30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
63
МатчТВ

Ульянов: В «Локомотиве» удовлетворены разрешением ситуации с Кухтой

Дмитрий Ульянов
«Локомотив» полностью удовлетворен тем, как разрешилась ситуация с трансфером чешского нападающего Яна Кухты в «Спарту», заявил спортивный директор московского клуба Дмитрий Ульянов.

— В сложившихся обстоятельствах мы удовлетворены тем, как разрешилась ситуация с Кухтой. Ян — хороший игрок, но сложно представить, что он бы смог выступать в России в текущей ситуации. Мы не только не потеряли футболиста бесплатно, но можем получить определенные дивиденды в случае его дальнейшей перепродажи. Надеюсь, технических проблем с переводом денег здесь не будет, посмотрим, — сказал Ульянов.

Ранее «Локомотив» сообщил, что «Спарта» активировала опцию выкупа Кухты, арендованного у железнодорожников. В случае дальнейшей продажи нападающего «Локомотив» получит дополнительную сумму.
Новости по теме
Комментарии63
Да уж, среди всех клубов лиги мы можно сказать единственными вышли сухими из воды. Никто бесплатно не уходил, на продаже некоторых мы даже подзаработали.
8
Осталось продать Керка и Едвая за те же деньги, и в целом выйдем в ноль после оптовой немецкой закупки
2
Едвая уже продали. У него аренда с обязательным правом выкупа. Даже лям заработали на нём))
Брали за 4-4,5, а аренда с выкупом составила 5,5 лямов.
По поводу Керка сложно сказать, в целом игрок качественный, а для нашей лиги можно сказать, что даже топовый. А нам как раз нужен будет правофланговый атакующий игрок.. Но тут скорее вопрос его мотивации и желания играть в России. В Бельгии Керк нормально очков набрал по гол+пас.
8
Я вот не помню про обязательный выкуп, но это хорошо, если так. По Керку согласен, что сам по себе игрок неплохой, но глобально куда его? У нас в атаке два места из трех точно заняты Пиняевым и Глушенковым, за третье идет борьба, и вряд ли ее выиграет немотивированный дорогостоящий легионер.
Посмотреть еще 21 ответ
Давайте еще хотя бы за трешку Марадишвили куда-нибудь сплавьте,а если дороже,то еще лучше)
5
А скоро в сборную Грузии пойдёт и станет на одного легионера больше
1
Как-будто у нас лимит легов впритык.
Сколько щас можно иметь в заявке? 13?
14 всего и не больше 8 на поле
1
Посмотреть еще 9 ответов
e
Кухта классный форвард, он конечно нам бы пригодился. Жаль что по личным причинам ушёл. Удачи ему.
5
Если Ян уйдёт в условный Вест Хэм за 20 миллионов, то мы еще и в плюсе будем. Думаю, что АПЛ следующий этап, у молотков хорошая чешская диаспора в команде, плюс им точно нужен нападающий, там основной форвард бедный Дэнни Ингс, легенда Ливерпуля (почти как Энди Кэрролл). Так что ждём новостей.
3
Ингс далек от Энди, он просто "хороший игрок", а уровень Ливерпуля выше. Плюс там были кресты, Ингс после отката из ЛФК в своих клубах снова играл отлично, а вот Кэролл это факап уровня Хенти
Ингс далек от Энди, он просто "хороший игрок", а уровень Ливерпуля выше

Так я о том и говорю, не тянет он. Ну может с легендой я переборщил, слишком едкий сарказм, соглашусь, потому что в целом нападающий для команд уровня Ноттенгема, Норвича какого-нибудь или Вест Хэма вполне нормальный. Но на одном нападающем весь сезон не выехать, даже на двух нападающих не выехать, поэтому трансфер Кухты в Вест Хэм мне кажется вероятным с учетом всех факторов.
Спасибо, Яну, что он хорошо играет, и что его выкупят, да ещё проценты с последующей перепродажи получим. Удачи, Яну.
2
Да, пожеланм Яну успешной карьеры! semin4
3
Было бы интересно узнать какая сумма выкупа.
По официальным данным, отдавали в платную аренду за лям, который был сразу выплачен и ещё 4ляма необязательный выкуп, которым воспользовались Чехи. Следовательно за 5 +- и ещё процент с перепродажи( возможно выкупили не за 4 а за 3 ляма) ну жто мои мысли
3
w
писали 5, если не ошибаюсь. По Кухте в 0 скорее всего вышли, либо немного в плюс за счет аренды
1
R
Судя по ТМ, то за 2,5 отдали.
1 лям аренда + 2,5 продажа = 3,5. А брали за 5.
Короче прое*лись. Немцы за 4 обещали продажу по договору, но Ульянову лишь бы спихнуть все купленное. Нет бы на рассрочку договориться, нап толковый и стоит своих денег. А они процент с продажи... там максимум 20%. Вряд ли его кто больше чем за 5 купит, значит максимум еще 1 лям получим. Итого 4,5 - т.е. тоже в минусе...
Ульянов конечно тот еще "продавец". Только покупать на выделенные деньги может.
1
Посмотреть еще 9 ответов
Пёс Ломаев и ещё пять игроков с большой долей вероятности покинут «Крылья Советов» по окончании сезона
Из всех только Коваленко пригодился бы.
Соколов уже наш. Ну и в случае ухода Митая можно Горшкова. Остальные не нужны.
Ю
Горшков подойдёт. Остальных не нужно
Радует, что бОльшая часть немецких трансферов ликвидна и по сей день.
Исключение лишь Мара. Его и за трешку никто не купит в таком состоянии.
Раконьяца может выкупят за двушку.
Едвая могут за 4 ляма купить арабы. Он неплох там.
Керка вряд ли выкупят. Педриньо по арендам будет мотаться.
Мампасси вернется.
Сразу представилось,как Педриньо играет в аренде в Факеле - такой весь смирненький,скромненький и с ужасом поглядывает на Евсеева. Вот это будет точно перевоспитание!
2
e
Любопытно как Мампасси после аренды будет смотреться. Все же хочется чтобы ему дали себя проявить в основе, а не сбагрили сразу. Тем более когда у нас нет прям железобетонного игрока старта из цз.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь