Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
14
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Фоторепортаж с матча «Сочи» – «Локомотив» – 1:3

Фоторепортаж с матча «Сочи» –
По сравнению с предыдущим матчем в РПЛ, состав «Локо» претерпел некоторые изменения. Так, четыре игрока не значились в старте в Волгограде (Смолов, Пабло, Лисакович и Куликов). При этом последние двое вышли на замену. А если сравнивать текущий стартовый состав с ростером образца матча предыдущей стадии Бетсити Кубка России, можно заметить девять совпадений: не играл Смолов, а всё тот же Куликов вышел на поле по ходу игры.

Уже ближе к середине первых сорока пяти минут «железнодорожники» стали чаще беспокоить сочинцев на подходе к штрафной. И когда, казалось, тайм завершится нулевой ничьей, на острие атаки эффективно сыграл Смолов. Фёдор после рывка в штрафную обыграл защитников соперника и обводящим ударом отправил мяч в дальний угол ворот «Сочи». Свисток на перерыв зафиксировал минимальное преимущество красно-зелёных.

Как и на старте первого тайма, в дебюте второй половины встречи южане попытались перевести игру к воротам гостей. «Локомотив» ответил прессингом, и в одном из моментов Рыбус заставил сфолить Заику. Как итог — полузащитник хозяев схлопотал вторую жёлтую и отправился в раздевалку.

«Сочи» даже вдесятером не ослабил игру в атаке, потому в паре моментов в игру вступил Гилерме. Следом первую желтую карточку в составе «Локо» получил Мухин. Николич отреагировал оперативно, произведя замену — вместо Максима вышел Дмитрий Баринов.

Через десять минут «Локомотив» воплотил преимущество в атаке. Смолов подобрал мяч у пределов штрафной и мощно пробил в дальний верхний угол. Второй красивый гол Фёдора в матче. Уже через четыре минуты болельщики аплодисментами проводили автора дубля на замену.

На 70-й минуте Юсупов вспомнил, что он единственный, кто забивал «Локо» в 2021 году и ударом в ближний угол отквитал один мяч. Удивительно, но после удаления горожане заиграли намного острее в атаке. Последняя десятиминутка осталась за «железнодорожниками». Взяв под контроль мяч, команда Николича не отдала преимущество. Камано, поразив пустые ворота (Адамов на последней минуте добавленного времени пошёл в чужую штрафную), поставил точку в этом кубковом матче — 3:1. «Локомотив» отправляется в полуфинал.
Фоторепортаж с матча «Сочи» – «Локомотив» – 1:3











































0
27
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии14
B
Камано какой то стеснительный. Видно, что ему важно, как коллектив к нему относится и верит в него. Тогда и он раскрывается.
Ответить 11
Ну хоть Камано заулыбался) Вместе с Федей два эксперта по Сочи
Ответить 7
Кажется Камано только только влился в коллектив
Ответить 6
Наконец то наши форварды начали делать своё дело! Отличные фотки, эмоциональные.
Ответить 5
Мимимишность конечно зашкаливает
Ответить 8
Папа и сын))) Камано милашка
Ответить 6
И ещё плюс ко всему стесняшка) farfan
Цитата: leosanders
Камано милашка
Ответить 1
И сочинский забивашка ag
Ответить 1
Николич: а заступа то не было))))
Ответить 1
Вчера Николич откровено допустил эмоциональный ляп при массовой замене ..(убрал опорника на атакующего игрока..
Хорошо что все закончилось хорошо.
Хотели и сыкономить и забить еще парочку(но сами по сути устроили этот гол Юсупова.
Матч напомнил Динамовский(когда мы проиграли и стали играть в дворовый футбол.
Хорошо что все хорошо закончилось.
Со Спартаком надеюсь будет полная концентрация с обязательным контрольным...
Ответить 1
P
Я думаю риск оправдал себя, и полкоманды сберег и слабые места проявились для докрутки к свиньям, с учетом того, что Спам это те же Сочи только с центом тяжести в атаку
Ответить 2
Я не хотел говорить ,у меня сердце прихватило после этой массовой замены .
Ну видно же было что Куликов играет с Мухиным большую роль в черновом построении и когда обоих не стало (Сочи и устроили таран!!!
Магкеев должен был быть в той тройке сразу/а не потом...
Ответить 1
P
Можно ли Магкеева ставить вместо Куликова - не знаю, но то что Бара пока не ровня Мухину, а Рабчинский сильно превосходит Живого это факт
Ответить 1
Локо снова единая семья..это видно)))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.