30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
7

ЦСКА разгромил Терек в Грозном

ЦСКА
Московский ЦСКА одержал крупную выездную победу над грозненском «Тереком» (3:0) в рамках 24-го тура российской Премьер-лиги.

Армейцы активно начали матч и уже на 3-й минуте Думбия с левого угла вратарской пробил в перекладину. Армейский форвард был самым активным на поле в начале матча – на 12-й минуте он выскочил из-за спины Феррейры и с центра штрафной перебросил и кипера и ворота.

А на 17-й минуте нападающий армейцев сумел-таки отличиться - Тошич выполнил подачу с углового с правого фланга, Думбия без помех бил головой с семи метров и попал точно в ближнюю девятку – 1:0.

На 25-й минуте в ворота ЦСКА был назначен довольно сомнительный пенальти – арбитр посчитал, что Набабкин в борьбе подыграл себе рукой в штрафной армейцев. Лахиялов реализовал одиннадцатиметровый, однако судья не засчитал взятие ворот, заставив игрока перебить удар, поскольку до свистка в штрафную вбежал кто-то из игроков «Терека». Повторный удар Игорь Акинфеев взял намертво.

До перерыва «Терек» еще мог сравнять счет - Уциев справа ворвался в штрафную и точно прострелил на Асильдарова, который с 10-ти метров бил с разворота, но Акинфеев отбил сложнейший мяч.

Во втором тайме грозненцы старались играть первым номером и обострять, но до опасных ударов дело не доходило. А на 79-й минуте Вагнер Лав получил мяч на дуге штрафной, развернулся и из-под Омельянчука сильно пробил низом в ближний угол, практически сняв вопрос о победителе матча – 2:0.

Победная точка была поставлена уже в добавленное время - Гонсалес подал с левого фланга на дальний угол вратарской, неприкрытый Хонда головой пробил впритирку с ближней штангой – 3:0.

После этого матча ЦСКА на 3-й строчке – 48 очков, а «Терек» на 8-м месте – 31 очко.
Новости по теме
Комментарии7
пойдёт Терек потерял очки,а то что цска набрал оч. это пофиг новерника мы их не догоним.
B
мда ЦСКА просто красавцы, разгромить Терек в Грозном не все могут, наверное Зениту в этом году сможет только противостоять ЦСКА, все остальные клубы на голову а может и на две ниже питерцев, тут все понятно, за 1 и 2 место поборется ЦСКА или Зенит, а за третье Спартак или Рубин, а дальше как пойдет...
B
ты дурак?Нам до ЦСКА как до китая раком)
что кони что мясо... одни легионеры забивают...
Букмекеры не принимали ставки на эту игру. говорят продались с потрохами... Хотя зачем это ЦСКА??? Чемпионом все равно Зенит станет...
B
и что?
я думаю если бы у нас забивали легионеры все бы были не против, тем более главное 3 очка))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь