2
Sport24

Раков: «В следующем сезоне «Локомотив» будет бороться за медали»

Вадим Раков

Нападающий «Локомотива» Вадим Раков ответил на вопросы журналистов после матча 30-го тура РПЛ с «Торпедо» (3:1).

«Чувствую доверие Галактионова. Спасибо большое ему! Стараюсь на тренировках, тренируюсь и получаю шанс играть.

Конкуренция между Пиняевым и Карпукасом? Конечно, здоровая конкуренция помогает. Сражаемся и доказываем, кто сильнее и кто готов выйти в основном составе.

Роль Дзюбы в команде? Он подсказывает на поле, говорит, как и тренер, идти вперед и обострять, простреливать.

Результат к концу сезона не тот, который хотели? С самого начала чемпионата мы ставили высокие цели — закончить в тройке. Но достаточно плохо начали. Мне кажется, мы реабилитировались и будем показывать в следующем сезоне высокий результат, будем бороться за медали.

В чем секрет весенней части? Удачно выбрали тренера, который хорошо тренирует. Также приобретение новых игроков и за счет них мы побеждаем.

Станет ли Лантратов лучшим игроком? Шансы велики. Он нас очень много выручает. Для меня только свои игроки самые лучшие!» — сказал Раков.
Новости по теме
Комментарии2
Вадима тоже можно поздравить с тем, что он начал выходить за основу. Первое результативное действие у него уже есть, осталось забить первый гол. В следующем сезоне, думаю, можно будет это осуществить
5
Я не понял, зачем сюда Карпукаса приплели, если у того на поле и позиция и задачи другие? Журналисты такие журналисты....
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь