо проявит, то клуб оставит игрока в команде на следующий сезон. В ином случае полузащитника отдадут в аренду.

Как ранее сообщал Metaratings, интерес к полузащитнику проявляют «Урал» и «Рубин», но будущее Марадишвили зависит от решения главного тренера «железнодорожников» Михаила Галактионова.
Новости по теме
Комментарии32
А кто будет в центре на подмене?
Есть безальтернативные сейчас Бара и Пукс, но на дистанции нужна глубина позиции, и не в виде Куликова. Хотя с другой стороны Марадишвили сейчас играет как раз на таком уровне, но все же перспективы и умения у него кратно выше, на мой взгляд.
17
Только позиции Баринова и Карпукаса в опорке он не закрывает
4
Перспективы и умения у него кратно выше
ay smile4
1
S
Костя определенно хороший игрок, но трен.штабу виднее почему он лавочник
16
Из-за медлительности, я думаю. Объем не даёт требуемый
1
Непонятно только, где ему играть. Немцы на фланг обороны даже пристраивали.
По его родной позиции игроки более бетонные в старте
Анчелотти по слухам Реал на 4-3-1-2 перестраивать будет. Почему бы и нам так не попробовать? У нас 3 очень сильных опорника и отличный АПЗ Антон. Пиняева поставить в пару к Дзюбе и посмотреть что из этого выйдет.
У Константина 5 дней на то, чтобы показать себя ТШ.Первый этап сборов запланирован до 30 июня. А там всё зависит от решения главного тренера.
9
Кому и что он должен показывать? Тренеры уже и так всё знают про него. Вопрос лишь в решении тренера.
Цитата: i.k.
Кому и что он должен показывать?

Игру показывать.
Против «Иртыша» во втором тайме выйдет на поле.
Лучше Куликова сплавьте в аренду.
А Мара пусть будет для ротации, или как первый кандидат на замену
7
К
Куликов по физухе явно сильнее марадешвили и куля не против быть запасным поэтому Мара на выход.... 8 лямов за него отдали а проку от Куликова больше...
1
Можно и Куликову такую опцию? Или он внебрачный сын Шойгу?
5
Я себе не представляю функции Марадишвили в системе Галактионова, который играет в два опорника: Костя явно слабее в оборонительных качествах, чем Баринов или Карпукас, и при этом в атаке ему тоже негде играть, там и так высокая конкуренция, и будь я на его месте, я бы ушел, так как в его возрасте надо играть
4
Пока у нас есть Дзюба, можно играть в 2 опорных (точнее в две шестёрки), поскольку он может зацепиться за почти любой мяч и силен в подыгрыше. Но рано или поздно Дзюба уйдет, и МГ придётся что-то придумывать.
А Марадишвили этот год или два сидеть на лавке?
Я не говорю, что нам нужен именно Марадишвили, но искать альтернативу игре на Дзюбу нужно уже сейчас. Зенит смог перестроиться с игры на 2 столбов, должны и мы, если хотим за что-то бороться в перспективе.
3
Посмотреть еще 1 ответ
Хотелось бы видеть Костю в нашем составе! Верю в него! 💪🏻
4
В принципе, если вместо фамилии Марадишвили написать Куликов, а вместо Урала и Рубина - КС, то получится еще одна новость от источника, не очень знакомого с ситуацией)
3
Вот-вот- как будто ММГ никогда не тренировал в молодежке и пол сезона у нас его,а именно на этом сборе будет определяться.
4
Трудись,Костик)💪
2
Косте нужно в аренду в команду которая играет в ромб или при схожей схеме. В нашем 4-2-1-3 он будет в лучшем случае выходить на замену десяткой или крайним напом, но и там, и там он, боюсь, не покажет должного результата
2
Судя по фото и видео с прошлых сборов и этих тоже у Мары похоже проблемы с выносливостью. Он очень тяжело переносит нагрузки на сборах
1
Это больше звучит как-если мы не кого не купим ко второму сбору ему на замену,то он останется у нас.
1
Мара на данный момент не игрок стартового состава,игрок ротации,если покупок не будет то его надо оставлять,а если купят посильнее то конечно уходить в аренду
Писал давно ему нужна практика, а это аренда, игрок сырой, и не хватает уверенности, придёт только через игры, очень много ошибок, фундамент заложить у нас и отправить в команду не оч сильную, чтобы постоянно играл, возможно даже в фнл, но надеюсь крылья или НН.
R
Много зависит от трансферов на вход, не только форма Марадишвили. Потенциально игрок старта, но тренеру виднее
Мара на сегодняшний день пенёк. Но оставлять его нужно. В нём есть потенциал.
Да наделали академии атакующих полузащитников, а условных Семаков с Семшовыми - почти нету (почти - это Карпукас и Баринов "заслонки", а нужны таки реджисты, которых своих отродясь почти не было).
Плюс когда эту молодежь учили - гогин прессинг (с) не был в моде, и от опорника не требовалось выводить мяч из-под прессинга.
Конкретно Мара по жизни АПЗ, но у нас их просто безумное количество. Немцы его прочили как раз реджистой - но для этой роли он просто не обучен.
Если бы это чудо у коней забрали за те же деньги, за которые Мухина им отдали, было бы вообще пох...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь