27
fclokomotiv

Жемалетдинов и Лантратов обратились к болельщикам перед матчем с «Зенитом»

Зенит
Совсем скоро «Локомотиву» предстоит важнейшая игра против петербургского «Зенита» на «РЖД Арене». Настрой — только на победу!

Вся команда очень ждёт вашей поддержи. Мы сильнее, когда мы вместе!

9 апреля, воскресенье, 20:00, «РЖД Арена». Вперёд, «Локо»! Билеты — только на fclm.ru/tickets

Для посещения матча необходима карта болельщика. Подробнее с порядком её оформления можно ознакомиться здесь или по телефону +7 (495) 500-31-00

Увидимся на трибунах!

Новости по теме
Комментарии27
Мы с Вами, мы всегда были,есть,и будем за Локо! Мы были дома и на выездах! Но, пока ребята без нас на стадионе! Причину Вы знаете! Мы в спорт барах, мы у экранов....Мы с Вами! Только Локо, Только победа!
23
m
Пусть лучше к царю обратятся, чтобы он свой маразм отменил. Болельщики будут поддерживать изо всех сил дома, сидя у экранов телевизоров и у мониторов компьютеров.
11
Наверное же не спроста. Или ты думаешь, что вокруг одни идиоты, один ты знаешь как лучше. Война идет, а фанаты самая активная часть молодежи. Нац батальоны в Украины формировались преимущественно из футбольных фанатов, людей в Одессе сжигали фанаты Харьковского Металлиста. Вот Царю разведка и ФСБ доложила и он принял решение, взять все это под контроль, и плевать что кому-то это не чутка неудобно. Я вообще перестал практически ходить на стадик, когда еще по паспортам начали билеты продавать, меня это еще тогда взбесило, чтоб я еще и домой за паспортом должен ехать, когда мимо кассы проходил. Но это мои личные проблемы, я просто забил и смотрю по телеку.
1
R
Все в точку.
m
Надо не с фанатами бороться, а с теми, кто их спонсирует, берет под крыло и потом использует в своих интересах. На Украине это были олигархи, они же владельцы клубов. Фанатские группировки были как их собственная частная армия. Почему-то в Великобритании фанаты никого нигде не жгли и не майданили. Просто, такое ощущение, что у нас везде абсолютно некомпетентные люди работают, которые банально не могут сложить 2+2. И да, не могу сказать, что поголовно, но идиотов кругом полно. Просто тупо невменяемые, некомпетентные люди, которые не в состоянии ДУМАТЬ башкой и работать на пользу обществу, а только и могут, что запрещать все и вся.
Посмотреть еще 8 ответов
B
Рвите и побеждайте! Буду!
8
Агитаторы! Как всё таки Рифат стал быстро показывать качественный футбол после такого
громадного перерыва. Молодец!
8
Д
Цитата: Tokoloko.
Как всё таки Рифат стал быстро показывать качественный футбол после такого
громадного перерыва. Молодец!

smile4
5
Смотреть буду. Болеть и переживать буду. Но на стадион фан уйди не пускает.
7
Приду и поддержу!
5
s
С удовольствием бы пришел на стадион, но без FanID нельзя. Закон принят, надо исполнять. Поэтому, поддерживаем дома.
3
Фануйди плохая затея для внутреннего чемпионата. Пусть останется для международных матчей. А так, пенное, телик. Тем более, что я, наверное, в Геленджике один болею за Локо. Но не факт. Удачи парням!!!!
3
Простите парни, но пока у телевизоров. Пока не ввели зритель-id
3
ag ag ag такого и быть не может))))
Вот собрались бы авторитетные игроки всех ведущих клубов и замутили обращение по отмене фан айди,но видно боязно им,вдруг групповуху впаяют)
2
А зачем им это? Как показала практика они и без болельщиков могут играть хорошо
Идем шестером в паблик топить за Локо! Удачи парни. Мы с вами всегда. Но нас не хотят видеть на стадионе. Извините
2
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! 💗 💚 smile4
1
R
Ну уж нет.....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь