30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
8

Кубки России и Украины могут объединиться

Сергей Фурсенко
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил, что его организация ведет переговоры об объединении кубковых соревнований России и Украины.

«После моего вступления в должность мы сразу попытались изменить формат Кубка страны, — сказал Фурсенко. — Например, перенесли финальный матч в Ростов что привело зрителей на трибуны. Это был хороший опыт.

Сейчас мы ведём переговоры об объединении Кубка и Суперкубка с украинскими аналогами»
Новости по теме
Комментарии8
от слов пора к делу, тема отличная
СОГЛАСЕН норм идея
кубок России потерял престиж уже как года 3 пора, это идея очень интересная
к
нееезнаююю....я наверн слишком ревностно отношусь к своей стране и считаю что наши кубки не должны ни с кем объединяться а самим развиваться и обратно преобретать свой престиж, чему поспособствует интерес самих клубов к этому турниру следовательно возникает вопрос как повысить интерес этих самых клубов возникает два варианта один более благородный другой как нельзя реалистично смотрящий на современный футбол это или материально заинтересовыввать участников или...привлекать другие клубы (как раз объединение с украиной встреча давних соперников тем самым повышение мотивации) вот и вышло что мои чувства и логика противоречат друг другу но ничего поделать не могу...просто буду надеяться что наши клубы будут более серьёзно относиться к этим трофеям хотя бы могли брать пример с барсы и ставить себе цель завоевать все трофеи хотя бы внутри страны)))
s
Страны наши надо объединять, а не кубки!!! А то Крым- заграница. Донбасс- заграница. Харьков- заграница. Без загран паспорта в Севастополь не съездишь, разве ж это дело?
Кубок России потерял ? Возможно ! Но Кубок 2-х самых сильных чемпионата бывшего Союза , думаю будет интересно . За одно и посмотрим по лучше , чей футбол сильнее .
это крутая идея теперь у всех будет стимул, например скажем если наш элитный клуб будет встречаться с какой-нибудь оболонью врядли ей простят поражение...
будут думать о репутации в большей степени я только за!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь