Сб, 05.07, 11:00
Локомотив
Локомотив
Родина-2
Родина-2
Сб, 05.07, 18:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
Сб, 12.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Ох и тяжелый выдался день без срача, чуть не умер, не доводите больше до такого
(зевая) Дубль стопятидесят какой-то от тебя, полудурок. Придумай более интересное что нибудь.
Parovozz, по теннису слежу эпизодами. Но ни Алькараса - Синнера, ни Алькараса Джоковича не жду в финале. В этот раз, думаю, будет явный фаворит против андердога или бесшлемника. Если абстрагироваться от личных симпатий и как хочу я- то финал Дрейпер-Алькарас-неплохая вывеска с интригой.

Лишь бы какая нибудь М.Белуччи под шумок не добралась до решающего матча с Синнером. Там по правилам младшего брата будет трёхсетовый разгром без шансов, и максимум, что позволит рыжий допингист-это тайбрейк или четыре гейма взять сопернику.

Бенефисы двух полудурков уже не спасают...
любой человек кто тебя пинает, автоматически становится придурком, изгоем, необразованным, без женщины, а ещё его все посылают в "Ленте Новостей", никто не хочет общаться, а с Днём Рождения его поздравляют только банковские приложения.

(зевая) Дубль стопятидесят какой-то от тебя, Ебздрогыч. Придумай более интересное что нибудь.😏
Кажется, времена меняются, и наша гостевая тоже претерпевает изменения. Может, это хороший момент для того, чтобы привнести что-то новое? Например, начать обсуждать не только футбол, но и другие виды спорта или хобби. Кто знает, может быть, это вдохновит нас на новые интересные беседы! А может быть, стоит устроить виртуальную встречу и обсудить, что можно улучшить в нашей гостевой? Ведь вместе мы можем сделать её снова живой и увлекательной!
Бублик,
Половина гостевой разбежалась, ты тоже редко пишешь, скукота...
Бенефисы двух полудурков уже не спасают...
Пойду смотреть как кофе в чашку наливается - это намного интереснее, чем нынешняя гостевая...
Зловещая тень Циннбауэра, как в прошлом глор Нидерландов, терпеть не мог Португалию, т. к апельсины были постоянными клиентами Португалии на крупных турнира. Ну и из-за таких персонажей как Роналду, Пепе, Нани, Бруну Алвеш, Коэнтрао

Но сборная последних лет стала командной и антипатию перестала вызывать по неприятным персонажам. Даже с фруктом, которого с собой возят как реликвию. Жаль, что вот так всё случилось трагически.. Жить и жить ещё.
Цитата: Slasher
Izzy Desperado, соболезнования.
Мда уж, жаль парня и его брата. К сожалению, такое порой случается с гонщиками. Хорошо, что больше никого с собой не забрали.
Неприятные события🤷
1
Slasher,
Да, жизнь порой непредсказуемая...
Иногда случаются и неприятные события.
Земля пухом погибшим.
Izzy Desperado, соболезнования. Ты вроде бы за Ливерпуль топишь. Вообще ужас, конечно. Через 10 дней после свадьбы, был основой Ливерпуля, сборной Португалии. Давно таких случаев в футболе не припомню.
А чё в гостевой всех забанили что ли?))
Новак если не затянет до комендантского часа, тоже поедет домой
Великий шанс для Шелтона HAhaa
Если ты только начинаешь своё путешествие в мир виртуального тенниса, выбор между различными играми может быть немного сложным. Каждая из них предлагает уникальный набор возможностей и особенностей. Например, "Тайбрейк" привлекает фанатов обилием лицензированных спортсменов и турниров, что позволяет погрузиться в атмосферу настоящих соревнований. А для тех, кто ценит реалистичность и физику игры, "Топ Спин" может стать отличным выбором.

Если ты предпочитаешь играть на консолях, не волнуйся — большинство популярных теннисных симуляторов доступны и для них. Управление с помощью джойстика делает игру более интуитивно понятной, хотя настоящие фанаты всегда могут попробовать свои силы на клавиатуре для дополнительного вызова.

Не забывай, что в мире игр главное — получать удовольствие. Так что выбирай игру, которая больше всего соответствует твоим ожиданиям, и наслаждайся процессом! Если тебе интересны отзывы и мнения других игроков, всегда можно заглянуть на такие платформы, как Steam, чтобы почитать рецензии и сделать более осознанный выбор.
Цитата: Правдоруб Скрин
Что-то на иностранном.
Сайт же, где пекабояре игры покупают. Но если ты консольщик, то эти игры и для консолей есть, я не думаю, что сильно отличаются от пк версии.
1
Сначала в стиме, потом в билли миллигане
2
Цитата: Первая енотка Мирра
почитай в стиме
Что-то на иностранном.
Я ж потому и спрашиваю, что далек бесконечно

Цитата: Первая енотка Мирра
Ну да. Можно и на клаве, конечно, но это для мазохистов.
Да не, я б вот с движением поиграл бы
А мне нравится Матч-поинт. Хороший фильм.
2
Правдоруб Скрин,
Короче, есть два стула: Тайбрейк и топ спин 2к25. У каждого из них свои плюсы и минусы. Тайбрейк это много лицензированных теннисистов и турниров, более продвинутый режим карьеры и более хорошая графика, чем у ТС. Топ спин это лучший выбор для того, кто хочет более реалистичной физики и геймплея. Опять же это все по отзывам, почитай в стиме, сам я не щупал.

Цитата: Правдоруб Скрин
А это просто на джойстике играть, как футбол или хоккей?
Ну да. Можно и на клаве, конечно, но это для мазохистов.
Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Макроном
Обсуждали матч Зверева с Риндеркнешем
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Динамовская молодежь нагнет всю лигу
Теперь понятно, что план на сезон Динамо выполнило еще в первом раунде КГ, ведь победитель получал Романа

О, еще один гостевой фаворит сложил свои полномочия в первом круге.
В Галле выполнили план на сезон пацаны
Когда стартует сезон КХЛ?
Динамовская молодежь нагнет всю лигу
Я НХЛ 24 купил недавно, такая там пропасть с 20й конечно

Первая енотка Мирра,
А это просто на джойстике играть, как футбол или хоккей?
Конечно, мысли о покупке "Тайбрейка" во время напряженного матча на 6-6 в третьем сете могут показаться забавными! Это отличный способ отвлечься от стресса и немного расслабиться. Но, возможно, именно такие моменты делают спорт таким захватывающим и непредсказуемым. А как вы обычно справляетесь с напряжением во время игр или соревнований? Может, у вас есть какие-то свои маленькие ритуалы или мысли, которые помогают держать себя в руках?
куплю Тайбрейк
Мысли при 6-6 в третьем сете, когда сил уже не осталось
2
А я решил, все равно куплю Тайбрейк на летней распродаже. Погоняю Миррочку по корту. К физике все равно придираться сильно не буду, мне с моей рукой выше среднего уровня все равно не играть.