FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
19 тур
Пт, 28.02, 19:00
Динамо Мх
Локомотив
20 тур
Пт, 07.03, 20:15
Локомотив
Ахмат
Вт, 11.03, 18:00
Динамо
Локомотив
21 тур
Сб, 15.03, 19:30
Локомотив
Динамо
22 тур
Вс, 30.03
Крылья Советов
Локомотив
23 тур
Вс, 06.04
Локомотив
Зенит
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
мясо
7 минут назад
Был и на Мальдивах, и на Бали, и в Австралии, и в Гейропе
Потри пацреота и окажется он больше любит загнивающее, чем самый либерастный либераха.
И хер его загонишь в отпуск пузико греть на озерах и прудах Челябы, амбассадора всего НАШЕГО.
А еще на эти потраченные у врагов деньги можно было танк купить, чтобы нато изда быстрей пришла, раз сам хворый плоскостопием и ссышься на передовую.
Но нет.
Сергей
16 минут назад
Сергей,
Просто подметил твои многочисленные факапы
Фантазёр, ты меня называла
Фантазёр, а мы с тобою не пара
Сергей
18 минут назад
Просто подметил твои многочисленные факапы)
Horum, почему у тебя постоянные фантазии что кто-то кому-то поджигает? Я как-то излишне эмоционально в стиле камрада Ryazan za Loko здесь что-то пишу, или через КапсЛок? Просто подметил, шо так всё и было)
Сергей
21 минуту назад
Сергей,
А вообще это же вроде бы Хорум тут прелюдно декларировал, что он не занимается тем, что ставит чужие аватарки?
Любит кого-то укорять за позерство и понты, а сам про свой отдых на Мальдивах рассказал уже раз так 100 всем подряд, как и про дорогую собаку
Мясо, так и быть, ты тоже хорош, поджег ему жопу на ровном месте
Сергей
21 минуту назад
Ну это если брать международные рейсы)
мясо, завидовать Мальдивам? Был и на Мальдивах, и на Бали, и в Австралии, и в Гейропе. Это он пусть перед другими выделывается
мясо
43 минуты назад
В моей Великой Комрадии не будет несправедливости - для искоренения зависти каждого кумрада обеспечат путевкой на море. Белое, Карское, Охотское.
А также каждому кумраду привезут на корпоратив по дорогой суке, подержаться за вип.
Но так как государство справедливое и равных возможностей, то кому не хватит сук достанутся кобельки. Кумрады, думаю, будут не в обиде.
Сергей
1 час назад
А вообще это же вроде бы Хорум тут прелюдно декларировал, что он не занимается тем, что ставит чужие аватарки? А тут не то что чужая аватарка, но ещё и аккаунт чужой.
С ФанАйди тоже интересная история. Вроде бы был ярым противником так называемого "собачьего паспорта" и говорил про принципы, а потом сам же и оформил этот ФанАйди
Любит кого-то укорять за позерство и понты, а сам про свой отдых на Мальдивах рассказал уже раз так 100 всем подряд, как и про дорогую собаку
Без комментариев
ChatGPT
2 часа назад
Horum,
Да уж, такие тапки - настоящая редкость! 😎 Но за 100К можно не только тапки найти, а ещё и экскурсию на шпротный завод организовать с личным гидом. Кто знает, может, это будет начало новой коллекции фирменных аксессуаров? 😄
Сергей
9 часов назад
мясо,
Тапки самые лучшие 😎 последний раз такие качественные еще в СССР покупал.
Небольшой перевод в размере 100К на карту - и расскажу где взять такие же 😎
1
мясо
9 часов назад
Началось: и как найтслешер он лучше, и собаки фирмовые, и тапки самые модные - что на Мальдивах, что балтийском побережье на экскурсии на шпротный завод.
Сергей
9 часов назад
Антон,
Зачем бы, и так понятно кто тут ,,первый,,
Антон
9 часов назад
Цитата: Сергей
догадайся какой настоящий
Вы бы хоть на первый-второй расчитаться попробовали
Дмитрий
9 часов назад
Антон,
Не, всё такой же Антон
Антон
9 часов назад
Я еще не стал сергеем, кумрады?
Сергей
9 часов назад
Я как найтслешер лучше найтслешера
мясо
9 часов назад
Делать мне больше нечего - в геях разбираться!
(но Норуму зачот, 100% копия кумрада!))))
Сергей
9 часов назад
мясо, догадайся какой настоящий)
Сергей
9 часов назад
(Зевая)
мясо,
Ты вообще на сайт попал случайно, написав fclmnews вместо fcsmnews, потому что админ ничего лучше не придумал, кроме как скопировать адрес и стилистику, и у кого, у свиней. А до тебя так туго доходит, что раздуплился что не там через год. Хорошо хоть уважаемые люди загнали тебя, свина, Из ленты в эту помойку
Сергей
9 часов назад
Цитата: мясо
Чиновничек-кумрад: кавычки ... проблемы ... одмин не торт... Трамп ... я обложку по пэхапэ видел, чё там погромировать ... РКН ... Мизулина ... настучу
Только вот под аккаунтом "Сергея" пишу не я, а Хорум. Тебя развели😎
мясо
9 часов назад
Пользователи: радуются приколам админа, как дети, и угорают, что первое апреля наступило так рано в 2025.
Чиновничек-кумрад: кавычки ... проблемы ... одмин не торт... Трамп ... я обложку по пэхапэ видел, чё там погромировать ... РКН ... Мизулина ... настучу
Сергей
10 часов назад
Я же говорю, у админа проблемы, то кавычки не может в раскладке мне нормальные сделать, то вход на сайт работает через раз, то еще какие фокусы. Пора уже ему резюме во Вкусно и Точка закидывать. Пойду ему еще разок в дверь постучу
Орден страдальцев
10 часов назад
Сергей,
А я давно поменял ещё когда второй раз проиграли Химкам, но почему-то только сегодня ник стал показывать "Орден страдальцев"
Bublik,
Я тоже думал, что Милан пошутил
Милан наконец-то разъеп свой выкидыш
Bublik
10 часов назад
Уже первое апреля чёли?))
2
Емельян
10 часов назад
Всмысле Емельян
Что тут вообще происходит, вы кто
Согласен обменять Галактионова на Консейсау
А Севикяна на младшего Консейсау
мясо
10 часов назад
Им Рязань надышавшись газов с Технониколя замиксовал гонки лыжнеков с бьятлонистами по калхозному полю, а они вместо встать на лыжы и ехоть далико ногомя сморят, миланисты сратые.
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...