Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
62
twitter.com

«Звезда» — «Казанка» — 3:1

«Звезда» — «Казанка» — 31
«Казанка» приехала в Санкт-Петербург в рамках фаворита встречи — последние матчи у команды Александра Катасонова завершились поражениями, однако в каждой встрече наши ребята действовали с полной самоотдачей и забивали красивые мячи.

Начало встречи, впрочем, выдалось шокирующим — в ворота Андрея Савина влетели два мяча, причем оба нельзя назвать случайными. До голевых атак хозяева провели несколько хороших атак и нашему вратарю пришлось доставать мяч из-под перекладины. «Казанка» попыталась ответить своими атаками, однако в итоге пропустила третий мяч.

На 30-й минуте Александр Катасонов заменил Иннокентия Самохвалова на Дмитрия Сухарева, который отправился на правый край обороны — Артур Черный же составил пару Станиславу Магкееву в центре обороны. Пяти минутами позднее последовала замена Алексея Миронова — вместо него на поле появился Георгий Махатадзе. «Казанка» перехватила инициативу ко второй половине тайма — опасно с левого края пробил Иосифов, Титков мощно бил с 11-метровой отметки, Сулейманов здорово принял верховую передачу в штрафной, но пробил выше. К сожалению, больше результативных ударов зрители в первом тайме не увидели.

Второй тайм красно-черные начали совсем в другом ключе — Иосифов здорово навесил на голову Сулейманова, который отквитал один мяч. В дальнейшем красно-черные имели несколько неплохих шансов, но защита «Звезды» и вратарь действовали на высшем уровне. В середине тайма вышедший на замену Агеев имел прекрасный момент, но мощный удар отразил голкипер.

К сожалению, финального навала у нашей команды не получилось. «Казанка» терпит пятое поражение подряд.

ОЛИМП-Первенство ПФЛ. 11-й тур

«Звезда» (Санкт-Петербург) — «Казанка» (Москва) 3:1 (3:0)



Голы: Галеев, 13, Гаврилов, 15, Гаврилов, 25 — Сулейманов, 46

«Казанка»: Савин, Чёрный, Самохвалов (Сухарев, 30), Магкеев, Сильянов, Демьянов, Миронов (Махатадзе, 35), Титков, Иосифов (Агеев, 74), Дорофеев (Файзуллин, 64), Сулейманов.

Запасные: Сухорученко, Панин, Жёлтиков.
10
3
добавил: Мытарь
А также читайте
Лучшие комментарии
З
Катасонов, тренер, кот ставит физику, тактика, это не его, с подбором сильных игроков как сейчас, он не знает как их применить, далее, молодежка того года играла так же.... Как казанка нынешняя, никак... Просто позор, а в ответ, мы строим команду, да вы парней убиваете своим неумением и безграмотностью.
Катасонова никто не уберёт, он совмещает ещё должность спортдиректора академии, там порука круговая, агенты хороводят, мутят... Вообщем все бабло решает, а футбол вот такой, никакой.
12
Звезда идет на последней строчке в таблице с разницей голов 3-22. Это ж надо так...
5
Д
Цитата: Зина Семина
Просто позор, а в ответ, мы строим команду, да вы парней убиваете своим неумением и безграмотностью.

Поддерживаю!!!
5
Комментарии62
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.