Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
8
fckazanka.ru

Ильшат Файзуллин: Команда готова процентов на 60-70 и набирает кондиции

Ильшат Файзуллин Команда
Главный тренер «Казанки» Ильшат Файзуллин рассказал о первых тренировках после зимней паузы.

— Как проходят первые дни сборов и как оцените состояние игроков после отпуска?

— Во-первых, хотел бы поздравить всех болельщиков с прошедшими праздниками и пожелать здоровья и успехов в личных делах. Что касается ребят, у всех очень хороший, рабочий настрой после отпуска. Они понимают, что от того, как они будут себя проявлять во второй части сезона, зависят их шансы попасть на большую арену «Локомотива». У всех была индивидуальная программа во время отпуска, к которой ребята очень серьезно отнеслись. Сейчас они готовы на 60-70 процентов и потихоньку набирают необходимые кондиции. Самое главное, у них есть самоотдача и желание работать, но важно, чтобы эти качества оставались постоянно. Наша задача, как тренерского штаба, поддерживать это желание и помогать ребятам двигаться дальше.

— Московские сборы продлятся до девятого февраля. На что будете делать акцент в тренировочном процессе?

— Главная задача – подготовить игроков к более серьезным нагрузкам, чтобы в Турции они смогли переключиться на более высокие скорости. Сейчас мы делаем акцент на аэробные, подготовительные тренировки, а уже в Турции мы приступим к более тяжелым упражнениям с мячом.

— Команда довольно сильно обновилась в это межсезонье – многие игроки «Казанки» сейчас с основой, довольно большое количество ребят пришло из молодежной команды. Сложно выстроить ту игру, которую вы хотите видеть, после стольких изменений?

— Мы уже привыкли к этому. В прошлом сезоне мы также начинали одним составом, а закончили другим. Многие, кто себя проявил, попали в первую команду, и нам пришлось подстраиваться. Сейчас там находятся девять человек, Махатадзе на просмотре в другом клубе. Игроки постоянно прогрессируют, поэтому мы готовы к тому, что команда будет обновляться. Мы работаем для первой команды, и наша задача – помочь ребятам адаптироваться к тактическим схемам как можно быстрее, чтобы они показали все, на что способны.

— Перед вторым сбором будет четыре контрольных матча. Насколько важен результат?

— Для меня важен результат индивидуальных действий игроков. Они должны показать, что понимают требования на поле. Для них это очередная возможность проявить себя и сделать заявку на вторую часть сезона.
0
14
добавил: MIKSER
А также читайте
Комментарии8
К Файзулину с Гришиным вопросов нет.Тот же Гришин один из лучших из тех,кто подводит молодых ко взрослому футболу.А то,что Казанка в ФНЛ не выходит,так это нашему руководству просто не надо,как я понимаю.Будет команда и выйдут легко. Интересно,как там Галанин?дадут ему шанс с основой позаниматься или нет?
Ответить 2
Всем известно, как Николич раскрывает молодежь. Можно было и Галанина посмотреть, не подошел, уехал обратно...
Ответить 1
Галанина жалко, походу на него вообще не рассчитывают, потыкается и завершит карьеру или будет играть в третьесортных клубах в ПФЛ (
Ответить
Так он уже и не совсем молодежь, но то, что ему даже шанса не дали конечно удручает. Уж у кого кого, а у Вани голова светлая и даже несмотря на травмы и большой пропуск, уверен он способен ещё заиграть на уровне рпл
Ответить
L
Жаль что в своё время руководство не одобрило поаышения в классе . Вполне могли вместо Текстильщика . А потом мотивация у ребят пропала вот вам и катострафический спад .
Ответить 3
a
Тогда решили денег сэкономить, на повышении в классе, а так ФНЛ и так слаба, а ПФЛ и того хуже. Чем конкурентные чемпионат, тем быстрее прогрессирует игрок. Но кому-то это не понятно, только говорят о развитии детского и юношеского футбола, а на деле пустые слова.
Ответить 2
Надо в ФНЛ выводить Казанку. Больше пользы будет от фармклуба.
Ответить
d
Половина задохнется, половину переломают остальные сопьются в дороге . Нафиг это нужно у нас все молодые и без этого заиграли миранчук 1и2 куликов мага и раньше измайлов биля если талант есть он сразу виден
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.