35
Чемпионат

Артём Дзюба извинился перед болельщиками «Локомотива» за свою игру в матче с «Зенитом»

Артем Дзюба
Нападающий московского «Локомотива» Артём Дзюба принёс извинения болельщикам железнодорожников за свою игру в матче 22-го тура РПЛ с санкт-петербургским «Зенитом» (1:2). Форвард признался, что очень сильно хотел одержать победу над сине-бело-голубыми.

«После побед легко всегда радоваться и говорить добрые, тёплые вещи, а когда проигрываешь, нужно находить какие-то слова. Хотел бы извиниться за свою игру. Удивительная психология. Состояние было вообще не очень, возможно, перегорел даже. Внешне спокойным был, а в голове хотелось, чтобы команда победила. Даже чересчур хотел», — сказал Дзюба в видео в своих социальных сетях.

Дзюба, ранее игравший за «Зенит», в матче с петербуржцами не смог отметиться результативными действиями.
Новости по теме
Комментарии35
Да все нормально...Молодец Артем, очень много скидок делал
32
Цитата: holyCosta
очень много скидок делал

Это была практически распродажа.
7
Дзюбу понять можно, вчера после матча на нём лица не было, настроение ноль. У самого состояние такое было. К нему претензий по матчу нет. Знаю, что он очень сильно ненавидеть проигрывать. Ну да ладно, зато теперь ещё злее будет и в следующих матчах отгрузить свои мячи!
16
Я думаю, что ни к кому претензий особо и нету, кроме Камано, за пассивность, но он как будто не в своей тарелке
6
R
В эпизоде с голом именно он первый побежал на защитника, который в спешке отдал мяч Венделу, которого сразу накрыл Глушенков.... так что я бы не сказал, что Камано был пассивен.
Он просто в целом как-будто не попал в игру... но при этом он старался и был активен, уж в 1ом тайме точно.
8
M
А вот у меня претензии большие к Рифату и Антону. Больше, чем к Комано.
4
Посмотреть еще 1 ответ
Я думаю перегорели практически все
12
Артём Сергеич, не грусти! Всё будет ок! Всё самое лучшее впереди! Только Локо, только победа! smile4 💪🏻 12
8
Хотел написать, что Газовику покер сделает, потом вспомнил, что там искусственное поле и ему вроде бы нельзя играть на таком.
да на самом деле зенит просто сильнее они как начинают свою капуэйру-карусель иногда у нашей защиты интеллект и так не очень, а тут вообще резко снижается до уровня гостевой fclmnews.ru

нельзя Погостновым, Кузьмичевым, Конти, Ненаховым и Магкеевым сдержать всех этих клаудиний и малкомов (это они ещё откровенно ебла-ят в нашей пешеход лиге)
7
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
у нашей защиты интеллект и так не очень, а тут вообще резко снижается до уровня гостевой fclmnews.ru

А вот щас обидно было.
8
А помнишь у нас в центре обороны играли чемпион и вице-чемпион мира monkaS
6
Честно, не увидел их силу, возможно после гола, локо чуть подсел ... а нужно было стараться второй забить, тогда совсем другая игра была бы.. но как бы ни было, проигрыш есть минус 3очка... идём дальше и работаем над ошибками...
I
Пас пяткой на Глушенков был топ, жаль Макс промазал в том моменте)
Впринцепи я верил в чудо, но понимал, что наша команда только встает на свои рельсы и ждать чего то сверхъестественного против команды бразильцев не стоит)
Все норм, смотрелись не плохо, в конце только немного физики не хватило..
7
Голы нелепые по большому счёту. Двоём можно было у Вендела отобрать мяч, и уйти в раздевалку, ведя в счёте. Ну и срезка от Погостнова. И никто бы не вспомнил о бразильцах Зенита, несмотря на их преимущество в физике во 2-м тайме.
2
Гол Глушенкова тоже не очень лепый. Прессинг прессингом, но это тупо привоз. Комедия ошибок.
2
Согласен. И со стороны Питера привоз был. Интересно кстати почитать тех, кто говорил про роль Барриоса. Вышел на 88-й минуте, когда уже летели 1:2.. В таких статусных играх забить и подстраховать, восполнив проблемную позицию, может кто угодно. Сколько раз Локо достойно играл с Зенитом , когда не было Чорлуки, а многие эксперты прогнозировали наш разгром)
m
Так не было бы прессинга, то не было бы и ошибки. Так что этот гол не случайный, а вполне закономерный. Более того, я уверен, что наше нападение проинструктировали по поводуВендела, что он может водиться и терять мяч под давлением
Посмотреть еще 3 ответа
Для первого серьезного матча вполне неплохо, командный опыт придет и с Зенитом на равных пободаться можно будет. Главное, чтоб у руководства очередной сдвиг не произошел.
Как кое-кто говорил - нужно 3 трансферных окна
1
Проехали, работайте дальше...
И справедливости ради надо отметить, что не сделали тебе особо шансов.
1
Извиняться не за что. Просто на данный момент Зенит сильнее. У него лучше скамейка, команда более сыграна.
1
Ничего страшного, Артём. У Зенита всё на Бразилах держится. В следующим сезоне, даст Бог, поборимся с ними.
1
Главное, чтобы в следующий понедельник не пришлось извиняться!!!
1
Артём, не расстраивайся, работаем дальше!!!!
1
Ж
Дзюба нормально,а вот Камано и Миранчук странно стабильно!!!
Не расстраивайся, Артем. Сделал, что мог. Команда вызывает уважение своей игрой. К сожалению, кроме вас по полю бегают разные кукуяны, наши сладострастные сочинские свистуны со слабым зрением, как же без них? Но ничего, будет и в Черкизове праздник, да с красно-зеленым салютом. Да, этого клопа газпромовского (не путать с Клоппом) ты уж не обижай, здоровайся, ему же обидно, он такие великие победы одерживает! Только лапку ему жми не слишком сильно, ему еще ей указывать путь к очередному заслуженному чемпионству.
8
Кукуян нормально отсудил,какие претензии?
Такие:
1.За наступ шипами на Ненахова не был ни назначен штрафной, ни показана желтая.
2.Неназначеный угловой во втором тайме.
3.Неназначенный пенальти за игру рукой в штрафной.
А так да, нормально.
3
8
Таких моментов как наступ не замеченный,в каждом матче бывает несколько.Угловой или нет,это скорее к боковому.Пенальти не назначен,это да.А знаешь почему?Его там и близко не было,этого пенальти.Так что не убедил.
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь