Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
22
Спорт-Экспресс

Юрий Нагорных: «Острой необходимости продлять контракты нет»

Юрий Нагорных
Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных подчеркнул, что «Локомотив» поддерживает хорошие отношения с игроками и агентами, но пока продление контрактов не является срочной необходимостью. Поздравив болельщиков с победой, он также призывает их приходить на трибуны, чтобы переживать эмоции вместе с командой.

— Всегда ставим перед «Локомотивом» цель быть в числе лидеров РПЛ, — начал Нагорных. — Конечно, хочу поздравить наших болельщиков с победой. Пожелать приходить на трибуны. Такие эмоции надо переживать на трибуне. При всем этом нам еще над многими компонентами надо работать.

Как самочувствие у Сергея Пиняева?

— У Пиняева небольшой дискомфорт. Не хотим сейчас рисковать. Все решает тренерский штаб и медицинский.

Есть понятие о продлении контрактов с какими-то игроками?

— Мы в прекрасных отношениях с игроками, агентами. Пока острой необходимости нет. Те вопросы которые для нас понятны, будут решены.

Иван Игнатьев после матча с ЦСКА вышел к журналистам и сказал, что высока вероятность того, что он покинет команду, так как не получает игрового времени.

— У всех есть шанс и время, которое предоставляется. Сегодня поздравляю Ивана и всех болельщиков «Локомотива» с голом, который он забил. Очень хороший гол. Все в процессе.

Не сказывается ли на имидже клуба участие Дзюбы в различных шоу?

— Сказывалось бы, если бы Артем не забивал. Поход Дзюбы в шоу не буду комментировать. Я хочу оценивать то, что Артем делает на поле, в раздевалке, в клубе, на тренировках. Сегодня был сложный матч. Вроде результат 5:1 может кого-то расслабить, но игра была очень тяжелая. Первый тайм 1:0, второй 2:1, все могло перевернуться. Здесь некоторые моменты когда высококлассный игрок может перевернуть игру.

Что скажете о голе Дзюбы скорпионом?

— Думаю, что это будет лучший гол тура.

Можете ли назвать Дзюбу лучшим игроком РПЛ на данный момент?

— Для нас Артем Дзюба — важный игрок нашей команды. У нас есть большое количество футболистов в РПЛ, в том числе и иностранных, которые способны цементировать команду, реализовывать атаки и решать задачи. Из российских игроков — назовите мне еще кого-то. Поэтому вот так.

Первый раунд переговоров с Дзюбой?

— Мы с Артемом договорились, что все точки поставим после окончания чемпионата. Не хотел бы нарушать нашу договоренность.
Новости по теме
Комментарии22
e
Вроде толково говорит..
16
Хотя бы без заборов и слонов
6
Да вроде нормальный главсовдир. В отличие от всяких плутов и заборычей говорит адекватно и по делу.
6
Посмотреть еще 4 ответа
Мухин не нужен.
12
К
Я конечно не фанат Мухина ... Но вроде против дзюбы тут толпы орали... Мухин очень неплохо вписался в схему у николича .... Если тренер считает что Мухин нужен я согласен надо брать.все остальные рассуждения о предательстве оставим в пользу бедных
4
Я не толпа, я личность. И порой иду против толпы. И тех, кто орал на Дзюбу в частности. Можно зайти на мою страницу и посмотреть мои комменты, всегда считал, что он поможет Локо. А по Мухину, ла пусть он хоть в Педо перешёл бы или Мясо, за лишние 30 долларов перейти в другую команду...ну-ну...и у коней у него вообще не получилось
1
G
Кто нужен кто нет действительно пускай тренера решают .
1
Посмотреть еще 4 ответа
когда руководитель команды не мешает, а помогает всячески тренерам - тренировать, а игрокам - играть, то все будет в ажуре, что и показывает практика
4
А
На год - 2 продлить можно
2
S
Ну да, 5 игр осталось до конца чемпионата.
1
Там ещё у некоторых игроков заканчиваются контракты, не только у Артёма.
Б
Стимулировать игроков надо всегда, понятно что есть контракты, но , стимуляция никуда не делась. Дайте конфетку, и вы увидите результат. Покажите свою заинтересованность и вы увидите горящие глаза, стимуляция никогда не бывает излишней.
Немногословный толковый руководитель. За него говорят его дела.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь