30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
46
Чемпионат

Судья Федотов: игрок «Ахмата» 100% играл рукой. Левникову рано судить РПЛ

Николай Левников
Футбольный судья Игорь Федотов поделился мнением о работе арбитров в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» — «Ахмат» (1:0). Арбитр прокомментировал момент в первом тайме, когда на 38-й минуте мяч попал в руку полузащитнику грозненцев Исмаэлу Силве.

«Для меня это пенальти в ворота «Ахмата». Их футболист играет рукой, а дальше смотрит на мяч. Это стопроцентная игра рукой в штрафной.

Важно, что решение здесь принимал лично Левников. Ему вообще рано судить РПЛ, надо пару игр пройти в ФНЛ. Я понимаю, что Кашшаи хочет всё начать с чистого листа, использовать всех, кто есть в списке. Но почему тогда Галимова отправляют в ФНЛ? Он же в списках РПЛ.

А Москалёв не судил с первого тура и до перерыва – он не готов, он просто испуган и не понимает, что делать. Ему надо обтесаться. А исходит всё это от Калошина, он настоящий серый кардинал", — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Новости по теме
Комментарии46
Д
Судьи уже сами запутались, тем более не знают венгерского языка. С Егоровым хоть на одном языке говорили... и ни одного пояснения от венгра... когда нечего сказать - лучше молчать. А новаторы с РФС где ваши комментарии, Егорова просто съедали, чтобы убрать.
29
Ну при Егорова был лютейший беспредел, хотя и без него он продолжился. Это питерская музыка и играть она будет ещё очень долго.
1
Д
... начали с удаления Палыча. Хотя начало положила девочка на Кубке Легенд. Я прекрасно понимаю, что к судейству всегда будут вопросы. Но... не дать неодного объяснения. Мы простые болельщики должны понимать трактовку правил по единому замыслу. Или нас держат как я уже писал здесь в качестве массовки... мы такие же участники футбольного матча. Иначе делать нечего на стадионе. Пиво можно и дома попить...
1
Пока у нас питерская тусовка в РФС, судить будут так как удобно зениту. Причем не обязательно помогать самому зениту. Гораздо проще мешать конкурентам. Что и делается. Вчера Евсееву дали жк. Он не остановился продолжил возмущаться и вторую ему даже не думали показывать. Мне интересно сколько вообще жк показали в Европе тренерам? Мне кажется рпл сейчас, в этом показателе, впереди планеты всей. Но я не верю что только у нас эта мера необходима. Тот же Семионе даст прикурить и палычу и Евсееву. Но его не удаляют. Хорошо что с Тереком сыграли и победили. Их будут вытаскивать из зоны вылета до самого конца чемпионата.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Судейство конечно дикое. Нет слов
19
Левникова впредь близко к РПЛ не подпускать!👎👉
9
Вообще к футболу эту обезьяну допускать нельзя )
2
Даже видеоповторы не помогают этому судьишке!Бездарность!
Вот только почему такие профессионалы судят матчи нашей команды,которая борется за высокие места в чемпионате.
9
И вот ведь реально, почему?🤔. Выпустили именно на матч претендента на серебро судью «который вчера» судил ФНЛ и «завтра» опять будет чудо фнл! Как сказал бы (соколов, соловьев и как его там...) - совпадение, не думаю!
2
У судей сейчас появилась очень хорошая возможность манипулировать видеоповторами и оставаться формально правыми и в случае назначения пенальти, и в случае неназначения. В случае назначения будут говорить, о том что была же явная игра рукой. А если не назначат, то сразу вспомнят рекомендации УЕФА про расположение рук и естественное их положение. И в обоих случаях их решение трактуется верно.
8
А игры ЦСКА-Ростова и Краснодара тоже питерские судьи да?
7
А
А что будет дальше? Эти судьи ломают много игр. Скандал на скандале.
4
Спорт Экспресс вчера написал что судьи четко отработали. Пенальти в ворота Ахмата не было. Красная Сабы скорее была, но некоторые эксперты считают что можно было обойтись жёлтой)). Матч ТВ видимо будет транслировать то же мнение. Левникову поставят хорошую оценку и будут ставить на матчи Сочи или соперников Сочи, потому что не все же так любят договариваться как Урал.
4
Матч тв надо просто взорвать
1
Ему не рано, ему вообще нельзя судить в премьер лиге. Папа устроил его на работу, а судить не научил.
3
Д
По игре порадовали те от кого не ждали: Саба, Мага, Эдик, Гиля! Остальные пока слабо! Левников купленный судья, тут всё ясно! Очень много грубых ошибок, причём в одну сторону! Гол Крыховяка 50 на 50, а вот пенальти при подаче Марио и на Рифате, когда его срубили в штрафной 100%! Плюс прямая красная Сабе! В таких ситуациях нужно не отстранять, а убирать из отрасли!!! И ещё: Генич гнелой комментатор, у которого нет своего мнения! Пусть поучиться у Володи Стогниенко, он не стал ложиться под систему матч тв!
3
От Магкеева не ждали? Как раз такой игры и ждут от него после бомжей
1
назначили главой судейского корпуса Виктора Кашшай не понятно для чего ни А ни Б не может сказать толком про своих подчиненных из судейского состава и в целом про судейство и ее правила да уж своих не могут выбрать главой думают залетные варяги что то и чем то помогут 12
2
Я признаюсь смотрел повтор незасчитаного гола Крыховяка и опять не увидел игры рукой,на грудь мяч принимал (как обычно идет прием на грудь (кто играл в футбол?
Человек во время приема отклячивает грудную клетку как мы смягчая и руки застывают в локтях(так и сделал Крыховяк.
Мяч упал на грудь и упал вниз чиркнув наверное подмышку(ну не на бицепс же упал.
Куйня вообщем это Вар.

По Кверку действительно странно что показали красную(пенальти дали правильно,но на красную не тянуло(он же не головкой нырял!?
Руки были как прилагательный процес к кидающимся под мяч ногам.

По эпизоду с Марио такая же ситуация ,какого хрена игрок убирает прижатую к животу руку?
И теперь давайте смотреть что это ему дает (вообщем любое решение ,он делал с косяком и не успевал,тем самым он уже нарушал правила!!!!
1
Нее, гол Крыховяка правильно не засчитали! Не будем отрицать очевидное, мы же не свиньи
2
Ну не надо. У крыховяка было касание руки.
1
r
Могу ошибаться, но вроде сейчас по новым правилам любое касание мяча рукой атакующим игроком является нарушением.

А Сабу просто засудили. Непонятно как ВАР работал, очевидно же, что мяч отскочил от тела
Посмотреть еще 1 ответ
Левников слабый судья!
1
Егоров. От ненависти до любви один шаг😂😂😂
1
Loko-06 вчера в 19:43
Завтра будет новость с оценкой от эксперта, что этот клоун обязан был назначать пенальти! 100 %
1
ay Вах, "провидец"
Да всё видят умышленную игру рукой, только судья не видит...
А с Сабой даже смотреть не пошёл, хотя там от бедра мяч попал, тоже 50 на 50...
Где можно запись полного матча глянуть? Везде только обзоры, может знает кто норм сайт?
на торренте rgfootball выложена запись
ему поздно уже свудить.
Ему вообще нельзя было начинать
Вот очень интересно прочитать что сам Левников скажет? Пусть объяснит, чем руководствовался, когда смотрел в VAR руку игрока Ахмата???
Вот прям интересно!!!😉
J
Это в протоколе есть. По Сабе же отписал уже и вопросов нет. И там тоже будет про естественное положение, удар с близкого расстояния и тд
Он скажет - игрок пытался спрятать руку за спину, но не успел.
Мне интересно ,есть ли представители клубов в комнате ВАР? ...там ведь могут решения принимать ,даже не смотря телевизор... и диктовать в уши судье ,свою волю ,так сказать..
Напомню про Ахмат-Ростов,и отмену красной карточки у Ахмата,это и есть ответ на твой вопрос
Что за идиотская система? Почему ФНЛ должно страдать от таких вот? Это что, лига клоунов вам что ли, над которыми надо смеяться?
Бред какой-то. Там же точно такие же команды.
Вот если бы учитель старших классов жёстко накосячил, его же не отправили бы к младшим классам на исправление.
Ну если клоуна туда отправляют, значит считают, что там ему место, правильно ?)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь