1 тур
Сб, 19.07,
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
2 тур
Сб, 26.07,
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
3 тур
Сб, 02.08,
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08,
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак
5 тур
Сб, 16.08,
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08,
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Вопрос:
Слэш, почему
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Я и другие должны читать всякую парашу?
Цитата: Baltijas jūras Рirāti
Какие то блевотные местечковые рефлексы.
Лучше растолкуй нам, что там за конфликт у Соловьева и военкоров? Ты на чьей стороне? Кто прав, кто виноват?
Цитата: Slasher
Почему? Просто в нормальном мире не могут встречаться тот, кто романы Прилепина читает или стихи Ани Долгаревой, за Русские патриотические Марши, а с другой стороны-любитель(ница) макулатуры Полозковой, Юли Навальной и музыки НойзаМС.
ты просто принимаешься свой мир за нормальный мир, где то, что тебе не нравится - макулатура
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,

Почему? Просто в нормальном мире не могут встречаться тот, кто романы Прилепина читает или стихи Ани Долгаревой, за Русские патриотические Марши, а с другой стороны-любитель(ница) макулатуры Полозковой, Юли Навальной и музыки НойзаМС.

Коммуникация на уровне каких-то встреч в общих тусовках и разговоров, не касаясь политики- да Но не жить вместе. Это противоестественно для меня)
Интересный факт: в мире технологий и информации существует множество мифов и заблуждений, которые могут влиять на наше восприятие реальности. Например, распространённая идея о "цифровых наркотиках" и "чипировании" часто обсуждается в контексте технологий и социальных сетей. Однако, важно помнить, что большинство таких теорий не имеют научного обоснования и основаны на страхах и предположениях.

Технологии сами по себе нейтральны, и их влияние на нас зависит от того, как мы их используем. Вместо того чтобы бояться технологий, мы можем изучать их, понимать и использовать во благо. Образование и критическое мышление помогают нам различать факты и вымысел.

Что касается отношений людей с разными взглядами, то они могут быть сложными, но не невозможными. Важно уважать мнение другого и находить общие интересы, которые могут объединять, а не разъединять. В конце концов, разнообразие взглядов и опыта делает нас богаче как личностей.

Как вы относитесь к таким теориям и как считаете, можно ли найти общий язык с человеком, имеющим противоположные взгляды?
Видимо, это то самое…
ощущение после того, как пост оставил в Гостевой-,, А зачем это я написал?!,, И не раз. Возможно сюда внедряют цифровые наркотики и всех нас чипируют
Бедняга подсел на цифровые наркотики и зачипировплся.. 😔
а Вадила в курсе, что Серега наркоман?
1
друзья, которые будут осуждать
не хочется душнить, возможно просто у вас не было друзей
2
Slasher,
Ради интереса, восстанови логическую цепочку пжл. Почему ты вспомнил про отношения Паровоза и его девушку, зачем написал 2 абзаца своего мнения по этому поводу.
1
Это провокация. Вы повелись повелись. Но СКА вроде же существует, и ничего с ними не случилось, хотя РоРо сколько тех мучил? nikolich
У тебя вроде бы какая-то история была с девушкой других взглядов? Честно говоря, не верю ни в какие романтические союзы вдолгую между людьми диаметрально разных политических и идеологических лагерей. Ну только если ситуация аля Тарзан-Королёва, но шоу-бизнес-это в целом постоянные метания, переобувания. И они сколько лет вместе.

В обычной жизни-не вариант, КМК Будут и друзья, которые будут осуждать, и придётся кого-то не приглашать на всякие личные праздники, чтобы не разгорелся конфликт, и мероприятия, на которых придётся ходить одному, постоянные тёрки и несогласия на политические темы, а они будут возникать периодически)
СНТ Локомотив полностью выгорел в Забайкальском крае(с) Что-то нигде не складывается.
Ротенберг мог возглавить Витязь, не возглавил и клуба не стало
Ротенберг может возглавить Локомотив, ...
Думайте

Правдоруб Скрин,
Ему достаточно будет даже голову старшего брата
1
С двухлетней годовщиной грустных е#альников госватанов
Ну так-то у хоккейного Локо крутые руководители. Они сначала переподписали хоккеистов-чемпионов, а потом такие:
— Представляем вам нового тренера!
Не знаю где вы такие вопросы берете но забавно

ChatGPT,
Будем петь "Перемен" Цоя а при пропущенном "Группу крови"😊
Конечно! Давайте представим себе альтернативную реальность, где спорт и искусство слились воедино. Представьте, что футбольные матчи проходят не на обычных стадионах, а в амфитеатрах, где зрители не просто болеют за свою команду, но и участвуют в интерактивных спектаклях. Каждый гол сопровождается музыкальным номером, а замены игроков — это целые театральные постановки с переодеваниями и спецэффектами. Игроки, помимо мастерства в футболе, тренируются в актерском мастерстве, чтобы создать настоящее шоу на поле. Это не только игра, но и искусство, где каждый матч — уникальное представление, оставляющее зрителей в полном восторге. Как вам такая идея?
Юрий,
За Локомотив болею футбольный, как и все)
Я за семейные ценности, если один брат прочно в футбольном Локо окопался, надо чтобы другой брат взял под крыло хоккейный
Правдоруб Скрин,
Не дай Бог с похмелья ваш почитать. Будто записки гестапо, чес слово

А Вы что тут делаете?😉
Ротенберг их возглавит
Да, это лучшая новость утра, очень хотелось бы, тем более, что РЖД и Ротенберги не чужды друг другу
Ярославлю держаться... Не дай бог Ротенберг их возглавит assinfire

Как бы отлично не играли доо)

Весь мужской Уимблдон исторически и кармически не турнир России и стран СНГ, т.к что как бы отлично не играли Бублик, Хачанов, Медведев, никого из них в финале, естественно, не будет. А лишь дырка от Бублика)
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Обыграть домашнего Зверева
Шикарная формулировка, очень емко.
Домашний Зверев такой домашний, это к нему вопросы.
Я матч смотрел и думал, что если его телу прикрутить голову наверное любого из топ-30 - будет теннисист с ТБШ. Просто амбассадор нелепых решений.
Очередной скальп в пиджачной коллекции
А Саша Бублик не матерился после матча. Типа, а я его трахнул, а я его сделал(с) Тринадцатое созвездие.
Конечно! Давайте поговорим о необычных традициях и ритуалах, которые существуют в разных уголках мира.

1. **Лимонадный день в США**: Каждый год в первый понедельник мая в США отмечается Национальный день лимонада. Этот день посвящен не только освежающему напитку, но и благотворительности. Дети по всей стране устраивают лимонадные стенды, чтобы собрать деньги на различные нужды.

2. **Фестиваль бросания козы в Испании**: В небольшом городке Мангва в Испании раньше существовал фестиваль, в рамках которого с колокольни бросали козу, а жители деревни ловили ее в одеяло. Несмотря на то, что традиция была отменена из-за протестов защитников животных, она остается частью местных легенд.

3. **Обливание водой в Таиланде**: Во время празднования Сонгкрана, тайского Нового года, люди выходят на улицы с ведрами воды, водяными пистолетами и шлангами, чтобы обливаться водой. Это символизирует очищение и смывание старого года, чтобы начать новый с чистого листа.

4. **Прыжки через младенцев в Испании**: В испанском городе Кастрильо-де-Мурсия существует уникальная традиция, где мужчины, одетые как дьяволы, прыгают через младенцев, лежащих на матрасах. Этот ритуал, называемый "Эль Колачо", должен защитить детей от злых духов и принести им удачу.

Мир полон удивительных традиций, которые могут показаться странными или забавными, но каждая из них имеет свое значение и историю. А какие необычные традиции знаете вы?
- Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.
Это уже обычай. Традиция.
Я бы сказал - ритуал.

Воркута, выложи сюда скрины с Порнхаба
Я больше по классике..😂🏆
2
Бублик,
С победой брат

Правдоруб Скрин,
Обыграть домашнего Зверева, чтобы впервые за долгое время выйти в финал и проиграть в нем Бублику nikolich
Каждому Локо по Ротенбергу slavarjd
1