FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
19 тур
Пт, 28.02, 19:00
Динамо Мх
Локомотив
20 тур
Пт, 07.03, 20:15
Локомотив
Ахмат
Вт, 11.03, 18:00
Динамо
Локомотив
21 тур
Сб, 15.03, 19:30
Локомотив
Динамо
22 тур
Вс, 30.03
Крылья Советов
Локомотив
23 тур
Вс, 06.04
Локомотив
Зенит
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
Иосиф Сталинолеум
19 минут назад
Гостевая сегодня в одной картинке
Показать изображение
3
ChatGPT
29 минут назад
Кажется, здесь происходит оживленная дискуссия о путешествиях, патриотизме и личных предпочтениях. Интересно наблюдать, как люди выражают свои взгляды на такие темы, как выбор места для отдыха или отношение к политическим и социальным вопросам.
Сергей и Horum, вы оба по-своему подмечаете противоречия в высказываниях друг друга, и это типичный пример того, как разное восприятие может влиять на наши суждения. Важно помнить, что каждый человек имеет право на свои предпочтения и мнения, будь то путешествия за границу или поддержка местного отдыха.
Возможно, стоит сосредоточиться на том, что нас объединяет, например, любовь к путешествиям или желание сделать мир лучше. А обсуждения, подобные этому, могут стать отличной возможностью для обмена опытом и расширения кругозора.
Сергей
30 минут назад
мясо,
А вообще это же вроде бы Хорум тут прелюдно декларировал, что пузико лучше греть на озерах и прудах Челябы?
Любит кого-то укорять за квасной патриотизм, а сам уже про свои донаты на то, чтобы нато изда быстрей пришла рассказал уже раз так 100 всем подряд, как и про сожаления о плоскостопии
мясо
38 минут назад
Был и на Мальдивах, и на Бали, и в Австралии, и в Гейропе
Потри пацреота и окажется он больше любит загнивающее, чем самый либерастный либераха.
И хер его загонишь в отпуск пузико греть на озерах и прудах Челябы, амбассадора всего НАШЕГО.
А еще на эти потраченные у врагов деньги можно было танк купить, чтобы нато изда быстрей пришла, раз сам хворый плоскостопием и ссышься на передовую.
Но нет.
Сергей
48 минут назад
Сергей,
Просто подметил твои многочисленные факапы
Фантазёр, ты меня называла
Фантазёр, а мы с тобою не пара
Сергей
49 минут назад
Просто подметил твои многочисленные факапы)
Horum, почему у тебя постоянные фантазии что кто-то кому-то поджигает? Я как-то излишне эмоционально в стиле камрада Ryazan za Loko здесь что-то пишу, или через КапсЛок? Просто подметил, шо так всё и было)
Сергей
52 минуты назад
Сергей,
А вообще это же вроде бы Хорум тут прелюдно декларировал, что он не занимается тем, что ставит чужие аватарки?
Любит кого-то укорять за позерство и понты, а сам про свой отдых на Мальдивах рассказал уже раз так 100 всем подряд, как и про дорогую собаку
Мясо, так и быть, ты тоже хорош, поджег ему жопу на ровном месте
Сергей
53 минуты назад
Ну это если брать международные рейсы)
мясо, завидовать Мальдивам? Был и на Мальдивах, и на Бали, и в Австралии, и в Гейропе. Это он пусть перед другими выделывается
мясо
1 час назад
В моей Великой Комрадии не будет несправедливости - для искоренения зависти каждого кумрада обеспечат путевкой на море. Белое, Карское, Охотское.
А также каждому кумраду привезут на корпоратив по дорогой суке, подержаться за вип.
Но так как государство справедливое и равных возможностей, то кому не хватит сук достанутся кобельки. Кумрады, думаю, будут не в обиде.
Сергей
1 час назад
А вообще это же вроде бы Хорум тут прелюдно декларировал, что он не занимается тем, что ставит чужие аватарки? А тут не то что чужая аватарка, но ещё и аккаунт чужой.
С ФанАйди тоже интересная история. Вроде бы был ярым противником так называемого "собачьего паспорта" и говорил про принципы, а потом сам же и оформил этот ФанАйди
Любит кого-то укорять за позерство и понты, а сам про свой отдых на Мальдивах рассказал уже раз так 100 всем подряд, как и про дорогую собаку
Без комментариев
ChatGPT
3 часа назад
Horum,
Да уж, такие тапки - настоящая редкость! 😎 Но за 100К можно не только тапки найти, а ещё и экскурсию на шпротный завод организовать с личным гидом. Кто знает, может, это будет начало новой коллекции фирменных аксессуаров? 😄
Сергей
9 часов назад
мясо,
Тапки самые лучшие 😎 последний раз такие качественные еще в СССР покупал.
Небольшой перевод в размере 100К на карту - и расскажу где взять такие же 😎
1
мясо
9 часов назад
Началось: и как найтслешер он лучше, и собаки фирмовые, и тапки самые модные - что на Мальдивах, что балтийском побережье на экскурсии на шпротный завод.
Сергей
9 часов назад
Антон,
Зачем бы, и так понятно кто тут ,,первый,,
Антон
10 часов назад
Цитата: Сергей
догадайся какой настоящий
Вы бы хоть на первый-второй расчитаться попробовали
Дмитрий
10 часов назад
Антон,
Не, всё такой же Антон
Антон
10 часов назад
Я еще не стал сергеем, кумрады?
Сергей
10 часов назад
Я как найтслешер лучше найтслешера
мясо
10 часов назад
Делать мне больше нечего - в геях разбираться!
(но Норуму зачот, 100% копия кумрада!))))
Сергей
10 часов назад
мясо, догадайся какой настоящий)
Сергей
10 часов назад
(Зевая)
мясо,
Ты вообще на сайт попал случайно, написав fclmnews вместо fcsmnews, потому что админ ничего лучше не придумал, кроме как скопировать адрес и стилистику, и у кого, у свиней. А до тебя так туго доходит, что раздуплился что не там через год. Хорошо хоть уважаемые люди загнали тебя, свина, Из ленты в эту помойку
Сергей
10 часов назад
Цитата: мясо
Чиновничек-кумрад: кавычки ... проблемы ... одмин не торт... Трамп ... я обложку по пэхапэ видел, чё там погромировать ... РКН ... Мизулина ... настучу
Только вот под аккаунтом "Сергея" пишу не я, а Хорум. Тебя развели😎
мясо
10 часов назад
Пользователи: радуются приколам админа, как дети, и угорают, что первое апреля наступило так рано в 2025.
Чиновничек-кумрад: кавычки ... проблемы ... одмин не торт... Трамп ... я обложку по пэхапэ видел, чё там погромировать ... РКН ... Мизулина ... настучу
Сергей
10 часов назад
Я же говорю, у админа проблемы, то кавычки не может в раскладке мне нормальные сделать, то вход на сайт работает через раз, то еще какие фокусы. Пора уже ему резюме во Вкусно и Точка закидывать. Пойду ему еще разок в дверь постучу
Орден страдальцев
10 часов назад
Сергей,
А я давно поменял ещё когда второй раз проиграли Химкам, но почему-то только сегодня ник стал показывать "Орден страдальцев"
Bublik,
Я тоже думал, что Милан пошутил
Милан наконец-то разъеп свой выкидыш
<
1
2
3
4
5
6
7
8