29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6

Дмитрий Комбаров: "Свой первый гол за "Спартак" запомню на всю жизнь"

После победы над Зенитом в перенесенном
После победы над "Зенитом" в перенесенном матче 16-го тура российской премьер-лиги полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров отметил, что гол в ворота питерцев - главное для него событие в этом году, и посвятил победный мяч брату-близнецу Кириллу.

- Вы забили свой первый гол за "Спартак". Какие эмоции испытываете?
- Не так важно, что я забил свой первый мяч за "Спартак". Самое главное — мы взяли три очка. Но, естественно, мне вдвойне, а то и втройне приятно, что мой гол принес команде победу. Меня переполняет радость. Вообще же среди тех событий, которые произошли у меня в этом году, на данный момент мяч в ворота "Зенита" занимает первое место. Приятно, что сегодня на трибунах присутствовали мои родители. Свой первый гол за "Спартак" запомню на всю жизнь. Посвящаю его брату Кириллу, который, надеюсь, скоро восстановится от травмы и вместе со мной будет выходить на поле.

- Вы сами решили подойти к точке, или партнеры по команде попросили?
- Еще перед игрой тренер говорил, что в случае необходимости пенальти буду бить я.

- Сразу решили в этот угол пробить?
- Перед пробитием пенальти была небольшая пауза, во время которой решил, что исполню именно так.

- Волновались?
- Нет, когда подошел к точке, волнения вообще никакого не испытал.

- Вы могли бы сегодня пробить еще один 11-метровый, если бы Егоров назначил пенальти в ворота "Зенита" за нарушение правил против Веллитона…
- Сейчас нас переполняют эмоции, и в таком состоянии просто нет смысла обсуждать, был ли пенальти в том эпизоде или нет. Разберемся, когда утихнут страсти.

- Тем не менее по окончании матча случился конфликт… Это на эмоциях произошло?
- Наверное, да. Сути конфликта не знаю: я был далеко и ничего не видел. Подбежал к месту событий, когда все уже успокоились.
Новости по теме
Комментарии6
спартачи красавы!!!!я бомжей ненавижу всеми клетками тела
за то теперь мы отстаем от них на четыре очка
Да мясники показали чемпионскую игру. Если 1 тайм было равным , классный открытый футбол. Мяч перемещался постоянно от одних ворот к другим. То во 2 мясарубка заработала на все 100. Зенит к концу просто охренел от такого натиска Спартака. У нас все таки судьи немного е... Веллитона срубили , а судья ему карточку за симуляцию. И потом все таки дал пенальти , Комбаров молодец. А вот Денисов г... с Карпиным после игры чуть не подрался. Какого хреня футболист на тренера прыгает. И спровоцировал потосовку Спартака и Зенита.
Уважаемые модераторы сайта не забывайте обновлять таблицу чемпионата , чтобы было видно кто сколько сыграл и как . Спасибо .
r
вот именно...
Ничего себе Комбаров стал пенальтистом...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь