23
Чемпионат

Иван Игнатьев: Были бы у меня предложения из Европы — я бы уже давно уехал

Иван Игнатьев
Иван Игнатьев, футболист «Локомотива», заявил, что собирается покинуть клуб по окончании контракта, так как не получает достаточного игрового времени. Он также выразил желание развиваться и получать больше игровой практики, что затруднительно в данной команде. Игрок не исключает возможность перехода в Европу.

«Конечно же, я недоволен своим игровым временем в «Локомотиве». Скоро заканчивается мой контракт, затем будем думать, что делать дальше. Мне волноваться не о чем. Думаю, что предложения у меня будут.

Уверен ли, что не останусь в «Локомотиве»? Думаю, что в данной ситуации — маловероятно. В моём возрасте нужно получать гораздо больше игрового времени и развиваться. Хочется ли в Европу? Были бы у меня предложения из Европы — я бы уже давно уехал. Посмотрим. Мой представитель подберёт варианты, затем вместе выберем самый оптимальный. Хочется получать игровое время.

Поеду ли играть в чемпионат не из топ-5 Европы, если будет предложение — как это сделал Шапи Сулейманов?

Конечно. Как раз через такие чемпионаты дальше и пробиваются. Мы с Шапи на связи почти каждый день — у него всё отлично!» — сказал Игнатьев.
Новости по теме
Комментарии23
Ваня, если только восстановившийся Изя играет, а ты нет, то необходимо искать проблемы в себе. А не просто жаловаться на малое время, тебя полезнее старичок за тридцать, чуть ли не юниор с академии и легионер француз, который боролся с непонятной травмой коленой чуть ли не 3 месяца... Тут явно не проблема в тренере или руководстве клуба
9
Может ему бухать начать, чтобы голы вернулись? tf
5
Пьяный мастер
3
S
Против Акрона шанс был - не воспользовался, команду подвел. Абсолютно бесполезен был, контраст с Дзюбой получился катастрофический. Обижаться не на кого, кроме себя. Хочешь амбиции иметь высокие - соответствуй. В Европу вон Изидор хочет и забивает поэтому, когда выходит. А хотеть в Европу и против Акрона выглядеть деревом - это ничем не закончится.
3
Езжай в клуб из Израиля, который тобой интересовался, будешь там играть постоянно, то и в Европе может быть заинтересуются
2
В себе проблему искать надо, а не в Локомотиве. До Европы тебе далеко. Лучше переключить внимание на ФНЛ.
2
Загрустил наш Ванюшка, вчера его на лавке показали - вид совсем нерадостный((
2
R
Возраст хороший, и данные есть. Надо найти свой клуб, и тренера. Негатива к парню нет
2
Это слова от обиды ,а обижаться надо только на себя
2
A
Если уйдёт, то пожелаю ему только удачи. Для меня Иван Игнатьев периода Локомотива - положительный персонаж
2
Так вроде бы тобой интересовался Хапоэль Беер-Шева, просто Локомотив почему-то не отпустил, сейчас у тебя контракт закончится и дерзай!
1
D
Да всё очень просто - Игнатьев нападающий не высокого полёта. Способности есть, но не великие. Где нибудь найдёт себе место, в крайнем случае в лучшей лиге мира
1
a
Ну, не скажу, что дело и в нём самом, тут возможно не вписался в тактику тренера
1
Ключевое слово "были бы"
Были бы у меня предложения из Европы — я бы уже давно уехал.
Мне одному кажется, что у этого молодого человека ЧСВ как-то чересчур завышено. sova2
Конечно же, я недоволен своим игровым временем в «Локомотиве». Скоро заканчивается мой контракт, затем будем думать, что делать дальше. Мне волноваться не о чем. Думаю, что предложения у меня будут.
3
Играть лучше надо и проявлять себя на тренировках. Вот тогда бы Галактионов выпускал чаще)
2
Если я не ошибаюсь то его просто взяли для поддержания формы, а потом уже дали контракт, в надежде что он заиграет наконец. Но он так и не заиграл так ещё и жалуется, и похоже когда его уже не будет в Локомотиве столько дерьма выльет на клуб!
2
Посмотреть еще 2 ответа
Так Ване давали шансы, но к сожалению им не воспользовался.
a
Но голы забивал и нельзя сказать, что не воспользовался
Помню гол Миранчука в ворота Пари, в том моменте расторопнее оказался как раз медлительный полузащитник, чем нападающий Игнатьев
У Шпинева номер Левадии возьмёт? what
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь