Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
20
fckazanka.ru

«Казанка» проиграла «Ротору» и выбыла из борьбы за Кубок ФНЛ

«Казанка» проиграла «Ротору»
Во втором туре группы C Кубка ФНЛ 2018 «Казанка» уступила волгоградскому «Ротору» со счётом 0:2.


Денис Клюев значительно перекроил состав красно-чёрных после поражения от «Шинника» 11 февраля. В старте вышел находящийся на просмотре 22-летний вратарь Михаил Мжешельский, Джо Ботака, Амир Натхо, Максим Чиканчи и многие другие, которые в последних матчах получали мало игрового времени.



Перед встречей команды почтили память погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье.

«Казанка» проиграла «Ротору» и выбыла из борьбы за Кубок ФНЛ

Начало встречи вышло не очень активным: «Ротор» пытался атаковать, но до каких-то осознанных моментов дело не дошло. Оживление на обеих скамейках случилось на 23-й минуте, когда Мжельский отразил удар удар игрока волгоградцев с 11-метровой отметки.

С этого момента и до конца матча оборону красно-чёрных беспокоил неуловимый Хызыр Аппаев, устраивавший набеги на ворота Мжельского практически каждые 10 минут.

На 27-й минуте «Казанка» ответила: Александр Долгов получил отличный пас от Дмитрия Сычёва, но его переиграл более опытный голкипер волгоградцев.



На 35-й минуте Сычёв пробил со штрафного, но мяч прошёл чуть выше ворот. Спустя четыре минуты тот же штрафной, тот же исполнитель, но удар пришёлся в штангу.

На второй тайм команды вышли в несколько обновлённых составах. Так, вместо Долгова, Шарова, Чиканчи, Ботаки, Натхо, Сычёва и Вульфова вышли соответственно Галаджан, Тугарев, Рыбчинский, Дорофеев, Рахмонов, Галанин и Куликов. Парни, приехавшие со сборов основы в Марбелье, сумели навязать борьбу волгоградцам и создать несколько моментов у ворот «Ротора».

На 52-й минуте Тугарев заработал штрафной на левом краю, подал – мяч из штрафной вынесли гости.

Увы, уже через десять минут красно-чёрные пропустили – парни упустили игрока на подборе – в ворота Мжельского влетел такой же гол, как и в матче с «Шинником». А на 75-й минуте «Ротор» удвоил счёт с пенальти.

К сожалению, «Казанка» уступает волгоградскому «Ротору» со счётом 0:2 и выбывает из борьбы за Кубок ФНЛ. Следующий матч с «Краснодаром-2» 17 февраля.
21
3
добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.