Сб, 12.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Сб, 19.07, 18:00
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07, 19:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
1 тур
Ср, 30.07, 18:30
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08, 15:30
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08, 18:00
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Бублик
дальше продолжают расти только нос и уши.))
Давление еще.
1
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Трамп.
Пиноккио, у которого почему то не растёт нос. Но вообще говорят, что человек растёт до 25 лет, а всю оставшуюся жизнь дальше продолжают расти только нос и уши.))
крепкая Охота в дрожащих руках,
Вы ваше. Благородие pig
Вот как тебя зовут?
Сколько лет?
Реально может ты Манила какой...
Бублик,
И кто его устроил?
Очередной срач. Но это хотя-бы гораздо интереснее, чем про теннис читать.))
Правдоруб Скрин,
Мелкий супрастин выпей.
Аллергия?
Может вы всё-таки представитесь тогда.
Пока действительно наблюдаем рандомное Существо под ником Мясо...
Оскорбление, клоунада, метания....
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Ну а как погода Друзья.
Ёбань. 3 дня уже больше +30. Еще какое-то гавно зацвело, каждый выход из дома - приключение
О, Сирожа возбудился на больную кумрадскую тему про плечо товарища под радужным флагом.
ag
Откуда меня с работ вышвырнули, я тут всего про одну писал, западный бизнес закрылся и ушел из РФ.
Долбиться в глаза и врать походу на чиновничьих курсах учат.

Тёлкой свою жену не называл не разу, я даже тебя, Сирожа, тёлкой ни разу не называл, не заслуживаешь.
Баба и мужик нормальные русские слова, но не для педиков дрочащих на западное под прикрытием пацреотизма.
Цитата: Slasher
делающий по 100 ошибок в своих предложениях.
и он же
Цитата: Slasher
лазит
Перед выступлением в мундире граммарнаци свой вокабуляр подправь, деревня.

И вот всё у Сирожы так...
Slasher,
Он кстати и скатывает все темы в оскорбления и политику.
Видимо комплексы с детства mesh2
Вот нравится мне , когда моральным камертоном чего-то там выступает чувак, которого вышвыривают с работ в силу природной тупости и растущих из задницы рук, который свою жену называют-"тёлка" и "баба", который переходит, как ни в чём не бывало, на родственников пользователей сайта, делающий по 100 ошибок в своих предложениях. И который про себя не может ничего сказать даже( ибо сказать просто нечего) , зато лазит прекрасно в чужих биографиях и решает за других, кто с каким флагом будет бегать. Прелестно, прелестно😎
1
Ну а как погода Друзья.
Какое то дождливое лето на самом деле.....
Потом разговариваешь с другими, да нет говорят если руки ноги голова работает можно заработать итд...
Вадик, мне с тобой давно ничего не интересно обсуждать.
Что я могу получить от общения с челом, который топором себе ногу рубит и за сижки на зону заезжает?
ни
ху
я

На досуге подумай, что политическая ситуация, какие-то личные и бытовые радости, и профессионализм с доходами это три разные ситуации и далеко не всегда взаимосвязаны.

Люди разные.
Вон твой друг по курятнику Сирожа сейчас абсолютно счастлив в своей диванной пацреотной радости, а если придут ненавистные камрадам либерахи, то он первый побежит с радужным флагом по Москве и засрет батюшку-царя. И будет так же счастлив.
Но не все Сирожы...
Был у Зубного вчера..
Гигиена зубов 80 евро.
А у вас ребята сколько в России/регионах ?
Путин придурок
Требую подать ноту протеста в МИД Латвии за оскорбление Верховного главнокомандующего Российской Федерации!))
1
Цитата: Бублик
Там в Америке вообще хоть когда нибудь случится вменяемый президент
"Ну тупыыые!"
А хорошее есть что в России, ну вот так если без дураков напиши, лично для тебя даже.
Или вас только палкой подгонять надо и постояно Путин придурок виноват ....
Читаю вас отдельных товарищей на Гостевой и на сайте/все у вас куево, беспросветно.
Как будто радости никакой в жизни в России...
Потом разговариваешь с другими, да нет говорят если руки ноги голова работает можно заработать итд...
Бублик,

Так это здорово, когда през какую-то хню несет, но всем пох.

Хуже, когда царь-батюшка сказал и все резко подорвались выполнять, хотя до его речей всем было пох.
1
Там в Америке вообще хоть когда нибудь случится вменяемый президент slavarjd
Slasher,
Почему Трамп меняет сторону чаще, чем Галактионов центральных защитников?
Конечно, вот интересное сообщение:

Представьте себе мир, где спорт и творчество объединяются в одно захватывающее шоу. Именно это предлагает "Битва полов" между известным теннисистом и Ариной Соболенко. Это не просто матч, а целое событие, где каждый удар ракеткой сопровождается всплеском эмоций, а каждый выигранный мяч — триумфом не только силы, но и стратегии.

На этот раз правила изменены: корт для Арины меньше, а подача только одна, как в UTS. Это добавляет интриги и непредсказуемости в матч, делая его более динамичным и захватывающим для зрителей. Идеальное сочетание спортивного мастерства и инновационных правил обещает стать настоящим праздником тенниса.

Место действия — Москва, город, который всегда открыт для новых идей и форматов. Зрители на трибунах и миллионы у экранов будут следить за каждым движением участников, переживая каждый момент вместе с ними. Кто же выйдет победителем в этой необычной схватке? Уверенность и нервозность переплетаются, но именно это делает спортивные события такими захватывающими.

Следите за развитием событий и не пропустите возможность стать частью истории, где спорт и искусство сливаются в единое целое!
Придется вызывать Швентек на битву потолков

Мясо объявил о планах устроить «Битву полов» с Ариной Соболенко.
«Мы с Соболенко думаем провести «Битву полов» ближе к концу года. Корт на ее стороне будет немного меньше, будет только одна подача – как в UTS. Считаю это идеальным форматом для современного тенниса.

Думаем провести матч в Москве. Честно, немного нервничаю – она сейчас на пике форме. Но я все равно уверен, что выиграю», – сказал Мясо.
Хачанов с такой первой подачей, и такой слабой второй, 0:3 по сетам получит. Ну как-то нужно что ли в этом направлении что-то делать, пока ещё не поздно))