1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
25
championat.com

Скрипченко покинул пост главного тренера «Урала»

Урал
Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко покинул свой пост. О своём уходе специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге. Последним матчем для Скрипченко стала домашняя игра 12-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:4).

Скрипченко покинул пост главного тренера «Урала»


«Руководство ФК «Урал» было настроено на продолжение сотрудничества, однако вынуждено было принять эту отставку. Футбольный клуб «Урал» благодарит Вадима Викторовича за добросовестную и искреннюю работу на посту наставника команды, за те труды, эмоции и силы, которые он вложил в развитие нашего клуба! Желаем Вадиму Скрипченко успешного продолжения тренерской карьеры и новых профессиональных вызовов!» — говорится на официальном сайте клуба.

Скрипченко пришёл в тренерский штаб «Урала» летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством «Урал» занял 8-е место по итогам прошлого сезона. Сегодня утром специалист попрощался с футболистами екатеринбургской команды.
Новости по теме
Комментарии25
Вот чует моя 5-я точка, что Скрипченко даже, скорее всего, не при делах. И договорняк, если таковой и был, без его ведома организовали. Козлом же отпущения становится гл. тренер. имхо
12
R
А может просто решил: да ну этих ... (нецензура).. Всё ж есть совесть, видимо, у некоторых..
Или так, да. Опять-таки тренер уходит, эти мудаки остаются. Жаль.
Что же он,такой совестливый,с Гончаренко не ушел?
R
А нам откуда знать все нюансы, почему он остался? Может, Гончаренко и был там виновен, а этот подумал, что у него получится работать, а не в поддавки играть.. Всяко могло быть - откуда ж мы знаем..
1
Гончаренко тоже подал в отставку после матча с "Тереком". Совпадение? Не думаю.
5
вот-вот..
1
До матча он покинул клуб, а после уже разорвал отношения
Откуда инфа?
А вы за футболом не следите? Инфа из головы, помню как все было на тот момент
Все верно Гончаренко покинул пост перед матчем с Тереком, но суть дела это не меняет.
Конечно не меняет. Всем всё понятно, кроме Мудко, у него ноу криминалити
M
Второй тренер и тоже из Белоруссии покидает Урал. Терек прямо проклятие какое то.
3
Не просто так ушел, Терек в фнл !!!!
1
тоже считаю. только не в ФНЛ, а ниже. за такие дела
1
Скорее они на 1ом месте окажутся.Подарок.
1
Тренеропад какой-то начался,следующий кто,Семин?
1
Ну как только Локо начнет договорняки катать, так и Семина очередь последует
G
Да ладно, Смородской уже нет, за упущения никто не выгонит)
1
T
Не верю я в такой договорняк 1:4. Договорняки так не катают. Договорняк - это нудная игра без особых моментов и потом гол с какого-нибудь стандарта: ошибка вратаря на выходе или что-то типа такого. Всегда есть возможность проиграть борьбу и дать нападающему шанс забить. Все обвиняют бедного Арапова, но почему то никто не вспоминает того же Левенца.
по моему даже школьник понял, что это договорняк. Об этом говорит буквально всё. Долг тереку висящий перед клубом, уход Гончаренко и шумиха перед их прошлым матчем, голы в этом матче и вот теперь уход главного тренера.
4
T
Если обсуждать конкретный матч, то сомнения вызывают два последних гола, но они ничего уже не решали.
G
Надоел ему этот цирк. Сколько уже было таких случаев. Гордеев в Мордовии, Гончаренко в Кубани и Урале...молодежь совестливая) опытные аксакалы катают доги, не моргнув и глазом))
1
Это не договорняк был, но отставку тренера мы принимаем конечно)
1
Д
В прокуратуру подано уже заявление по договорняку. Уверен дело рук игроков...поэтому и Чантурия как кость в горле...Учредитель юридической компании «Защита» Роман Лалаян сообщил «Чемпионату» о подаче заявления в генеральную прокуратуру по матчу 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Урал» — «Терек», состоявшемуся 30 октября в Екатеринбурге и завершившемуся победой грозненской команды со счётом 4:1. Заявление связано с подозрением на договорной матч (статья 184 Уголовного кодекса Российской Федерации). Компания просит провести проверку по данному факту обеих команд и игроков.

По ходу матча при счёте 1:1 коэффициент на победу гостей в ряде контор составлял 1.40 при предматчевом 2.20. Победа «Урала» в это же время котировалась за 21.00.http://sports-site.ru/?p=120607
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь