Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
29
МатчТВ

Нагорных: Приоритет «Локомотива» — молодые российские игроки

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных прокомментировал информацию о том, что в летнее трансферное окно в московскую команду могут перейти несколько футболистов из самарских «Крыльев Советов» и «Оренбурга».

— На тему укрепления могу сказать то же, что и в декабре. Мы хотим, чтобы в «Локомотиве» играли молодые и перспективные футболисты.

Мансилья и Вера? Не рассматриваем приобретение игроков «Оренбурга». Если убедимся, что на нужной позиции нет подходящего российского игрока, то можем рассмотреть иностранных. Приоритет «Локо» — молодые российские футболисты.

Обсуждали вариант с завершением карьеры Гилерме в «Локомотиве»?

— Маринато — наш игрок, символ современного «Локомотива». Он в отличной форме, всегда готов выйти на поле. Думаю, вопрос о завершении его карьеры преждевременный. У него долгосрочный контракт.

За счёт чего такой результат весной? Может, гигантские премиальные?

— Я зашёл в раздевалку ровно один раз — после игры с «Краснодаром». Тогда команда заслужила повышенные премиальные. Это были хорошие премиальные. Все остальные игры укладываются в наше положение по премиальным.

Если говорить серьезно, команда очень хорошо поработала на сборах, все переварили нагрузку, которая была дана. И сегодня команда на этой базе может идти до конца сезона, — заявил Нагорных.
Новости по теме
Комментарии29
О продлении ничего не сказано. А так Нагорных вполне адекватно себя ведёт и говорит, из инфополя не пропадает и не прячется.
20
мы это проходили, садитесь двойка
3
I
Начинается ,насмотрелись уже на этих молодых . Худяковых,Марадишвили и прочих .Правильнее всего к этому вопросу подходил Палыч ,без потери в качестве максимум 1-2 молодых в состав можно ставить и с футболистами которые на голову выше ,тогда будет рост . А так это теплица называется и ничего из этого не выйдет хорошего
3
В
Палыч - х*ялыч.
Это толсто даже по меркам инфо, братан
В
Да всё норм, брат.)
Гиля он же памятник (легенда), кто же его посадит(на скамейку) Если серьезно, дайте ему 400 матчей доиграть!второе -третье место в истории клуба.
3
На одних молодых российских чемпионат и кубок не выиграть, надо всетаки качественных иностранцев искать, а так это всё мартышкин труд, вот в крыльях молодые и чего? На вылет стоят. На хрен такой подход ненужен полностью его не поддерживаю...
2
Но если быть честными, то крылья каждое ТО ослабляют. Оставь у них Пиняева, Глушенкова, Зиньковского, Сергеева, то явна на вылет они не стояли б
4
Ну были бы они на 7-10 местах толку с того?) Я нехочу чтобы профессиональный ФК Лококомотив превратился в команду юношей, это несерьёзно всё должно быть в меру, если будет одна молодёжь о медалях и кубках можно забыть...
1
Иностранцев сейчас опасно подписывать. И в интервью не говорится что будут играть одни юноши. Будут разбавлять.
Посмотреть еще 2 ответа
ДЗЮБА В ЛОКО ЕЩЕ КАК МИНИМУМ НА ГОД

🚂⚽️🏆

Оле-Ола Карп докладывает из Черкизово: почти 35-летний форвард Локомотива Дзюба — продлит с паровозами контракт на 1 год с опцией автоматического продления еще на сезон, в случае выполнения игроком определенных условий.

Стороны максимально близки к новому соглашению, как справедливо заметил предсовдир кЛуба Нагорных. Остались утрясти детали, решение вопроса ожидается на следующей неделе. Артем набил 8+4 в 9 матчах РПЛ и помог желдору спастись от вылета из элиты рос-футбола.

Заслужил Рукаку хороший контракт или его мотивация на второй сезон вызывает сомнения?

@karpinside
1
учитывая свинью уефа ( когда лег может сбежать ) всё что он сказал верно на данный момент времени!)
1
R
Убедитесь что цз российских нет,пожалуйста!
Я так понимаю немецкий вектор остаётся. Играть молодыми, чтобы потом их продать. Надеюсь, что с Галактионовым мы будем более или менее добиваться чего-то. Но где столько молодых и перспективных набраться чтобы каждый год-полтора их прлдать/купить. Мне это кажется более чем сомнительным.
А на Худякове крест поставили?
Он Российский игрок) Находится у нас это главное) как дальше будет надо смотреть, ему б у Лантратова и гили опыта набраться
5
Наш,молодой российский,уйдёт в аренду,,с лавки опыта не наберёшся)
2
I
В Факел поедет вместо Свинова,там пусть улыбается и шишки набивает .
2
Посмотреть еще 3 ответа
L
Роль этого Локомотива теперь абсолютна понятна. Впрочем это и не новость давно. Пятое колесо. В середине болтаться, чтоб не урезали бюджет, вот и вся стратегия и план для клуба. Пъедистал не про вашу честь, максимум бронза и то... Кубок теперь вообще никому особо не нужен. Все вернулось на круги своя.

Спасибо дедушке Семину, что напоследок показал нам, что такое футбол от сердца. Он влюбил в этот клуб, и с ним вместе эта любовь и ушла. Круг замкнул, спасибо, мэтр! Пришел, показал кто в доме батя, подарил медаль Югу и был таков.

Главное оставаться честным перед самим собой и не испытывать иллюзий.

Всем пока.
Не понимаю с чего были сделаны выводы про "пятое колесо" " про бронзу", просто поныть?
Левые чувачки волну гонят)
1
В
Иди посмокчи своему Хреналычу.
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь