Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
53
euro2016.soccer0001.com

Юран: «Только пять-шесть игроков сборной России соответствуют уровню Евро»

Сборная России
Юран: «Только пять-шесть игроков сборной России соответствуют уровню Евро»

Бывший игрок сборной России Сергей Юран проанализировал вчерашний поединок против Словакии (1:2).

«Широков вышел на поле поздновато. С первых минут ему было бы нелегко созидать против свежего соперника, но заключительные 30-35 минут он отыграл бы без проблем.

Слуцкого можно понять, он не хотел рисковать третьей заменой, не дай бог травма. Я изначально говорил, что сборной России сложно будет во Франции, ведь мы потеряли определяющих игру футболистов – Денисова и Дзагоева. Средней линии у нас нет, понимаю Слуцкого, который вынужден играть краями – Смоловым и Кокориным.

Для Слуцкого это первый турнир. Любой тренер будет в шоке от того, что игра не получается и команда проигрывает 0:2. Это не Франция, Италия или Испания, которая сминает тебя, а Словакия, воспользовавшаяся твоими ошибками. Тем более в составе нет футболистов такого уровня, которые могут выйти и перевернуть игру. Не выпускать же Семака на поле?

При всем уважении к ребятам-сборникам, только пять-шесть человек соответствуют финальной стадии чемпионата Европы, к сожалению. Исходим из того, что есть. Как мы попали во Францию? Помог фарт и Акинфеев.

Конечно, невыход из группы будет позором. Но лучше об этом не думать».

Сегодня, 00:27
Новости по теме
Комментарии53
T
Пять-шесть - Юран как-то позитивен
3
у него и ЛЧ каждый год, как первый турнир
7
Из уровня Евро только 2-3 с натяжкой ))) и кстати Уэльс нам точно не одолеть) не из-за Бэйла а из-за того что те ребята хотят за страну играть, а наши хотят в Египет отдохнуть по быстрее))
1
Че то ты слабо про египет
2
у Словакии после одной из замен - не было ни одного игрока, который бы играл в словацком чемпике, у нас после замены Нойд-тера - наоборот вся РФПЛьная братва собралась на поле. Наши люди не едут играть в нормальные лиги, варятся в собственном соку и деградируют в РФПЛ. Весь мир уже играет в другой футбик, мы на каждый турнир едем и играем - в Российскую футбольную премьер-лигу)
12
Ахаха кстати тот самый отскок с Англичанами - Это чисто конявый футбол)) а футбол аля Гамшик мы можем только в свои ворота увидеть)) (с) Слуцкий )
4
а при Хиддинке сколько легов в сборной было? проблема не в том, где они играют, не в том, что они деградируют якобы из-за этого, а в тренере.
1
а при Хиддинке были какие-то умопомрачительные результаты, на серьезном временном отрезке? был всплеск, лидеры на пике формы, которые кисли в нашей лиге и продавали себя в Европу (и таки продали). Была Голландия, деморализованная смертью ребёнка Булахруза, за день до матча... это всё кратковременный результат, мы же вечно говорим о каких-то стратегиях, но ничего не делаем для этого. Только вводим дебильные лимиты всякие.
1
Была игра, причем на протяжении почти 4 лет подряд, за исключением пары матчей, был лучший результат на уровне сборной за четверть века.
на протяжении 4 лет - это вы с какого по какой год берёте? даже интересно стало, когда мы 4 года подряд показывали хороший результат
1
7,8,9 и 10 до его увольнения. выкиньте 2 игры с испанцами - лучшей сборной тех лет.
А игры со Словенцами выкидываем? А с немцами? А с Израилем и отскок с Андоррой с пеналем?
1
1-я игра со словенцами была прекрасной. Забей 3-й в одном из куче моментов - и всё. ответку, помнится, запорол судья нам. с немцами обе игры были нормальными- ТАМ ИГРА БЫЛА, это в первую очередь важно. С Андоррой приехали на товарищеский матч, недонастроились, но 3 очка взяли, если для вас это плохо - пусть так и будет. С Израилем вторая - ладно, не удалась. Одна игра из нескольких десятков. С чемпионами испанцами - три. Для топ-сборной за 4 года - нормальный показатель.
Цитата: Николай 2000
1-я игра со словенцами была прекрасной. Забей 3-й в одном из куче моментов - и всё

Если бы у бабушки были иные первичные половые признаки...
Вчера, знаешь ли, тоже если бы реализовали бы все моменты бы, то выиграли бы 5-2 бы.
Отмазки-отмазочки
Цитата: Николай 2000
Для топ-сборной за 4 года - нормальный показатель.

Топ-сборные внезапно выходят с первого места, а не рассчитывают на условных Хорват, играя, при этом, свой официальный матчЬ как товарищеский
1
лень мне спорить. считайте как хотите.
не совсем пойму, что было примечательного в 7,9, 10 годах) товарищеские матчи? Позорный пролёт мимо ЮАР со Словенией (!)? Вылет из 10-ки рейтинга ФИФА?
1
почитайте выше.
T
В Англии тоже нет и игроков из других чемпинатов и что? Не в чемпионате проблема. Витцель же вызывается в сб. Белгии, а Чорлука в Хорватию? Тот же Кокорин может быть и уехал бы куда-нибудь да кому он нужен? Реально - очень слабое поколение.
Вы попытались сравнить уровень АПЛ и РФПЛ? или что?) ag А Витсель как раз таки имхо деградирует, как и Халк. Леги у нас как раз очень часто снижаю к себе требования до уровня РФПЛ.

я просто о чём, трудно играть против Гамшика, когда ты весь год катаешь договорняки с Уфой и Мордовией.
2
T
Девичья Премьер Лига приведена, чтобы показать абсурдность утверждение игроки из одного чемпионата - это плохо. Вопрос к качеству чемпионата. Ты хочешь сказать, что его качесвто ниже Катара, откдуа приехал Вайсс? И...да можешь качественно обосновать утверждение, что Витцель деградирует? Ты лучше бельгийского тренера разбираешься в футболе. Он ти па от безысходности ставит Витцеля в состав, в котором против Италии, он кстати, был совсем не плох?
что тут качественно обосновывать - если вы видели хотя бы 3-4 игры Витселя за Бенфику, то тут и обосновывать не надо ничего. Как минимум не прогрессирует. Вспомните игры Халка за Порто, та же тема.
T
Короче, это твоё мнение. Я же буду полагаться на мнение тренера бельгийской сборной, который считает Витселя основным игроком. Мне кажется он более профессионален чем ты?
ну представь на секунду, что вся сборная Бельгии играет в РФПЛ, 2-3 года... как думаешь, как бы результат они показывали через несколько лет? Так же круто бы играли?
Они пока и сейчас ничего крутого не показали)))) а про деградацию полностью согласен, уровень чемпионата не айс да еще и уверенность, что их в состав будут ставить при любом раскладе, раз за такие деньги куплены
1
T
Я не занимаюсь глупыми измышлениями. Дел много. Просто согласись, что твоё утверждение бездоказательно и подчёрпнуто из СМИ, которые умом особым не отличаются. Я же не зря привет пример Вайсса, играющего три года в Катаре и успешно играющего на ЧЕ. Это тоже доказательство не в твою пользу. Хочешь оставаться при своём мнении - оставайся, но это всего лишь твоё мнение.
какое сми - если угодно считай - это моё личное мнение - игроки в РФПЛ играют в умственно отсталый и жутко медленный и не современный футбол) Бездоказательные измышления? ну Евро пока на данный момент - расставляет всё на свои места. Самая унылая игра на последнем ЧМ и на этом ЧЕ - у нас, имхо.
T
Факты - это цифры или события, объективно происходившие, которые можно безусловно выстроить в логическую цепочку. Т.е. то что можно оценить с помощью объективных инструментов. Например холоднее: берёшь термометр и измеряешь температуру и доказываешь где холоднее. Самый унылый - оценить невозможно в принципе, поэтому это бездоказательно. Это твоё оценочное суждение и оставайся с ним. Пока
так я его и никому не навязываю. удачи)
не в поколении проблема, поколение нормальное, пусть и слабее Хиддинковского. Просто тренер использовать способности игроков не может.
T
То что тренер не может вытащить из них максимум - это факт. Но также, факт в том, что это поколение в принципе уступает игрокам Франции, Бельгии, Германии и в состоянии бороться только со Словакиями и Албаниями. Они начинали играть в футбол в 90-х начале 2000-х. Это самые темные времена детско-юношеского футбола в России.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь