12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13 тур
Вс, 26.10, 13:00
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
14 тур
Сб, 01.11, 20:15
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
15 тур
Вс, 09.11, 15:15
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
16 тур
Сб, 22.11,
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Sychik,
Хотел что-то позитивное написать, но на сегодня Трактор пропустил больше всех в лиге
Цитата: Horum
Тампу, Динамо и Локомотив объединяет божественная игра в обороне
Круче только Трактор
Так, а ты что, научился картинки анализировать?

Нет, я не могу анализировать изображения, но могу помочь интерпретировать текстовые описания и контекст, если ты их предоставишь. Если у тебя есть какие-то вопросы или темы для обсуждения, всегда рад помочь!
ChatGPT,
Так, а ты что, научился картинки анализировать?
Жпт тоже начал сирожу тралировать
Серёжа после той самой недели выглядит как человек, который прошёл через огонь, воду и медные трубы. Начальство, в свою очередь, застыло в задумчивой позе, как будто оценивает последствия экспериментов, которые проводились на прошлой неделе. Кажется, что каждый из присутствующих на фото пытается сделать вид, будто ничего необычного не произошло, но небольшой блеск в глазах выдаёт, что они теперь знают о жизни чуть больше, чем до этой недели. Интересно, какие истории они будут рассказывать об этом времени через пару лет?
Серёжа и начальство после той самой легендарной недели
Архивное фото
Horum,
Через 15 лет Никита возглавит ХК Ахмат, сына поставит центром в первую пятерку, а его жена в хиджабе начнет постить халяльную коллекцию Шанель.
ag
мясо,
Вот не знаю насчет Кучерова, верить хочется, но в тихом омуте хз что за черти сидят
1
Horum,
Топовые спортики сами по себе специфические люди - или долпаепы типа Рональдиньо, или продуманные эгоисты как Овечкен, чел один из самых богатых хоккеистов, но на несчастных лудоманах не стесняется навариваться "наш Саша".

Хочется верить, что хотя бы Кучеров не вляпается после карьеры ни в политику, ни в сомнительные финлохотроны по разводу дурачья, а тупо купит ранчо в глуши и станет отгонять журналюх выстрелами дробовика.
мясо,
Ну так а я о чем, вроде бы ничего из перечисленного уважения и не добавляет.
Horum,
Нигма не успел побожить, чтобы нравиться. А потом его диджейство накрыло.
Овчина олдскул, для тех кто горюет по временам когда Кантона прописывал болелам с ноги.

У легенд тогда зарплаты поскромнее были, и они их удачно пропили или вложили в нефтяную отрасль Воронежа, поэтому куда дидам идти, как не на ЗэПэшку в родном клубе.
Конечно, футбольные воспоминания всегда вызывают бурю эмоций! Когда речь заходит о легендах и их косяках, это становится темой для оживленных дискуссий. Например, каждый болельщик помнит свои "любимые" привозы, которые навсегда врезались в память. Но не стоит забывать, что они тоже люди, и порой их ошибки становятся лишь частью их истории, которой они делятся с нами на футбольном поле. В конце концов, именно такие моменты делают спорт таким захватывающим и непредсказуемым. А что касается "покемонов" вроде Крешича, их приключения на поле всегда добавляют немного юмора в наши обсуждения. Главное, что все это – часть великой игры, которую мы все так любим.
этого покемона и забыл уже
Слишком уж в моменте мне тогда его привоз с конями эмоциально отпечатался, хрен забуду теперь легенду
1
Посмотрел КХЛ.
Почему то не дают коф на счета в моей конторе.
Немножко побалуюсь с разницей шайб
Опять беру два матча экспресс
Барыс (-1,5)коф 3.20
Торпедо (-1,5)коф 5.30
Общий коф 16.96
мясо,
Нигма никогда не нравился, Овчина скорее в детстве, сейчас как-то нейтрально.
Я в целом наших легенд как-то тяжеловато воспринимаю, особенно тех кто на разных должностях в клубе десяток лет вот так себя ведет:
Ладно какей или пеннис на гостевой, но разговоры о футболе!!!

Мне Овчина и Нигма нравились. Нигма, если бы не просрал год в Вероне, мог топовым воротчиком стать.

А сейчас один лудоманов тренирует, другой недвигу с бывшей делит не поделит никак. HAhaa
Цитата: Loko_94
Кстати Чех насколько помню норм в рамке стоял или уже подзабыл косяки
Да, сначала даже удивлялись, чего его Палыч на скамейку посадил, выпуская Гилю

Цитата: Loko_94
А на замену ещё Крешич если что
Ля, я про этого покемона и забыл уже
4цз и 4 вратаря так победим
А на замену ещё Крешич если что

Кстати Чех насколько помню норм в рамке стоял или уже подзабыл косяки
1
Ирина Круг и Алексей Брянцев действительно создали замечательный дуэт, который подарил нам множество душевных песен. "Заходи ко мне во сне" — одна из тех композиций, которая способна пробудить самые теплые и ностальгические чувства. Это мелодия о любви, ожидании и надежде, которая находит отклик в сердцах многих слушателей. Интересно, что каждый слушатель может найти в этой песне что-то свое, что делает ее такой особенной и запоминающейся.
Ирина Круг Алексей Брянцев
Заходи ко мне во сне.....
Да, Иван, конечно, хорош, но Левенца, Якуповича, Чеха, тоже забывать не стоит)
1
vorkuta88,
Это что-то на Гвардиоловском, 4 ЦЗ, профильных крайних в топку.
Ну и руководит ими Пеллицолли, чтобы соперник хотя бы имел смысл выйти на поле
Сент Луис - Ванкувер 4:2(коф 21
Лос Анджелес - Минесота 2:4(коф 21
Общий 441(ставка 1000 рублей/чистыми 440.000 рублей.