Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
51
РБ Спорт

«Локомотив» попытается выкупить защитника Солдатенкова у «Крыльев Советов»

трансферы
Московский футбольный клуб «Локомотив» проявляет заинтересованность в приобретении защитника Александра Солдатенкова из «Крыльев Советов». Агент футболиста, Павел Андреев, приложит все усилия, чтобы его клиент перешел именно в ряды железнодорожников. Высока вероятность того, что «Локомотив» выкупит контракт Александра после окончания текущего сезона.

В контракте 26-летнего российского защитника с «Крыльями» прописаны отступные, составляющие около 150 млн рублей. Вполне вероятно, что контракт Александра по окончании нынешнего сезона будет выкуплен.

Агентом футболиста является Павел Андреев. Сам игрок — воспитанник футбольной школы «Чертаново». Его трансферная стоимость по версии портала Transfermarkt на данный момент составляет €2,5 млн.

В нынешнем сезоне на счету Солдатенкова 31 матч в составе «Крыльев Советов» во всех турнирах.
Новости по теме
Комментарии51
Ну вот куда..
И так есть Погостнов, Кузьмичев и Конти, которые того же поля ягоды.
Защитник нужен, но на голову сильнее имеющихся, а Солдатенков не факт что даже на уровне Кузьмичева, а ведь ему будет 27 лет уже..
Морозов и Фассон (номинально) основные, для ротации игроки уже есть. Так что нужен защитник уровня основного состава!
P.s. Ещё не стоит забывать, что в аренде молодой Мампасси
9
Ахахаха. А с чего бы Морозов стал основным и в чем разница Морозова болтающегося на дне турнирной таблицы с Солдатенковым где-то там же? В возрасте? С чего вообще Морозов стал основным у вас? То что вы посмотрели пару матчей или даже все ничего не значит.

Де-факто: Солдатенков очевидно лучше, чем Морозов/Конти/Кузьмичев хотя бы за счет того, что в прошлом году был в КС и выступали они хорошо, капитан КС и не травматичен. Мампасси непонятно, он не играет даже там. Погостнов сейчас играет хорошо, но травма/неудачная серия игр и что дальше? Будем уповать на такого же молодого Морозова? Или на мертвых Конти/Кузьмичева
9
Ну по Морозову ещё в первой половине сезона было понятно, что уровень РПЛ и играет сверхуверенно. Серьезные намерения по его возвращению в состав тому подтверждение. Посмотрим как сложится всё у него в след сезоне.
Просто мне непонятно зачем тратить 2 миллиона евро на Солдатенкова + агентские. Тот же Ное Дюссен, которым мы зимой интересовались, в разы интереснее и качественнее, а он был свободным агентом.
Не верю, что с Солдатенковым мы будем бороться за медали. На мой взгляд, нужен защитник уровня основного состава.
4
Все эти ноэдюссены и прочие «на голову сильные западные защитники» - не вариант сейчас, сегодня они здесь, завтра испугались и уехали домой. Остаются наши: Солдатенков норм вариант, от Кузьмичева скорее всего откажутся, как и от Фассона. Имхо. Магкеев по ходу не помощник( с чем остались? Морозов -Погостнов
2
Посмотреть еще 7 ответов
Иногда бывает ощущение, что только агент решает где играть его клиенту/футболисту. Мнение самого футболиста не особо волнует агента. tolya
8
Вот тоже это бесит!
2
Не знаю что лучше, когда агентом папа является или дедушка, а может просто агент.
Оставили бы уже Крылья в покое
7
D
У РЖД к Самаре есть что-то личное
4
У РЖД с Андреевым отношения романтики
4
конфетно-букетный период
2
Посмотреть еще 1 ответ
Ну какой Солдатенков то...((
4
A
Все новости подаются как будто Локо бедный бегает с пачкой денег и выпрашивает продать ему Горшкова и Солдатенкова.
3
Приезжает селекционный отдел локомотива в самарские крылья ,со словами ,но продайте хоть кого нибудь и следует ответ от них,но вот берите уборщицу тетю Валю она впринцепе не нужна,но у нее агент Павел Андреев.
Сотрудники локомотива,о нам подходит.
1
Агент футболиста, Павел Андреев, приложит все усилия, чтобы его клиент перешел именно в ряды железнодорожников.

Как же тяжко ему будет... Из кармана в карман.. сил мужику!
3
Солить что ли цз собрались, Погостнов, Кузьмичев, Морозов, Магкеев, Фассон, Мампасси, Конти.
3
R
Это если только хотят в 3 ЦЗ играть, ну или кого-то на фланг
Не особо знаю, что за игрок, но у нас все ЦЗ очень высокие - по этому критерию он подходит)
не видел нигде чтобы болельщики крыльев его прям выделяли, пишут про Ежова, может, Горшкова, остальных из списка не считают потерей, а от некоторых даже рады избавиться)
1
N
Цитата: gig_48
Кузьмичев, Морозов, Магкеев, Фассон, Мампасси, Конти.

Магкеев на год выбыл, Фассон неясно заиграет ли после травмы, Мампасси и Морозов пока в аренде и могут не вернуться, Конти и Кузьмичев согласно мнению большинства fclmnews, слабые. Остается один Погостнов. Этот сезон он провел хорошо, но все знают, что у молодых второй сезон не задается.

Не осталось ни одного ЦЗ.
Дык так всех разогнать можно)
1
А надо ли? Но у нас сейчас много решает агент Андреев. А ему точно надо.... 💱💰💲
2
Дркушича надо брать
Солдатенков это русский Конти
2
Ю
Слать на х.. Андреева с его Солдатенковым... Максимум,Горшкова взять оттуда .
1
b
а он нас пошлет также и уведет Пиню и Глуша у нас
Нафига? Верните Морозова лучше из Факела
1
Так он вернется же вроде
1
Вернется 100%
Зачем он нам нужен, если из аренды вернётся Сильянов, возможно Самошников придёт. Лучше Коваленко взять.
1
Он как бы цз,Коваленко я думаю одной ногой у нас так же как и ежов и еще кто то третий либо Соодатенков будет либо Горшков я думаю так,щас слухов море будет Мухина там сватали нам,я считаю что Коваленко нужен нехватает нам такого игрока бокс ту бокс восьмерки и правый фланг ежова можно взять потому что у нас там некому в полузащите играть ,глуш не очень там он в центре лучше
С Самошниковым вроде как срослось ещё зимой.
Его родной брат сказал ,что полная брехня.
Очередной Андреевский вброс, на случай, если Крысы спустятся летом в ФНЛ.
Спрос пробивает, сук@
1
A
это супер сурьезно)
Учитывая травму Магкеева и непонятные перспективы Морозова, у нас остаются Погостнов, Кузьмичёв, Фассон и Конти, при этом не удивлюсь, если Кузьмичёв и Конти команду покинут. При таком раскладе Солдатенков хорошее и качественное усиление
R
Конечно зря. Тренеру виднее, и всем заинтересованным, но видно Фассон, которого ждали, играть не будет. Конти и Кузьмичев тоже, зачем, вопрос
R
Как же предсказуемо и примитивно наше руководство.
Конечно надо брать. Те,кто пишет глупости про то, что у нас много цз - пускай посмотрят последние матчи, где у нас на скамейке был либо один, либо вообще никого из цз
Народ, ну давайте по-честному, - никто же не следил за его игрой. Защитника в основном замечаем, если он забивает в свои или чужие ворота. В целом можно сказать, что КС пропустили столько же как и Локо, меньше 7 команд РПЛ и хорошо выходят из защиты в атаку.
Его Карпин в сборную вызывал
То у нас Шпинев был царь и Бог, теперь Андреев наверно станет. Сколько лет то игроку?
Как же эти агенты достали уже, если честно. Сколько игроков из-за них загубило карьеру попросту.
Не нужен.
P
Лео Андраде интересный центрбэк, современной формации...а ещё вот этот паренёк порадовал: https://fcakron.ru/komanda/igrok/5-hodzh...
v
Смысл его подписывать когда Морозов вернётся. Если по софаскоре смотреть он ненамного лучше. Только наш моложе на 4 года.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь