Сегодня, в 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
12
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Перелёт в Австрию. Начало сборов. Первая тренировка

Перелёт в Австрию. Начало
Как театр начинается с вешалки, так и каждые сборы начинаются с аэропорта. Ещё недавно — пару месяцев назад — Шереметьево отправлял и встречал победителей Кубка страны. Вот и сейчас одна из крупнейших воздушных гаваней России проводила «железнодорожников» в Австрию. Увидимся через месяц, Россия! Будем скучать.

Три часа занимает время в полёте от российской столицы до Клагенфурта, небольшого австрийского города. В местном аэропорту всего одна полоса — её вполне хватает для не самого высокого траффика. Из самолёта идём прямиком в терминал на паспортный контроль. Австрийские пограничники без лишних вопросов, улыбаясь, любезно ставят в паспорт штамп. Здравствуй, Австрия!

Аэропорт Клагенфурта располагается на окраине города, так что с главными достопримечательностями административного центра Каринтии мы познакомимся как-нибудь в другой раз. А пока берём курс на Бад-Кляйнкирххайм.

Про небольшой альпийский городок уже рассказано-пересказано много и по делу. Расположенный на высоте тысячи метров, горнолыжный курорт имеет выгодное географическое положение. Кстати, сравнительно недалеко находится Марибор, где когда-то сборы проводил «Локомотив». По российским меркам расстояние между австрийским и словенским городами небольшое, всего двести километров. Потому-то, посмотрев на карту, любой житель России отметит приближенность места нашего нынешнего сбора к разным европейским странам.

Именно в альпийском городе команда Марко Николича начнёт подготовку к следующему сезону. Не будем раскрывать всех тайн, но всё же расскажем о расписании тренировок. «Железнодорожников» ждут преимущественно двухразовые занятия: каждый день, утром и вечером. Лишь пара дней — с одной тренировкой. Что касается двух контрольных матчей на первом сборе, 23 июня игра с «Жилиной» начнётся в 16 часов по московскому времени, а 26-го — в 18 часов по Москве.

***

Обычно в первый день пребывания на сборах команде хватает организационных хлопот. Но основная нагрузка в таких случаях выпадает на административный штаб. Переезд из аэропорта, расселение, а затем — подготовка тренировочной зоны. Раздевалки и поле хорошо знакомы команде — «Локомотив» уже несколько раз базировался в Бад-Кляйнкирххайме, готовясь к футбольному сезону.

По сравнению с мегаполисами и большими футбольными аренами, здесь всё просто, а главное — рядом. От гостиницы до поля идти бодрым шагом 10-15 минут. В первый день команда провела одну вечернюю тренировку.
Перелёт в Австрию. Начало сборов. Первая тренировка

















































0
28
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии12
v
А где Камано? Кто знает?
Ответить 5
V
На кубке африки видимо
Ответить
v
Первым делом, всем молодым тумаков надавали.
Ответить 4
V
Мурило прям Эменем
Ответить 4
Всё меньше и меньше привычных, родных лиц((
Ответить 1
Замечательные фото. Удачных сборов команде!
Ответить 1
F
Где Лысцов? В Ахмат свалил?
Ответить
Новых Ребят с почином! fire
Сразу родился вопрос про Пабло и Ротенберга(в игре используют линзы?
Или не так все плохо...
Ответить
Да, тоже обратил внимание, два очкарика у нас в клубе, и один черный блондин ))). Даже Зе прикалывается "Это что за х. у тебя на голове", Пабло и Гиля подхватывают ))).
Ответить 1
T
Фото просто огонь и у ребят хороший настрой. Это радует.
Ответить
Геолокацию знает кто-то? Я рядом живу, хочу навестить их.🥰
Ответить
Мурик на хайпе там))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.