31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Дубль Дорофеева принес «Казанке» победу в первом туре ПФЛ

Новости ФК Казанка
64
Дубль Дорофеева принес
В межсезонье «Казанка» серьезно изменилась. С командой теперь работает другой тренерский штаб, в состав вошли вчерашние лидеры молодежки «Локомотива», а также несколько других новичков.

Один из них — Виктор Демьянов — уже на 13-й минуте сделал голевую передачу. Сулейманов и Агеев разыграли комбинацию на правом фланге, Демьянов ускорился по бровке и прострелил в центр штрафной, где Дорофеев точно пробил в касание.

Вскоре отличиться мог Агеев. Вратарь «Коломны» ошибся на выходе и подарил мяч нашим футболистам, которые быстро доставили его Михаилу, однако удар с линии штрафной пришелся точно в руки Лукичеву.

«Коломна» ответила результативно. После подачи штрафного мяч достался Демьянову, который с 20 метров мощно пробил низом. Сухорученко среагировать просто не успел.

Концовка тайма осталась за «Казанкой». Миронов организовал быструю контратаку и покатил мяч вперед на Демьянова. Виктор не стал сближаться с голкипером и выстрелил с 30 метров — Лукичев с большим трудом достал мяч из верхнего угла.

Во втором тайме тренерский штаб произвел несколько замен. В частности, вместо Агеева вышел Файзуллин, а Сулейманов переместился на позицию центрфорварда. Но первый момент сделали не они, а Миронов. После подачи Алексея со штрафного Лапшов едва не внес мяч в сетку.

Миронов же продолжил прессинговать оборону «Коломны» и через несколько минут мог забивать сам — после его удара с радиуса мяч попал в перекладину.

И все-таки с третьей попытки Алексею удалось организовать победный гол. Капитан получил мяч на входе в штрафную, подождал ускорение Дорофеева и сделал тому аккуратную передачу. Никита легко переиграл вратаря, а «Казанка» выиграла первый матч нового сезона — 2:1.

Первенство ПФЛ. Первый тур

«Казанка» — «Коломна» — 2:1 (1:1)



Голы: Дорофеев, 13 (1:0). Цыганков, 31 (1:1). Дорофеев, 73 (2:1).

«Казанка»: Сухорученко, Лапшов, Магкеев, Желтиков, Поярков, Махатадзе (Карев, 59), Миронов (Титков, 80), Демьянов, Дорофеев (Самохвалов, 93), Агеев (Файзуллин, 56), Сулейманов.

«Коломна»: Лукичев, Новак, Алаев, Лихобабенко, Зарипов, Бойцов, Цыганков, Стародубцев, Бурлуцкий (Кулешов, 46), Жестков (Харченков, 72), Бойчук (Журавлев, 46).

Предупреждения: Сулейманов, 75.

Судья: Максим Руденко (Калининград).

17 июня 2019 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

0
36
fckazanka.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Лучшие комментарии
b
Цитата: Uncreation
Это вообще как? Что за мудак распоряжается абонементной программой у нас в клубе, кто ответственен за эту творящуюся херню?

А Марата не трогайте, он хороший парень и отличный мужик (с) Кикнадзе
12
W
Ну Миронова видно, что игрок по интеллекту и технике потенциально звездный на уровне РПЛ минимум, а вот Дорофеев удивляет. Как-то по прежним годам ничем особым не выделялся, молодец, раскрывается. Вот кого надо подтягивать Палычу бы смелее, раз такая беда с резервом, а то потом придётся необстрелянных в пекло запускать.
6
А
Не знаю - прав я или не прав, но как трудно быть тренером команды, которая каждый год на 50-60% меняет свой состав (в силу разных причин), наработал игру, команду, а на следующий год - всё по новой. Дааа, тяжковатото дело
5
Комментарии64
Хороший состав. Пол команды с потенциалом на основу
3
Кстати, если бы Казанки не было, то у нас на скамейке были только Коченков с Медведевым и Идову с Коломейцевым.
Была бы молодежь, но без опыта в профессиональных лигах.

П.С. Зачем состав убрали?
2
S
На Магкеева хотелось бы в основе глянуть. По товарнякам на сборах понравился больше всех остальных ЦЗ.
3
Прошу прощения за оффтоп, просто наболело. А на блог это не тянет. За время продаж клубами абонементов я получил письма на почту из Казани, Самары, Питера с предложениями покупки абонементов. Прислали Динамики, прислали Коняшки (Спартак воздержался, но и хер бы с ним). Присылали, потому как я регился на их сайтах, покупая билеты на матчи выездные Локомотива. Видимо, завлекая новых пользователей. И только мой любимый клуб не прислал ни хрена. Вместо предложения
по абикам мне прислали письмо с предлложением купить билеты на Тамбов. Но взрыв моего мозга произошел сегодня. Мне прислал письмо (фанфары) КРАСНОДАР, с предложением объединить аккаунт их магазина (я там зарегестрирован) с личным кабинетом болельщика, что бы у меня впредь была возможность покупать билеты онлайн. КРАСНОДАР, который продавал билеты через кассы.. Это вообще как? Что за мудак распоряжается абонементной программой у нас в клубе, кто ответственен за эту творящуюся херню? Семейный сектор на матче с Рубином был пустой. Более того из тридцати человек, который купили (или им дали, не знаю) билеты, половина сидела БЕЗ детей. Боролись с этим же вроде...
В общем, если у меня и были мысли купить абики после очередного удешевления после Тамбова, то сейчас у меня стойкое ощущение, что клубу насрать, куплю я их или нет.
4
b
Цитата: Uncreation
Это вообще как? Что за мудак распоряжается абонементной программой у нас в клубе, кто ответственен за эту творящуюся херню?

А Марата не трогайте, он хороший парень и отличный мужик (с) Кикнадзе
12
Ага, почти как Мукунку у Романцева
J
Цитата: Uncreation
Семейный сектор на матче с Рубином был пустой

Интересно с чего это? Может с того, что матч закончился в 22?
Хотя ну нафиг - проще всех мудаками считать
4
Посмотреть еще 20 ответов
А
Не знаю - прав я или не прав, но как трудно быть тренером команды, которая каждый год на 50-60% меняет свой состав (в силу разных причин), наработал игру, команду, а на следующий год - всё по новой. Дааа, тяжковатото дело
5
J
Прав. Тяжело. А кому сейчас легко?
L
Половина тренеров РПЛ в таких условиях. Навскидку в это межсезонье Федотов, Черевченко, Евсеев, Хохлов. Да даже Кононов отчасти
А
А я и говорю про всех, а не только про Казанку. Хотя у выше перечисленных треноров с Казанкой разные "весовые категории"
В
Нехорошее эхо тульского матча "Арсенал" - "Динамо". Как мы уже сообщали, по его итогам местные правоохранители задержали около 10 болельщиков бело-голубых. Всех в итоге отпустили, кроме одного. По его словам, он вступился за своего сына, которого избивали полицейские, и вступился так, что сломал одному из копов нос. В итоге он сейчас находится в СИЗО, ему грозит до 8 лет тюрьмы за умышленное причинение вреда здоровью.
4
А
😊 Нам легче чем ему, мы имеем право "критиковать", а ему работать надо.
Подскажите, в этом году абонемент на "Локомотив" на матчи "Казанки" уже не действует?
1
Писали по абонентам Локо вход бесплатный.
2
Спасибо! А то на сайте клуба на страничке, посвященной абонементам, никакой информации нет. Думал, что нас лишили очередной радости.
2-1 - нормально для 1-го тура!
2
А
Миронов хорош.
4
Д
Детвора молодцы!!!
2
Дорофеев по моему в товарняке за основную голешник засадил с линии штрафной, ему в основу пора
1
L
2 гола в товарняках
1
Дорофееев-Миронов-Магкеев smile4
1
W
Ну Миронова видно, что игрок по интеллекту и технике потенциально звездный на уровне РПЛ минимум, а вот Дорофеев удивляет. Как-то по прежним годам ничем особым не выделялся, молодец, раскрывается. Вот кого надо подтягивать Палычу бы смелее, раз такая беда с резервом, а то потом придётся необстрелянных в пекло запускать.
6
R
Если никого не купим в центр и Колома проведет ещё 3-4 матча на уровне матча с Рубином, то думаю Палыч даст шанс Дорофееву. Главное Дорофееву не опускать планку до момента когда Палыч посмотрит в сторону юного варианта в центр и очень желательно сразу показывать весь максимум на который способен без лишней суеты, а иначе будет постоянно сидеть на скамейке с тем же Тугаревым.
Да что же вы Палыча все в трусости обвиняете? или молодёжи своей мало у нас в составе? хотя да, посадить одного из пары Крыховяк-Баринов и выпустить в старте Дорофеева, нужна очень большая смелость ) Вырастет, покажет на тренировках, будет играть. Давно пора понять, у Палыча играют сильнейшие. Нет такого понятия, ставить потому что молодой. Отсюда и костяк из воспитанников у нас.
А Дорофеев на сборах себя показал, Палыч это знает. И шанс даст
2
d
Вместо Коломейцева выпустить, например
Посмотреть еще 16 ответов
g
Миронов крут
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.