5
Чемпионат

«Васко да Гама» претендует на нападающего «Локомотива» Педриньо

Педриньо
«Васко да Гама» может заключить контракт с нападающим Педриньо, который принадлежит «Локомотиву», сообщил бразильский журналист Габриэль Са в социальных сетях.

В начале марта Аманда Нуньес, уже бывшая девушка футболиста, выступавшего тогда за «Сан-Паулу» на правах аренды, обратилась в полицию и обвинила бразильца в домашнем насилии, угрозах и нанесении травм. Как следует из протокола, на теле 20-летней девушки были обнаружены следы побоев. В связи с этим «Сан-Паулу» объявил о досрочном прекращении сотрудничества с Педриньо. По информации «Чемпионата», «Локомотив» может расстаться с игроком летом, если получит подходящее предложение.

«Васко да Гама» — одна из команд, которые готовы подписать Педриньо после ухода из «Сан-Паулу». Спасибо Сидни Оливейре за расследование», — написал Са.
Новости по теме
Комментарии5
Отдадим разбойника по сходной цене. Торг уместен!
3
А мне жалко отдавать Дона Педро. В нем есть талант (определенный, как скажет М.М.), просто ему надо хвост прищемить хорошо и заставить работать. Может нашим тренерам не очень хочется сейчас на него время тратить, есть чем еще заняться? Им виднее..
3
Забирайте, пожалуйста. Подарки мы любим)
R
Надо трудоустраивать парня. Прекрасно будет
Дай Бог, чтобы купили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь