11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
9
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Казанка» сыграла вничью с «Красавой»


15 апреля «Локомотив-Казанка» встречался футбольным клубом «Красава». Игра, проходившая на стадионе «Зоркий» в Красногорске, завершилась со счётом 1:1. В первом тайме мяч забил Сарамутин, а на третьей добавленной к основному времени минуте отличился вышедший на замену Костюк.

Стартовый состав «Казанки» выглядел следующим образом: Касьяненко, Казаринов, Ушахин, Иваньков, Бокоев, Шмаков (капитан), Черняков, Зарецкий, Борисенко, Безруков и Барабошкин. На скамейке запасных остались: Корякин, Костюк, Кирянин, Касимов, Зинович и Хлынов.

«Железнодорожники» вышли в классическом красно-зелёном комплекте, хозяева сыграли в жёлто-чёрной форме.

Первые минуты встречи прошли без опасных моментов. Затем игровое преимущество постепенно перешло к «Казанке» — подопечные Андрея Фёдорова смотрелись лучше. На 21-й минуте Иваньков длинным плотным пасом нашёл на чужой половине поля Григория Борисенко, тот обыграл одного из защитников и пробил — но удар был заблокирован. Ещё минуту спустя Барабошкин также попробовал пристреляться, но мимо. Затем на левом краю был активен Бокоев, который простреливал в центр штрафной со своего фланга в следующей атаке, но в отчаянном подкате первым на мяче был игрок обороны «Красавы».

А на 27-й минуте хозяева неожиданно вышли вперёд. В быстрой контратаке Пономарёв прорвался по левому флангу и выполнил навесна дальнюю штангу — там передачу ждал Сарамутин, который без сопротивления точно пробил головой — 1:0.

На 30-й минуте Зарецкий получил мяч перед чужой штрафной и вторым касанием пробил низом по воротам Елеференко, но удар пришёлся чуть левее дальней штанги.

На 38-й минуте «Локомотив» едва не реализовал уже свою контратаку. Зарцекий после углового на своей половине поля подхватил мяч у штрафной, ускорился к центру, был сбит в подкате, однако на подборе был добежавший до эпизода Барабошкин. Тимофей продолжил движение к воротам соперника, обыграл двух защитников «Красавы» и пробил в противоход голкиперу, но Елеференко справился, отбив сложнейший удар.

До перерыва счёт так и не изменился, хотя «железнодорожники» продолжали атаковать. К началу второго тайма на поле стадиона «Зоркий» в Красногорске появились Хлынов и Зинович, заменив Борисенко и Иванькова — замены, нацеленные явно на атаку.

На 59-й минуте вновь точная резаная подача Бокоева дошла до Барабошкина. Тимофей сильно пробил головой, но чуть выше ворот. Минуту спустя вратарь хозяев Елеференко неудачно сыграл на выходе, не сумев сыграть в мяч, но тот покинул пределы поля, так и не залетев в ворота. «Казанка» атаковала и владела инициативой.

На 65-й минуте свежий Никита Хлынов мог забивать после навеса Казаринова с правого фланга, но мяч пошёл вдоль ворот. А спустя 10 минут уже Касьяненко проявил себя во всей красе, выручив команду после выхода один на один.

На 81-й минуте Тимур Касимов, также появившийся со скамейки запасных, получил длинную передачу в чужой штрафной, сблизился с вратарём и с острого угла пытался забить верхом, но мяч пошёл выше. Спустя три минуты уже Ивахнов из «Красавы» мог увеличивать разрыв в счёте, но из выгодной позиции после быстрого розыгрыша штрафного в створ не попал, и на 87-й минуте он же бил из-за штрафной — но мимо.

Судья добавил к основному времени 3 минуты — и они стали счастливыми для «Казанки». Забил только вышедший на замену (на 88-й!) Алексий Костюк. Наш голкипер Александр Касьяненко шикарно ввёл мяч в игру, выведя Костюка на ударную позицию — Алексий с довольно острого угла хлёстко пробил под перекладину и сравнял счёт в матче. Прекрасный гол!

Итог встречи — 1:1, «Казанка» на последних минутах забивает и увозит из Красногорска заслуженную ничью в матче с футбольным клубом «Красава». В следующем (четвёртом) туре сыграем против «Ленинградца» на своём поле. Игра состоится 24 апреля на «Сапсан Арене», начало встречи — в 17:00.

Спасибо болельщикам за поддержку на стадионе!

ОЛИМП-ФНЛ-2, группа 2А, второй этап, тур 3-й
«Красава» — «Локомотив-Казанка» — 1:1
(1:0)

Голы: Сарамутин, 27 (1:0). Костюк, 90+3 (1:1)

«Красава»: Елеференко, Захаров, Баландин, Игнатьев, Пономарёв, Сарамутин (Амиралиев, 80), Кусаев (Мартынюк, 75), Пазин, Чиканчи (Ивахнов, 57), Керимов (Юшко, 57), Еловских (Цогоев, 75).

«Локомотив-Казанка»: Касьяненко, Казаринов, Ушахин, Иваньков (Зинович, 46), Бокоев, Шмаков, Черняков, Зарецкий (Костюк, 88), Борисенко (Хлынов, 46), Безруков (Касимов, 64), Барабошкин (Кирянин, 88).

Предупреждения: Иваньков, 8. Зарецкий, 39. Ушахин, 42. Зинович, 71. Захаров, 73.

Судья: Чембулатов Максим (Кострома)

15 апреля 2022 года. Московская область, Красногорск, стадион «Зоркий».
2 11
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии9
Зинович и тут в запасе.
Ответить 3
Мне кажется или игроки в Казанке с каждым годом все слабее становятся?
Ответить 2
Как упустили шанс в ФНЛ пройти, так сразу как то и пошло по чуть чуть по наклонной
Ответить 3
тренер слабее, да и что спорить, тот состав был ярче в год создания команды.
играли с огнём и мотивацией, а сейчас Казанка плывет по течению без какой-либо мотивации
Ответить
А из Красавы пошел кто на повышение? Он же продавать игроков хотел. Типа Рангник на минималках
Ответить 1
Чиканчи, Ивахнов, наши парни даже в Красаве.
Ответить
Ивахнов вроде динамовский
Ответить
в Академии у нас играл до Динамо. 2003 год
Ответить 2
какое же нелепое у клуба название....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.