57
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока апреля

По итогам 5 матчей апреля мы определили
По итогам 5 матчей апреля мы определили 7 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим официальным партнёром Fonbet. Награду победившему игроку вручит один из участников голосования, зарегистрированных в клубной программе лояльности «Состав» и на сайте Fonbet, на одном из ближайших домашних матчей. Счастливчик будет выбран с помощью рандомайзера. Следите за обновлениями в наших соцсетях.

Голосование продлится до 5 мая, 18:00 (мск) по ссылке:

Илья Лантратов

Наш голкипер провёл все пять игр апреля в старте. Илья находится в блестящей форме, продолжает стабильно выручать команду и показывает свой высочайший уровень от матча к матчу. В дерби против ЦСКА Лантратов стал главным героем, сумев не пропустить, когда «Локо» больше тайма играл в меньшинстве. В том матче Илья повторил свой личный рекорд, сделав девять сейвов. Во всех других играх вратарь также неоднократно спасал команду, что в том числе позволило одержать три победы за месяц.

Максим Ненахов

Максим начинал в стартовом составе все матчи апреля, при этом четыре из них провёл от стартового до финального свистка. В игре нашего футболиста виден заметный прогресс: Ненахов выиграл конкуренцию на своей позиции и хорошо проявляет себя в матчах чемпионата. В игре против «Пари НН» наш защитник отдал голевую передачу на Дзюбу, а, например, во встрече с «Химками» стал буквально теневым героем, выполнив самый наибольший объём ТТД среди двух команд с очень высоким процентом успешных действий.

Наир Тикнизян

Наир провёл в апреле четыре матча. В каждой игре продуктивный защитник закрывал весь левый фланг, выполняя огромный объём беговой работы, а также регулярно подключался к атакам. Наир забил в ворота «Оренбурга», а в дерби с ЦСКА был одним из лучших игроков на поле: успевал отрабатывать в обороне, делал многочисленные рывки и забегания в атаке и технично выходил со своей половины поля из-под прессинга. Тикнизяну доверяют, и благодаря этому он становится увереннее от игры к игре.

Артём Карпукас

Наш воспитанник продолжает радовать болельщиков своей игрой. Карпукас пропустил лишь одну встречу апреля из-за дисквалификации, а в остальных был незаменимым игроком центра поля. Опорник продолжает выгрызать мячи в каждой встрече, совершает огромное количество успешных отборов и развивает атаки, участвуя в билд-апе и выходя из-под прессинга. Более того: Артём стал автором голевой передачи на Дзюбу в игре против «Пари НН».

Дмитрий Баринов

Капитан набрал прекрасные кондиции и вернулся на свой уровень, полностью оправившись от прошлогодней травмы. Дмитрий не только бесстрашен и хорош в центре поля при оборонительных действиях, но и стал чаще подключаться к атакам. Подтверждением этому является участие Баринова в голевых комбинациях: Дмитрий забил в ворота «Пари НН», а затем стал автором двух похожих ассистов — в матчах против ЦСКА и «Химок».

Максим Глушенков

Глушенков ярко проявил себя в апреле — футболист становится одним из ключевых игроков впереди. Максим полностью освоился в команде, участвует практически во всех атакующих комбинациях, когда находится на поле, часто действует в подыгрыше и всегда ищет возможность обострить — сделать тонкую передачу или пробить по воротам. Полузащитник забил мяч в ворота «Зенита», а также сделал дубль в матче с «Оренбургом», став лучшим игроком той встречи.

Артём Дзюба

После перехода в «Локомотив» зимой Артём продолжает набирать результативные очки и приносить команде голы и победы. Так, в матче с «Пари НН» наш высокорослый форвард забил дважды, в игре против «Оренбурга» сделал 3 (!) голевые передачи, а во встрече с «Химками» оформил ещё один дубль. Дзюба забил уже 8 мячей и сделал 4 ассиста в 8 матчах РПЛ этой весной — нападающий находится в шикарной форме, в отличном настроении и готов забивать ещё.

Лучший игрок апреля

Илья Лантратов - 301 (48.39%)
48.39%
Артём Дзюба - 161 (25.88%)
25.88%
Максим Глушенков - 66 (10.61%)
10.61%
Артём Карпукас - 61 (9.81%)
9.81%
Наир Тикнизян - 12 (1.93%)
1.93%
Дмитрий Баринов - 12 (1.93%)
1.93%
Максим Ненахов - 9 (1.45%)
1.45%
Результаты опроса
Новости по теме
Комментарии57
Проголосовал за Лантратова. Когда он стоит на воротах, то гораздо спокойнее. Наконец-то в клубе появился достойный преемник Гили
13
а когда играет в воротах, так вообще можно и валидол отложить
2
o
Были и у него пенки, за которые Худякова бы сравняли с полем, но много сейвов замечательных... А проголосовал за Карпукаса...
Глушенков - играет хорошо,но всегда грустный - хочу,чтобы порадовался - женский взгляд такой - можете поугарать..
4
R
Тоже за него проголосовал, нравится как он играет
2
Тоже отдал голос за Лантратова! Когда в воротах Илюха, то мои нервы в полном покое) smile4💪🏻🔝🧤12
3
А так были лучшие Лантратов и Дзюба💪🏻🔝🇷🇺
2
q
В кои-то веки хочется за всех проголосовать. И Ненахов полезный, без карточек и удалений. И Тикнизян пашет все 90мин. Баринов постоянно в эпицентре обороны и атаки. Любо дорого смотреть за всеми, но все таки Лантратов, думаю.
3
Что Дзюба, что Лантратов, выдали отличный месяц. Но за Артема, у меня, рука не поднимается голосовать, поэтому Илья.
Так же Карпукас как всегда держит планку незаменимого и важнейшего игрока нашего клуба.
2
Почему не получается за Дзюбу голосовать?)
3
У меня к нему особое отношение)
Я признаю что он приносит большую пользу, но при прочих равных, если есть альтернатива, то буду голосовать за другого игрока.
При этом можно вспомнить как Дзюба потерялся в игре с конями, а Илья тащил везде.
2
Короче неприязнь к Дзюбе, понял принял😁
4
А
ЛАНТРАТОВ!!!! Наконец то достойная замена Гильерме.
2
e
Это хорошо, что сложно выбрать лучшего из тех, кто себя успешно проявил. Раньше выбирали наименее худшего из худших. Если выбирать лучшего игрока сезона, то это Карпукас. Держит высокий уровень игры весь сезон при всех тренерах.
2
Будет капец как странно если Дзюба проведя такую весну не станет ни разу лучшим игроком Локо) Ну он стал лучшим в РПЛ в апреле, ему хватит. Лантратов тоже заслужил стать лучшим как минимум в одном месяце
1
Я за Тикнизяна проголосовал.он пашет как вол .Так конечно без Ильи мы бы наверное в опе были бы
1
P
Только судя по стате он не с Дзюбой соревнуется. Там Тикнизян резко приближается к первому месту)) армянская диаспора?)
1
Или может армейская по старой памяти)))
P
Ну собственно уже на первом)
А где можно посмотреть?
Посмотреть еще 3 ответа
Глушенков,за гол бомжам...
1
Ну, тут сложно выбрать, как всегда в 2023 году nikolich2
Лантратов, Дзюба... Выбрал бы обоих.
1
Из списка все достояны быть лучшим игроком апреля. Если было бы можно, то за всех бы проголосовал. Но поддержу Лантратова. Столько раз выручал. С ним намного спокойней стало.
1
A
Наир! Вышел на новый уровень!
А Карпукас просто традиционно крут.
1
G
За Илью , Илья само стабильность, и не только... и много много чего хорошего.
1
Лантратов сильнее Гильерме в лучшие годы
1
Выбирал между Ильёй и Максимом, в итоге проголосовал за Макса. Илья внёс огромный вклад в результаты команды, но все-таки решил поддержать Макса, из-за того что Илья уже удостаивался этого звания .
1
Отдаю голос, за Илью!
За Бару или Пукса
Хотел проголосовать за Лантратова, но когда перечитал статистику Дзюбы и освежил все в памяти, стало понятно что тут было бы предвзято проголосовать не за Артема.
Все в этом списке достойны, кто-то меньше, кто-то больше, но среди них любой победитель будет предвзят
O
Прямо замучался выбирать между Карпукасои и Лантратовым... выбрал все же второго. Артем еще может очень сильно вырасти, главное не перегореть.
Лантратов и точка
Проголосовал за Карпукаса, его отсутствие показывает что он сейчас системообразующий игрок
S
Ланьратов лучший в апреле, Дзюба был лучшим в марте
Сложно конечно )) Проголосовал за Лантратова
Варианты конечно есть, но... Лантрат, без вариантов!!!
Лантратов.

Для глориков вместо Рукаку давно инстасамку Рональду придумали - миллиард подписоты, богатая, напомаженная, со статой и так же на$рать на бывшие клубы с их болельщиками.
Да и правильно что Дзюбе насрать на Спартак, лучшего отношения эти убогие не заслуживают)))
И что мне с твоим камментом делать, какая цель писать такое мясному?

По факту его и еенитовские не терпели, и Арсенал он кинул, пришлось клубу платить за обещания ортёмки.
1
Да просто😂 Насчёт других клубов не знаю, я только про убогих говорю😂
Посмотреть еще 6 ответов
Голосование надо было устроить так: кого из списка не ставим на лучшего игрока месяца. И тогда ответ очевиден: Баринов мимо. Сегодня сейчас и походу всегда
P
Кому очевиден? Он в этом месяце выше Карпукаса котируется
Кем котируется?
P
Теми кто составляет сборные туров, как минимум. Там он появляется почти в половине матчей. Да и к чему придраться - в атаке 3 ключевых гола и 3 не менее ключевых ассиста, держит темп 90 минут, ментально топ. Даже с переломом катается не аккуратничает, в опорке не сильно уступает Карпукасу, да и встает в защиту без потери качества, 0 красных. В чем к нему вопросы весной?
2
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь