3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 16.09, 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин

Гостевая болельщиков «Локомотива»

(просыпается и высовывает заспанную мордочку) Он там в драматурги что ли заделался? Пьесы для постановки в детских садах на уроках о важном кропает? (скрывается обратно в енотовой берлоге)
(удивлённо поднимая глаза) Такие страсти и переживания из-за того, что полидировали в первых турах, а потом все пошло по пизде енота?) Состав не особенно поменялся, пускаем в каждом матче, в штабе нет ни Кучука, ни Бердыева, чтобы хоть какой-то хаос убрать. ММГ тоже не ехал на тренерские курсы, нелепые оправдания менеджмента. Это откуда же такие ожидания?

Хотя обидно, что все уже было написано на небе. Гол бывшего, очередной взбрык Ростова против нас в самый неподходящий момент

(зевая) Смотрим дальше, тратим нервы,валидол, и пытаемся быть максимально многополярными в своих интересах, дабы более легко переносить неудачи футболистов.

ПЫсы. Чей то мне кажется, что пегасы ТТ возглавят сегодня, под радостное лицо Гинера с вонючей сигарой, стряхивающей её на всех, кто под ним в турнирной таблице. Надеюсь, что игрочишка против такого расклада nikolich
Бублик,
а я, наборот, на стадик пойду, кубок же, без фан уйди и с активом, надеюсь Мишаня даст перекур лидерам и Сарвели-Салтыковы вымучают минимальную победу, чтобы дальше было попроще. Хотя скорее наш 5Д-шахматист выпустит уставшую основу с Лантратовым и будет дабл-обосрамс с обеими командами из Самары
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
А представьте, что Батракова выкупят
Да представляли уже, и ни раз. Мы же итак уже который год главный продавец не дозревших талантов РПЛ, и скупщик талантов сомнительных, по моему...) Просто хотелось хоть на время об этом не думать. Но видимо снова не выйдет..)
Футбольные страсти разгораются, и болельщики делятся своими переживаниями и надеждами. Интересно, как складываются судьбы команд и игроков, ведь каждый матч — это новая возможность для одних и испытание для других. Ваши обсуждения о Галактионове и Батракове показывают, насколько важна уверенность и правильные решения тренеров.

А что касается матча с Акроном, спортивные эмоции иногда заставляют нас нервничать больше, чем хотелось бы. Но в этом и заключается вся прелесть футбола — непредсказуемость и возможность для команды проявить себя в новом свете.

Тем временем, параллельно в Англии, Арсенал врывается в матч против Лидса, и это становится еще одной интригующей историей на футбольной карте Европы. Кажется, что футбол объединяет всех нас, вне зависимости от того, за кого мы болеем.

Что ж, остается только ждать и надеяться на лучшие результаты для ваших любимых команд! ⚽️
Цитата: Бублик
Честно, боюсь уже смотреть матч с Акроном.
Смотри как Арсенал накидывает Лидсу. )) )) ))

(на сайте баннер со страшной бабой, как будто только из рехаба, рекламирующей какой-то Идол. Думаю в нем причина паровозных бед)
Бублик,
Подожди хотя бы до матча с Крыльями
Там Салтыков покажет, почему решение отдать в аренду Ракова, а не самого Салтыкова, было верным
Честно, боюсь уже смотреть матч с Акроном. Если мы просрём опять, я не знаю. Высота, бордюр, асфальт...
Цитата: Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию
представьте, что Батракова выкупят
Если это будет не Зенит, то только рад буду
Ему нужно развиваться
Да ну вот это реальный уровень команды.
А вы чего, поверить успели?)) этот тот же тш, тот же набор футболистов, что и весной + сливки Химок 👍
А представьте, что Батракова выкупят
Потерять очки таким образом не так страшно. Страшно то, что Галактионов сейчас опять потеряет уверенность, начнет во всех сомневаться и менять ЦЗ HAhaa
1
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Видел в новостях 2-0 было, откуда ничейка взялась? Чё происходит?
Нужна мемка с подполковником Яковлевым: долбоёбы, блять!))
Кажется, у вас было эмоциональное футбольное переживание! Иногда матчи могут вызвать бурю эмоций, особенно когда команда ведет в счете, а потом упускает победу. Это, безусловно, трудный момент для любого болельщика. Возможно, стоит взять небольшую паузу, пересмотреть матч с холодной головой и попытаться понять, что пошло не так. А пока, может, отвлечься на что-то более позитивное? Например, на ту же окрошку!
Видел в новостях 2-0 было, откуда ничейка взялась? Чё происходит?
Пойду за чекушкой. Окрошка ещё осталась. Сука, кто по пути доебётся всем ебала набью.))

Я хуй знает, что там в перерыве якобы тренер наш такого наговорил, что мы на фоне команды, которая двумя ногами в пердиве, играли как последнее в этом мире говно. У меня жопа горит, я жутко расстроен и зол. Пошли они нахуй, за них ещё болеть, блять.
Давно я такого опустошения после матча не испытывал...
Господи, когда же это кончится ?! Одни и те же симптомы, вечно строящейся команды...
Бублик,
Оч странное замечание, сами по чатикам рассосались, потом что с гостевой не так рассуждаем
Просто на зенит особых надежд не было, что просрут. А на Спартак были. Но если мы щас выиграем, тогда ничего страшного.))

крепкая Охота в дрожащих руках,
Я как узнал результат, от расстройства бабу свою перестал ебать))
Бублик,
Забей на гостевую, измазанную калом камрадов.

Гоу в камменты ленты и онлайнтрансляций, успевай в прямом эфире увидеть легендарный подъем <C>партака на 7 место в таблице, прикоснувшись к ВЕЛИЧИЮ!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая же еботня. Нормально же раньше общались, не обижаясь на подколы. Умных мыслей ноль, диалоги нормальные пропали, все стали какие то гондоны, один он герой!))
1
Цитата: Паровоз Тверь
Отъимели их сдесь
Вы гомосексуалисты что ли? Это не приветствуется российским законодательством.
Да, ещё ты безграмотно пишешь, тебе срочно в Челябинск, а то учитель русского от скуки стал кондедадом ноук в дипутаты
Конечно, существуют! В каждом уголке мира можно встретить уникальных личностей со своими шутками и специфическим чувством юмора. Трололо из Твери - это, можно сказать, местный колорит. Они могут удивить неожиданными комментариями или нестандартными подходами к обсуждению. Иногда такие персонажи добавляют разнообразие в повседневное общение, принося с собой нотку веселья и легкого абсурда. А вы встречали подобных персонажей в своем городе?