30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14
sovsport.ru

Игорь Акинфеев: Хочу извиниться за гол

сборная России
Игорь Акинфеев: Хочу извиниться за гол

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал ничью с Кореей (1:1).

- Хочу извиниться за гол. Детская ошибка. Этот мяч на моей совести.

Тренер и ребята мне помогли. О чем думал, когда лежал на газоне? Ну, о чем может думать человек, который совершил детскую ошибку, - передает слова Акинфеева корреспондент «Советского Спорта».
Встреча, проходившая в ночь со вторника на среду в бразильском городе Куяба на «Арене Пантанал», завершилась со счетом 1:1. Это был первый матч россиян на первенствах планеты за последние 12 лет.

На 68-й минуте сборная Южной Кореи вышла вперед. Грубую ошибку допустил вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который не смог зафиксировать мяч после дальнего удара нападающего Ли Кьюна-Хо. Россияне восстановили равенство на 74-й минуте благодаря точному удару вышедшего на замену Александра Кержакова. Этот гол стал для Кержакова 26-м в составе национальной команды. По этому показателю он догнал экс-форварда Владимира Бесчастных.

Новости по теме
Комментарии14
Если выйдем из группы, то нечего страшного.
1
W
с первого места , забыл добавить
Нужно просто забыть этот ляп, и двигаться дальше. К Игорю в принципе претензий нет, а вот к Капело очень много. Состов непонятный, зачем выпускать Глушакова, который пешком ходил, Шатова, не понятно вообще чего ждёт от него Капело, и Коркорина, который за мяч вообще не цепляется, головой играть не умеет. И Комбаров как всегда, только и успевал упускать игроков себе за спину. И физически команда не готова, ещё в 1 тайме умерла, пешком все ходили. Именно сейчас и становиться ясно, насколько важен для сборной Широков
4

Эволюция (деградация) вратаря сборной РОССИИ: Игорь Акинфеев (2004), Акинфей(2008), Конифей(2010), Клоунфеев(2014)… bv
3
А
А меня знаете, что повеселило, так это конявый комментатор. Как он задолбал своими: игрок ЦСКА Березуцкий, Игнашевич, Акинфеев, Дзагоев. Зато после вратарского проепа, игрок ЦСКА Акинфеев стал просто Игорем Акинфеевым. Остальные, правда, тоже.
Не хватало на тренировках юмора, шуток (как при Хиддинке), вот и сработал груз гиперответственности.
Что извинятся, все понятно, стыдно господа.
Игорь раз извиняться то уже за все ошибки. Нам повезло что на добивании корейцы не успевали. Всю игру были детские ошибки отбивал перед собой как будто реально накуренный был. Увидел что корейцы не успевают на добивании решил взять все в свои руки, точнее не взять а закинуть мяч в свои ворота. У меня серьезные подозрения что он явно эту игру был неадекватный и точно под чем то вышел на игру.
1
хах, Если бы у нас Карпин был бы тренером, то думаю ты знаешь, что я имел ввиду xD
Почему то думал что Игорь не может так ошибаться
все думали мне кажется
Ну хоть нашёл мужество извиниться
хороший парень и вратарь,ошибки у всех бывают
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь